![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Punch @ Feb 7 2011, 22:25) Спасибо за быстрые ответы! Времена года - май-сентябрь, глубины до 10 м, темп. воды в это время у нас - от +15 до +25 и именно нырять (реки, озера) Всегда пожалуйста, у нас тут не ржавеет! ![]() Разброс времени-глубины большой. Одним костюмом тут не обделаться. ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 7 2011, 22:35) Разброс времени-глубины большой. Одним костюмом тут не обделаться. ИМХО. Так вот и подразумеваю, что большой разброс - по-этому и такой комбинированный костюм присмотрел... Интересуюсь спецификой...многослойности, так сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
На картинке рядом со шлемом 3 мм. так что уточните у продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Punch @ Feb 7 2011, 22:51) Так вот и подразумеваю, что большой разброс - по-этому и такой комбинированный костюм присмотрел... Интересуюсь спецификой...многослойности, так сказать... ![]() на мой взгляд тут как в фотографии - чем более универсален объектив, тем хуже в итоге результат Жар, как известно, костей не ломит, и гораздо проще плеснуть внутрь костюма холодной водички если приспичит, чем стуча зубами плескать горячей, которой хватит на 10 минут ![]() А тройку на совсем жаркую погоду можно купить с доставкой с англии тыщи за 2-3 вполне сносную (у меня один костюм - охотничья семерка с открытой порой, второй - именно такая дешевая тройка ( у меня вот такой, только черно-серый), там же море других бюджетных и не очень вариантов ![]() p.s. и температура воды в озере на глубине 10 метров 15-25 градусов - это где такое есть?? у нас что-то около 5 все (на поверхности - до 30). В тройке нырнешь на такую глубину - пройдешь термоклин - и пулей наверх ![]() ![]() Сообщение отредактировано sand_storm: Feb 7 2011, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ребята,извините за отсутствие.
то аук в "Металлопластике",то по сети рыскаю. обмерил себя всего-нестандартный я нихрена... ![]() по Sargon повисаю между ML и L. задохлыш типа... при росте 187,вес 75 кг. по АкуаЛангу по весу до 5 недотягиваю. по Триборду толь 44,толь 46. неполный L. но в Триборде хороший комплект полукомбез без рукавов,но с длинными штанами и куртка с капюшоном. их можно разных размеров,по отдельности прикупить. цена-халява,наличие вроде присутствует,если верить сайту. вещи 5.5 мм,но штаники на ногах 4.5,не подмёрзну ли я? телу в 5.5х2 тепло будет,на ноги и носки и боты по 5 мм куплю(тут я жабу уже победил!),а вот коленки не отвалятся? цена у Триборда и правда сказочная,жаба тихо сопит в сторонке,да и комплект удобный,летом можно куртку не одевать. М.А.Н. юзает,очень советует. а на 5 лет один фиг никакого не хватит! так есть ли смысл за БРЭНДОМ гнаться? пару-тройку сезонов выдержит,а там уж видно будет. или всё-таки мне с моим Геркулесовым телосложением все-таки в ателье наведаться? в принципе,понимаю,сейчас скажете-мерять надо! поеду в Мск,померяю,благо Декатлон вон до 22.00 работает! ![]() а последний автобус в 23 у меня,успеваю! и мозг продавцам вынести,и на автобус! ![]() посему наверное вопрос пока только про толщину неопрена на ногах. под лёд не собираюсь пока.. думаю как вода спадет-полезу... ![]() ну и пара "носки-боты" по 5 мм,нормально будет? -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пар будет валить,как в бане побываешь!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 8 2011, 00:13) Пар будет валить,как в бане побываешь! ![]() Спасибо за помощь,Алексей! прозвоню их,съезжу. в Филях вроде есть и 44 и 46 размеры. на крайняк штаны ватные сверху одену,если холодно будет! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Еще в Мега Белая дача есть Декатлон,может туда сподручнее будет съездить,он на МКАДе расположен?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
не,там мне неудобно.
автобус на Домодедовскую привозит. а там уж на метро. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Асферум не забывай что халява сладкой не бывает. Это я на всякий случай если ты не знаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам рассуждать,когда полно магазинов и есть большой выбор гидриков.У нас такого нет.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 8 2011, 00:40) Хорошо Вам рассуждать,когда полно магазинов и есть большой выбор гидриков.У нас такого нет. ![]() Это пока опыта нет. Когда с размерами определишься все будет ок. Я свою девятку не мерил. Спросил у грамотного чела какой размер брать предварительно сказав свои параметры и он вынес что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 8 2011, 00:51) Это пока опыта нет. Когда с размерами определишься все будет ок. Я свою девятку не мерил. Спросил у грамотного чела какой размер брать предварительно сказав свои параметры и он вынес что надо. Так шьют то их по более менее стандартным лекалам. А если у меня фигура не очень стандартная,сказываются возраст ,спортивное прошлое и, пиво ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 8 2011, 01:01) Так шьют то их по более менее стандартным лекалам. А если у меня фигура не очень стандартная,сказываются возраст ,спортивное прошлое и, пиво ![]() Анолагично ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 8 2011, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 8 2011, 00:35) Асферум не забывай что халява сладкой не бывает. Это я на всякий случай если ты не знаешь. ![]() вот об этом-то я хорошо знаю!!! а ТриБорд-это не халява,это просто удобный и недорогой вариант для начинающего. Там я смогу все померить,а уж отказаться всегда можно! подойдет-сезон уж как-нибудь оттопчусь,а на след. что-то поприличнее,опираясь на накопленый опыт прикуплю! ![]() а сразу если не прокатит-то буду Сарган искать,и опять тогда мучать вас вопросами,какой лучше! ![]() ![]() ![]() когда-то и копать я начинал Аськой.... ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот определился, какие замечания пожелания?
Охотничий -штаны и куртка раздельные , штаны с лямками или штаны по пояс и майка. Носки 9мм с кевларовой прослойкой (оденутся в резиновые галоши). Штаны 7мм , майка 5мм, куртка 5мм открытая пора. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 20:35) Вот определился, какие замечания пожелания? Охотничий -штаны и куртка раздельные , штаны с лямками или штаны по пояс и майка. Носки 9мм с кевларовой прослойкой (оденутся в резиновые галоши). Штаны 7мм , майка 5мм, куртка 5мм открытая пора. Кстати,чтоб носки легче во что-то обувались,я использую простые полиэтиленовые пакеты(меньше трение) ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 8 2011, 21:34) Кстати,чтоб носки легче во что-то обувались,я использую простые полиэтиленовые пакеты(меньше трение) ![]() Благодарю за подсказку! Ну а так выше пост мой все устраивает (мой выбор)? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 21:45) Благодарю за подсказку! Ну а так выше пост мой все устраивает (мой выбор)? Про носки. По весне,как лед сойдет, буду одевать две пары-севшую пятерку,сверху семерку. Сверху галоши от валенок с дополнительной резинкой,чтоб не соскочили. Под мой размер стопы плюс две пары неопреновых носков,очень трудно подобрать какую-то просторную обувь,чтоб не жало ногу. Поэтому галоши в самый раз. Если даже и будут галоши велики,то всегда можно подложить стельку( пожестче). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Punch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Киев Пользователь №: 13,331 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Feb 7 2011, 23:24) p.s. и температура воды в озере на глубине 10 метров 15-25 градусов - это где такое есть?? у нас что-то около 5 все (на поверхности - до 30). Спасибо! Я, видать, не правильно обозначил параметры...Планирую погружения при темп. воды 15-25 градусов, если на поверхности 15 град, - до 2-3-х метров, теплее - глубже...Костюм (один, первый) мне нужен на пару-тройку сезонов, чтоб определиться окончательно с глубиной и температурой интересующих меня погружений... Вопрос, которым я интересовался изначально - насколько эффективны и удобны (не удобны) наслоения элементов костюма? Например, из этого комплекта - монокостюм 5мм + короткий 3мм - будет ли он соизмерим с изначально 7мм костюмом? И, если надеть все три части этого набора, насколько трудно (или не трудно) будет производить манипуляции под водой? Наверняка кто-нибудь комбинировал, пусть не из комплекта, костюмы, куртки... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:24 | |
![]() |