![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 3 2011, 22:47) Семерка это до 10 градусов ниже акалеешь. ![]() Это смотря на ком сколько мяса-сала наросло ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 22:59) Это смотря на ком сколько мяса-сала наросло Этот вопрос всплывает часиков через пять однозначно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Одним гидриком не обойдешся.Не забудь про носки и боты а также перчатки которые придется доработать -повысить их износостойкость.Если возьмешь семерку то для того чтобы ходить по шею придеся догружаться.По нашему климату к тому времени когда вода вернется в берега после паводка можно ходить и в пятерке.
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Feb 3 2011, 23:20) Если возьмешь семерку то для того чтобы ходить по шею придеся догружаться. Тоже так думал.Взял на прокат у дайвера грузы,да только НИ РАЗУ ими и не воспользовался.Не маловажное значение ,при этом,имеет ваш скуб и плотность грунта. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2011, 23:30) Тоже так думал.Взял на прокат у дайвера грузы,да только НИ РАЗУ ими и не воспользовался.Не маловажное значение ,при этом,имеет ваш скуб и плотность грунта. грузы... жесть по ценам... я сделал так, пояс с застежками а на них вешал самодельные грузы брал у скупщиков цветмета свинец и переплавлял, в полосы, потом обматывал вокруг пояса, на застежки довешивал если не хватало, по паре грузов с боков не мешает особо, удобная штука, а иначе без этого просто как поплавок в гидраче барахтаешься на поверхности, вниз хрен опустишься, настраиваешь грузы до нулевой плавучести и аля улю... но честно говоря быстро мне это надоело... дыхалка не позволяет, надо бросить курить... хотя как брошу и поправлю легкие продолжу думаю, не обошлось и без курьезов, в первое погружение прои ал нож почти за 2000, жалко блин, а все потому, что прицепил его ниже колена, в итоге когда ластами шевелил, нож сместился между ног и както вот сорвался... жалко искал не нашел... вообще вся эта тема у меня была ради рыбалки изначально, про подводный коп и не думал. разбогатею куплю акваланги и буду браконьерничать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот для чего нужен свинец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 3 2011, 23:52) Вот для чего нужен свинец ![]() для этого и пояс, если что снял и все... а со спины? шутите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 3 2011, 23:56) для этого и пояс, если что снял и все... а со спины? шутите? Четыре кольца а в середине чека. Дернул и все слетело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:00) Четыре кольца а в середине чека. Дернул и все слетело ![]() смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 3 2011, 23:56) для этого и пояс, если что снял и все... а со спины? шутите? Дайверские грузы более равномерно распределены. И снимаются(сбрасываются) легко одной рукой и одним движением.Обычно на спине свинцовая трапеция на 8 кг,остальные грузы по 1,5-2,0 кг на поясе(кол-во по желанию). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:02) смешно Смешно груз на спине тоскать или как снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 00:04) Дайверские грузы более равномерно распределены. И снимаются(сбрасываются) легко одной рукой и одним движением.Обычно на спине свинцовая трапеция на 8 кг,остальные грузы по 1,5-2,0 кг на поясе(кол-во по желанию). я знаю, но дайверы одно там еще эта фигня, как она называется, которая воздух вбирает, чтоб плавать можно было да и акваланги, или вы про без аквалангов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:07) Смешно груз на спине тоскать или как снимать ![]() я про вашу шутку про груз на спине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:08) я знаю, но дайверы одно там еще эта фигня, как она называется, которая воздух вбирает, чтоб плавать можно было да и акваланги, или вы про без аквалангов? Я- без аквалангов. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:10) я про вашу шутку про груз на спине... А это не шутка и не моя идея. Профи дайверы пользуют. А для копа самое то. В костюме не всегда по шейку ходишь. А вышел по пояс и сразу почувствуешь скока весит на тебе. Надо равномерно распределять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 00:12) Я- без аквалангов. ![]() и без грузов как я понял, как же тогда вы в гидраче погружаетесь то? у вас скуб 30 кило весит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
а я все понял, вам гидрачь просто типа как болотные сапоги до самых ушей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:15) и без грузов как я понял, как же тогда вы в гидраче погружаетесь то? у вас скуб 30 кило весит? ![]() У меня кстати девятка тоже есть. Когда по шейку частенько про грузы вспоминаю, зато на меньшей глубине об них совсем не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:19) а я все понял, вам гидрачь просто типа как болотные сапоги до самых ушей... Типа да ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 4 2011, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:24) Типа да ![]() вот мне интересно, целый день в воде, а поссать извиняюсь как ходите то? а если еще и пивасик употребляете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:18 | |
![]() |