![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 11 2015, 18:01) Я домашний sanechek, вот такое сможешь соорудить? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10567504 Ну, очень хоца. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Так все уже изобретено... Едешь в леруа и покупаешь татановую лопату а черенок под себя пилишь и усё!!!
А кто у Дара не заказать??? Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 12 2015, 20:09 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 12 2015, 21:08) А кто у Дара не заказать??? У него нет таких. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Apr 10 2015, 20:41) Здарова!,вы только находки выставите!👍 Всем привет ! Вот только приехал и что я Вам скажу камрады - чтоб я хоть раз ![]() ![]() Почему ?! Объясню коротко, да и Вы думаю уже догадались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну ладно, смысл то Вы поняли ?! Место супер, выгорело так, что ходить стало как по асфальту и появился шикарный шанс "закрасить" те самые вообще не хоженые ранее пятна с перспективой подъёма остального ништяка и вкусняшек. Но как сказал уже - УВЫ ! Кроме как прекрасного , тёплого денька, а также полученного удовольствие от самого процесса поиска и почти двадцати литров берёзового сока похвастать нечем, извините. Делайте выводы товарищи ![]() Всем удачи ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 12 2015, 23:21) У него нет таких. ![]() Тогда леруа! У нас титан конечно есть, раньше делали лопаты для себя сейчас не занимаются...как вариант на митьке сидит дедок продает лопаты, совки, грабельки из титана.... А вообще на сколько я знаю там с толщиной надо угадать а то жбонь получится ... Вообще есть фискарь облегченный 1500р стоит... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-September 14 Пользователь №: 73,903 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Гена привет! Пломба таможенная, год должен быть, под микроскопчиком или через лупу увидешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вадим как считаешь гпм vs sorex кто кого???
Все не уймусь я ни как!! ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 13 2015, 12:36 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 13 2015, 13:33) Все не уймусь я ни как!! ![]() Лопатку мне ЖЕЛЕЗНУЮ сделай, тогда скажу. ![]() Давай пересечёмся. Я тебе из ДЭУСа ГМП сделаю и дам походить. Сам всё поймёшь. Наверно. Скорее всего. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Чувствуется достал я дядьку ВАДЯНА...
![]() ![]() ![]() Чем тебе твоя то опостылела ??? Пин ему с фонариком, лопату фильдепердозную - задумал что темное?!!! Лупу от КВН-49 на блок не ищешь??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 13 2015, 19:29 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 19:15) Лопатку мне ЖЕЛЕЗНУЮ сделай, тогда скажу. ![]() Давай пересечёмся. Я тебе из ДЭУСа ГМП сделаю и дам походить. Сам всё поймёшь. Наверно. Скорее всего. ![]() ![]() Ты чего по катушке не отметился? На меня там нападают, типо "чего честное АКА своими грязными словами поганиш" ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ай яй яй негодяи
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 13 2015, 21:20) Ты чего по катушке не отметился? На меня там нападают, типо "чего честное АКА своими грязными словами поганиш" ![]() Я там про тебя ни слова не обмолвился. Ты сам сдался. Там же секта. ![]() ![]() ПыСы: Пилять. Неделю на экспертизу новой катушки, на предмет хренового пластика. Должны ещё и неустойку дать, а он кочевряжется. ![]() ![]() QUOTE(sanechek_ @ Apr 13 2015, 20:16) Чувствуется достал я дядьку ВАДЯНА... Не. Просто я не хочу делать выбор за тебя. Потом не отмажусь, ежели чО. ![]() А лопатка мне нужна такая, что бы в мой рюкзачёк помещалась. И крепкая была. Я в ближайшее время на велосипеде в "стрёмный" район планирую покататься. ![]() Я думал, мож у тебя там возможности есть? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 13 2015, 21:37 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
кто, кого, куда? Ни че не понял???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 21:32) Я там про тебя ни слова не обмолвился. Ты сам сдался. Там же секта. ![]() ![]() Да я не про то, я ж в теме по катушкам АКА написал они и нападают там. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 13 2015, 22:43) Да я не про то, я ж в теме по катушкам АКА написал они и нападают там. А я и не видел. ![]() Ща они тебя анаферме предадут. Проклянут и порчу наведут. Пойду выручать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А лопатка мне нужна такая, что бы в мой рюкзачёк помещалась. И крепкая была. Я в ближайшее время на велосипеде в "стрёмный" район планирую покататься.
![]() Я думал, мож у тебя там возможности есть? ![]() [/quote] так бы сразу и сказал возможности прям лопату сделать нет, как ни как ОАО "Тактическое Ракетное Вооружение " ракеты мы делаем ![]() а для места я тебе лопату одолжу кованная саперная можно корни рубить.... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 13 2015, 21:49 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Суббота близко . У кого какие мысли ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я в субботу если только после обеда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 15 2015, 21:20) Я в субботу если только после обеда Снова культурные мероприятия ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Нет сижу с детьми, у супруги клиенты....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 16:14 | |
![]() |