![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 19 2015, 19:46) Пойдет !!! А шнурок тоже скифов ![]() Нет, Серега. ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 18 2015, 22:50) Норм. Всетаки поехал или гдето по месту ? 15 мин от дома. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Apr 19 2015, 20:02) Нет, Серега. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, никто на слёт хоббифорума 25-го не собирается?
Подхватил бы меня кто в Щёлково/Монино/Фрязево/Королёве. У меня авто в сервисе стоит, не факт, что успеют к субботе сделать, запчастей жду. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Apr 20 2015, 16:54) Народ, никто на слёт хоббифорума 25-го не собирается? Подхватил бы меня кто в Щёлково/Монино/Фрязево/Королёве. У меня авто в сервисе стоит, не факт, что успеют к субботе сделать, запчастей жду. на сколько я знаю у хобитов ни чего путевого в плане мероприятия не будет приехать со своим шашлыком в не знакомую компанию и пить водку, перспектива не льстит сбегать покопать за конфетку или за "леща" ну еЁ куда круче собраться нашей Королевской веткой и всё тоже сделать и ближе и компания отличная..... ![]() ![]() я лично с 25-3 мая в известном месте..... про призы типа 3030 можешь даже не мечтать, сра....й пин фишеровкий и то НЕ будет!!!! значёк ГТО ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 20 2015, 17:53 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 20 2015, 17:52) на сколько я знаю у хобитов ни чего путевого в плане мероприятия не будет приехать со своим шашлыком в не знакомую компанию и пить водку, перспектива не льстит сбегать покопать за конфетку или за "леща" ну еЁ куда круче собраться нашей Королевской веткой и всё тоже сделать и ближе и компания отличная..... ![]() ![]() я лично с 25-3 мая в известном месте..... про призы типа 3030 можешь даже не мечтать, сра....й пин фишеровкий и то НЕ будет!!!! значёк ГТО ![]() ![]() ![]() А меня возьмете? Я ж тоже почти Короллевский. ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Серега ты у нас по духу Королевский, место проживания не в счет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 20 2015, 18:52) на сколько я знаю у хобитов ни чего путевого в плане мероприятия не будет приехать со своим шашлыком в не знакомую компанию и пить водку, перспектива не льстит сбегать покопать за конфетку или за "леща" ну еЁ куда круче собраться нашей Королевской веткой и всё тоже сделать и ближе и компания отличная..... ![]() ![]() я лично с 25-3 мая в известном месте..... про призы типа 3030 можешь даже не мечтать, сра....й пин фишеровкий и то НЕ будет!!!! значёк ГТО ![]() ![]() ![]() А я??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 20 2015, 17:52) на сколько я знаю у хобитов ни чего путевого в плане мероприятия не будет приехать со своим шашлыком в не знакомую компанию и пить водку, перспектива не льстит сбегать покопать за конфетку или за "леща" ну еЁ про призы типа 3030 можешь даже не мечтать, сра....й пин фишеровкий и то НЕ будет!!!! значёк ГТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А собраться единомышленникам нашей ветки, это идея нормальная. При возможности желающие могут подъехать в обозначенное, автором идеи, место со своим провиантом и новыми анекдотами ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
С недавних пор я тоже королевский, читаю тему и поддерживаю идею встретиться, познакомиться и поделиться идеями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
закрытие сезона 2014 у хобитов было приблизительно так : пост от админов давайте соберемся! но нам некогда если вы собиретесь может быть я подскочу.... ЖЕСТЬ
к примеру у DOC в том сезоне на слете на котором мы с Саньком присутствовали разыгрывалось 3 МД (3030, т705. етрек) и конкурсы типа угадай цель .... и тд бывает и централизованный шашлык а не так кусками привез ешь нет значит слюни глотай... ИМХО если собирать сбор то сбор по человечески.... Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 20 2015, 20:39 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 20 2015, 20:37) закрытие сезона 2014 у хобитов было приблизительно так : пост от админов давайте соберемся! но нам некогда если вы собиретесь может быть я подскочу.... ЖЕСТЬ ИМХО если собирать сбор то сбор по человечески.... Саша, так это всегда так было, какую организаторы проведут работу такой и получится сбор. А иначе это только встреча по интересам. Может с этого и стоит начать, но опять же, кто возьмется...? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Это точно от организаторов все зависит, а мы то и так можем собраться с мяском с коньячком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ответил doc слет намечен на 16 мая! Спонсоры,и шашлыки все будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Doc что-то рассылки проводить подзабросил, мне после того слёта ни одного письма не было.
Я кстати никого не агитирую на слёт хоббитов, ищу просто к кому в попутчики набиться =) За их слёты могу сказать только о тех, на которых был, и шашлык общий был и конкурсы. Да призы слабоваты, организация хромает, так это ж не глобальный слёт от минелаба, так, местечковый слётик коллег по копу. Если кто возьмётся организовать слёт нашей ветки, так я всегда за. Сообщение отредактировано Mjasa: Apr 21 2015, 10:23 -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Саня я то тебя понял что попутчиков ищешь! Просто я констатировал как закрывали сезон 2014!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Саня я то тебя понял что попутчиков ищешь! Просто я констатировал как закрывали сезон 2014!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ау, слётчики-налётчики.
![]() ![]() Хито в субботу погулять желает? Serg22 не спрашиваем, он как ![]() ![]() Санёчек, ты как. Джипарь нужон, на пузотёрках не пройдём. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:31 | |
![]() |