![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кабельщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,696 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plutoxp @ Apr 1 2015, 22:48) Привет живу в Королёве рад буду составить компанию на коп , авто есть в апреле специально взял отпуск ) ![]() Я думаю если тебя тут не знают, или мало сообщений,вряд ли кто ответит...По себе знаю. Можем скооперироваться тоже напарника ищу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствуем вновь прибывших в нашу ветку, кабельщик прав но всё поправимо общайтесь с народом поддерживайте свою ветку и все будет!!! Сами понимаете дело наше ПРАВОвое ФЗ 245 ни кто не отменял....
![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 2 2015, 20:00 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 2 2015, 15:16) Приветствуем вновь прибывших в нашу ветку, карабельщик прав но всё поправимо общайтесь с народом поддерживайте свою ветку и все будет!!! Сами понимаете дело наше ПРАВОвое ФЗ 245 ни кто не отменял.... ![]() Да ты прав,будь он не ладен ФЗ 245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я теперь в 2 опасен мало того что штанга из стратегического оборонного материала так еще и экшен камера пришла, буду снимать ...
![]() ![]() ![]() Сегодня клею нижнюю штангу... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 2 2015, 15:25 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабельщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,696 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 2 2015, 15:16) Приветствуем вновь прибывших в нашу ветку, карабельщик прав но всё поправимо общайтесь с народом поддерживайте свою ветку и все будет!!! Сами понимаете дело наше ПРАВОвое ФЗ 245 ни кто не отменял.... ![]() ФЗ, оно конечно понятно.....Но я не думаю что опера будут сидеть на форуме, и искать кого бы поймать и медаль получить ![]() А если захотят с форума выцепить,то я думаю за два года общения на форуме,и написав тысячу сообщений можно войти в доверия, и потом выслать наряд.....Куда нить в поле,заранее договорившись с форумчанами,куда поедим копать...Но это мое личное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабельщик @ Apr 2 2015, 16:38) ФЗ, оно конечно понятно.....Но я не думаю что опера будут сидеть на форуме, и искать кого бы поймать и медаль получить ![]() А если захотят с форума выцепить,то я думаю за два года общения на форуме,и написав тысячу сообщений можно войти в доверия, и потом выслать наряд.....Куда нить в поле,заранее договорившись с форумчанами,куда поедим копать...Но это мое личное ИМХО. Выслуживаться сотрудники органов ой как любят, да и планы по раскрытию/предотвращению никто не отменял. Так что сидят и мониторят, могут и в попутчики набиваться, ловля на живца практически. Копать, знакомится на слётах (их пока не накрывают), общаться в общем, доверие оно со временем приходит. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Дпс то тут причем??? Им пофиг
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Открою вам тайну только ни кому!! Если вы копаете как большинство не на акрах взять вас могут конечно но штраф 1500р за не законные земляные работы.... Акр от 500к до 6 лет, это для тех кто особо не вникал.... Вызвать наряд в поле
![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет, Mjasa. Ты, дружище совсем куда то запропастился...ФЗ 245 над головой свистит?
![]() С открытием сезона тебя! ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Любит у нас народ постращать вначале сезона!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 2 2015, 18:56) Открою вам тайну только ни кому!! Если вы копаете как большинство не на акрах взять вас могут конечно но штраф 1500р за не законные земляные работы.... Акр от 500к до 6 лет, это для тех кто особо не вникал.... Вызвать наряд в поле ![]() ![]() ![]() Саш, привет. Насколько я понимаю это форум копателей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ссыкопун ру
Привет Ген!!! Как сам? Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 2 2015, 19:40 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 2 2015, 19:24) Ссыкопун ру Привет Ген!!! Как сам? Саш, классное название ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
На выходные какие планы???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
В грязь далеко ездить. ну ее... наверное на "разгонное" поле, рядышком, где обычно (район Левково)
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Apr 2 2015, 21:33) В грязь далеко ездить. ну ее... наверное на "разгонное" поле, рядышком, где обычно (район Левково) ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2015, 20:49) ![]() А, че Вадим ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Apr 2 2015, 22:00) А, че Вадим ![]() ![]() То есть, коп через подтягивание? ![]() ![]() Завтра наберу. Как буду понимать, что у меня в выходные. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да да я тоже на созвоне....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 2 2015, 22:25) Да да я тоже на созвоне.... У тебя штанга не крашенная ещё. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:49 | |
![]() |