![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 17 2011, 23:34) Не, я пока лучше в сухаре ![]() Да сухарь тоже имеет свои подводные камни. Всякие там утеплители и все такое – я пока очень далек от сухаря и по погоде у нас скоро в 7-ке будет нормально копать. Так что это на любителя -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 17 2011, 23:37) Да сухарь тоже имеет свои подводные камни. Всякие там утеплители и все такое – я пока очень далек от сухаря и по погоде у нас скоро в 7-ке будет нормально копать. Так что это на любителя Вот и я о том-же, поэтому и висит мокрый. Сообщение отредактировано gadfly: Feb 17 2011, 23:42 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да на зиму конечно лучше 9-11мм. охотничий. А на счет плюша-все-таки открытая пора-теплей. Я иногда одеваю сверху охотничьей 7ки -плюшевый короткий костюм-но это когда совсем холодно, а сейчас в Черном море почти каждый день по 4-5 часов-майка-шорты и сверху 7ка охотничья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Feb 17 2011, 23:55) Да на зиму конечно лучше 9-11мм. охотничий. А на счет плюша-все-таки открытая пора-теплей. Ну да, теплее, а кто мешает ходить в плюше 14 мм(костюм+куртка). QUOTE(ЭДИ @ Feb 17 2011, 23:55) Я иногда одеваю сверху охотничьей 7ки -плюшевый короткий костюм-но это когда совсем холодно, а сейчас в Черном море почти каждый день по 4-5 часов-майка-шорты и сверху 7ка охотничья. А майка и шорты какой толщины? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 18 2011, 00:14) Ну да, теплее, а кто мешает ходить в плюше 14 мм(костюм+куртка). А кто мешает посчитать, что охотничья 9-ка от яичек до плеч 18!!! миллиметров? Да и вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122948 все по-моему про холода обсосали... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 18 2011, 08:04) А кто мешает посчитать, что охотничья 9-ка от яичек до плеч 18!!! миллиметров? Да и вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122948 все по-моему про холода обсосали... Так вот и я том-же, что 7 мм маловато когда меньше 10 гр вода, проверено. 9 мм более менее, но желательно что-то поддевать именно там где тонкая полоска от бикини(хвоста), хотя смотря у кого какие яички, а мои мёрзнут ![]() Sobiratel78 стоит тему подробней изучить, а не спешить, а то пока поверхностно очень. Есть три варианта: 1 Сухарь 2 Охотник 3 Мокрый дайверский Каждый выбирает, что он считает удобней, у каждого есть свои преимущества и недостатки. По цене приблизительно одинаково выйдет. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать цены и типы гидрокостюмов с фестиваля"Золотой дельфин"
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 19 2011, 22:13 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не знаю,сможете ли прочесть ценники над моей физиономией?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 22:23) Не знаю,сможете ли прочесть ценники над моей физиономией? Цены читаются. И физиономия их даже не закрывает. Я вот себе очередную куртку прикупил на EBAY, так всего 30$ с доставкой. Б/У конечно, но как новая. После первых поисков, что новое, что Б/У – один черт. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман а сухари были халява с передней молнией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 22:23) Не знаю,сможете ли прочесть ценники над моей физиономией? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сухари видел за 25000-28000 рублей,была халява,сдаешь свой старый сухарь-получаешь скидку 500 евро(50%).Фотка где то есть,обработаю-скину!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 22:23) Не знаю,сможете ли прочесть ценники над моей физиономией? Я бы три купил! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Так какие проблемы-завтра фестиваль еще работает,вполне можно успеть чего нибудь подобрать!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 23:22) Так какие проблемы-завтра фестиваль еще работает,вполне можно успеть чего нибудь подобрать! ![]() ![]() Знать бы заранее, что халява будет. Завтра на работу. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Еще фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 23:46) Еще фотки До скольки завтра работает? В понедельник работает? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Если не ошибаюсь,то до 22:00-можно уточнить в инете.Улыбнула эволюция подводных масок!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сарганы по цене от 5000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Хватит, прекрати .
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 05:49 | |
![]() |