![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 4 2015, 14:24) 😂😂😂😂 Саша, какие то квадратики ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Квадратные смайлики...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Apr 4 2015, 14:21) Серый, если ничего не найдешь, заезжай ко мне в гараж, шмурдячка отсыплю для отчета ![]() Cпасибо конечно, но я своего накопаю ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну что братцы вроде доделал осталась красоту навести и в поля!
![]() Вес Серег вырос (Ручки) общий приблизительно такой же, но по первым ощущениям как сорексовская с балансиром... А там поле покажет... Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 6 2015, 21:57 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Apr 7 2015, 08:48) Саш, а руке комфортно будет с металлом контактировать? А губкой ее обернуть и шпагатом привязать. И меняй (5 сек.) по мере необходимости ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Apr 7 2015, 10:31) А губкой ее обернуть и шпагатом привязать. И меняй (5 сек.) по мере необходимости ![]() это понятно, лучше наверное в термоусадку посадить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Термо усадку буду натягивать на прямые части на саму рукоять наверно паралонку от велосипедной ручки....
Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 7 2015, 10:07 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вадим ты где термоусадку брал на лопату? Какой диаметр?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 8 2015, 12:02) Вадим ты где термоусадку брал на лопату? Какой диаметр? В магазине Чип и Дип на беговой, сам видел большие термоусадочные трубки разных размеров, большие тоже были ![]() И ещё, у меня ранее была на лопате такая трубка ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 8 2015, 12:02) Вадим ты где термоусадку брал на лопату? Какой диаметр? На старой работе, в элсети. У ребят тогда были высокого качества рэйкомовские, для муфт. Моя держится мертвяком. Да и по толщине у меня она будь здоров. Диаметр не помню, давно это было. ![]() Загляни в "электрик" на Дзержинке. Напротив Д/К Костино, в пятиэтажке. Мож там есть? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 8 2015, 14:33) Моя держится мертвяком. Да нафига она нужна - зачистил, обезжирил, покрасил (качественной) краской и ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Нет там! А в москоу ехать ну её, мне надо 35-50мм как то так.... А там только 30 есть и ту уже купил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Цыган не будет на магнии держаться, а если качественно покрасить есть один грунт по оцинковке(даже стекло можно покрасить) но он стоит подороже чем термоусадка...
Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 8 2015, 13:44 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Привет, парни.
Я не совсем понял, у нас что будет где то проходить выставка лопат? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да Ген мой свою! Приз орден горбатого черного ковырятеля!!!
Я под хохлому распивываю чтоб ансамбль получился с новой штангой, как Вадян и рекомендовал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 8 2015, 16:38 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Точно!!!пин примкнутый к лопате считается холодным оружием!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 8 2015, 14:41) Нет там! А в москоу ехать ну её, мне надо 35-50мм как то так.... А там только 30 есть и ту уже купил... Скажи мне диаметр посадочного места. Заеду к ребятам, узнаю. У них должно быть. И сколько тебе нужно? ![]() QUOTE(Теренин @ Apr 8 2015, 17:32) Я не совсем понял, у нас что будет где то проходить выставка лопат? Ага. Я пробил, последнее место. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
40-45-50 пол метра метр максимум готов купить!
Надо выехать повторно.... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:27 | |
![]() |