![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не могу-обещал форумчанам сухарики показать!
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 20 2011, 00:16 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман главная фотка не увеличивается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Отредактировал,с молнией спереди сухарь точно видел,сейчас фотку поищу.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Еще сухарь
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 22:23) А колечко на среднем пальце - НЕ СКРОМНОЕ... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Зоркий-молодец,полностью оправдываешь свой ник.Перстенек мужской,белого металла с каким то камушком блестющим-трофейный,не могу такую красоту на лом сдавать,себе оставил.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=214142 Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 20 2011, 13:23 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 20 2011, 13:06) Зоркий-молодец,полностью оправдываешь свой ник ![]() Сообщение отредактировано Gazda: Feb 20 2011, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 17 2011, 23:15) Все заказываю охотничий штаны открытая пора 7мм буду писать как все в костюм ![]() Вот одна проблема штаны раздельно с майкой или слитно? Что посоветуете ? Пришел мне ответ от производителя: Чтобы гидрокостюм был теплее советую вам длиные штаны, чем короткие штаны с майкой отдельно. Внутренее покрытие штанов и куртки плюш как вы написали, правильно? Снаружи у нас гидрокостюм покрыт, нейлоном. Не ошибка что вы написали носки открытая пора, как правило их делают с нейлоном внутри, открытая пора не очень износостойкая и носки быстро прейдут в негодность. Мой совет, если вы хотите прочный гидрокостюм или нейлон внутренее покрытие(покрытое тканью из нутри, плюша у нас сейчас нет) или титан ( неопрен покрыс специальным напылением, которое по утверждению производителей сохраняет тепло на 25% лучше). Сделать длиные штаны(один минус на мой взгляд, не пописать, 3-4 часа я плаваю не справляя нужду если больше тяжело) , а для того чтобы сделать это надо сначало снять куртку. Носки и перчатки сделать конечно с нейлоном внутри, они крепче. Здесь вы сможете посмотреть как выглядет стандартный гидрокост юм и что в него входит, немного внизу с фотками http://vkontakte.ru/club16735900 И пришлите мне полный список того что нужно изменить или убрать из стандартной комплекстации, толщину, носки, перчатки. Тогда смогу расчитать. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 20 2011, 14:31 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Тут без пузыря не разберешься!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нейлон или титан?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Титан теплей,но и дороже!Опять выбор за Вами!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Однозначно открытая пора, но вот с титановым напылением или без-решайте сами. Да, продавцы говорят, что титан теплее, но исходя из личного опыта-пожалуй не соглашусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Боты думал ОП сказали , что нейлон практичнее?
Вообще нейлон как себя ведет на костюмах, хороший материал? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Думаю Вам стоит зайти на форум к подвохам-они в воде поболее нашего проводят,подскажут умных мыслей.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 20 2011, 18:35 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сезон приближается хочу прикупить на весну http://ukostra.com.ua/product_24963.html 100 долл. .Может кто юзал в таких подскажите , неопрен 5 мм.
Сообщение отредактировано Leon-L: Feb 20 2011, 21:50 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
сегодня пару комплектов прикупили в Декатлоне:
http://www.decathlon.ru/RU/product_8083983-70249130/ примерил на гидрик(тоже там купленый)-все суперкомфортно! за 2 тыр.-вообще халява!!! скорее бы теперь снег сошел... ну и лёд... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Feb 20 2011, 21:55) Сезон приближается хочу прикупить на весну http://ukostra.com.ua/product_24963.html 100 долл. .Может кто юзал в таких подскажите , неопрен 5 мм. у меня такого плана только раскраска под осенний лес ![]() довольно тяжелые,если за ватерлинию воды черпанешь сушить будеш долго и нудно(сапоги) когда тепло то в ведерсах этих жопа как жарко. Сначала мне не понравились,а потом принаровился,копаю в них только зимой,в длинных перчатках,по верх одежды. Писать как в гидру нельзя ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так и я хочу взять на раннюю весну и позд. осень , и перчаики прикупить с манжетами по плечи. Только перчаток в продаже не видел. Прийдется ехать в столицу или просить чтобы ктото выслал.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вышлем, не жалко, если нужно.
Деньги, адрес, размер ноги, терпение.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Как вы относитесь к гидрику с титановым покрытием внутри?
Носки 7мм не мало? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 21 2011, 19:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:17 | |
![]() |