![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ыыы 16 числа у меня у сына танцы и у кореша днюха, предложил блин дату ...
![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ну Вадян держись я деус купил до 3.2 по твоему видосу перепрошил....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Комрады, может кому надо.Заправлю кондиционер вашего авто, цены от 1000р, выезд к клиенту. Щелково и окрестности. +7-925-О48-О4-38
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Еще один!!! Миш вас тут таких 2-е Серега тоже по кандеям спец....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 10 2015, 20:30) Еще один!!! Миш вас тут таких 2-е Серега тоже по кандеям спец.... я по бытовым и полупромам ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну что , не кто не обкатал новый Деус ?
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Не а! Ты ко мне на ВЫ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Эх в моем авто кондея нет =) Вот сход-развал бы занедорого в Щёлково найти. А то поставил резину 16-ю, а её поджирает основательно.
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А у тебя вроде еще не многорычажка, да он не особо дорого стоит помоему 1200-1600р
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 12 2015, 10:14) А у тебя вроде еще не многорычажка, да он не особо дорого стоит помоему 1200-1600р Так то да, у меня подвеска простая, недели 2-3 назад поменял рычаги, ступицы, ступичные, резинки стаба, машинка стала гораздо тише =) Ещё б мастера толкового, нашёл тут ара-сервис, 1500 просят, но как они делают - хз. Плюс за замену шпилек схождения 800р, без учёта самих шпилек. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
В Щелково есть точно путный сход развал где вибростенд я думаю....Помоему где то около КЕМПа!!
Сообщение отредактировано sanechek_: May 12 2015, 16:19 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ May 12 2015, 16:18) В Щелково есть точно путный сход развал где вибростенд я думаю....Помоему где то около КЕМПа!! на заречной, которые СДЛ95? Вот советовали мне их как-то давно, надо будет доехать до них. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 10 2015, 21:30) Еще один!!! Миш вас тут таких 2-е Серега тоже по кандеям спец.... Бытовые и полупромы были в прошлом и у меня, теперь промышленные. А авто это допподдержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Заправка заправкой,а маслице? А люм и найти протечку? Уплотнительные кольца, нипиля?
Рекламировать так рекламировать!!!! Ну если уж пошла такая пьянка то и у меня в мастерской всё это делают!!! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ May 13 2015, 09:53) Заправка заправкой,а маслице? А люм и найти протечку? Уплотнительные кольца, нипиля? Рекламировать так рекламировать!!!! Ну если уж пошла такая пьянка то и у меня в мастерской всё это делают!!! Все есть и люм и маслице и утечки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Воооо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 10 2015, 19:00) ну Вадян держись я деус купил до 3.2 по твоему видосу перепрошил.... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Обучишь меня и продавай!
![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 19:59) ![]() ![]() Щас паника в ветке Деуса начнётся ![]() Сообщение отредактировано Hellspinner: May 13 2015, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Надо заглянуть почитать как эстерия развиваться будет....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:27 | |
![]() |