![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 30 2015, 11:19) Миш с Терениным выезжал? Как копалось ? Да, встречались на месте. Копалось везде нормально. Но, где ставили машины - лёд(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ясно ясно, нет не доработаны... Это место поджимал... Гнездо немного эксцентриком, понял попробую припоять... А то ходишь бум тишина думаешь чисто как то странно, а оно вон уши отошли....
![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 30 2015, 12:30 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2015, 12:52) Серийный номер мне напишите в личку или когда покупали наушники. Давай мне тут земляков своей бюрократией не разводи. ![]() ![]() Вот интересно, все Гарретоводы такие зануды? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 30 2015, 13:29) Ясно ясно, нет не доработаны... Это место поджимал... Гнездо немного эксцентриком, понял попробую припоять... А то ходишь бум тишина думаешь чисто как то странно, а оно вон уши отошли.... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 30 2015, 14:24) Давай мне тут земляков своей бюрократией не разводи. ![]() ![]() Вот интересно, все Гарретоводы такие зануды? ![]() Паяльник уже дымит, приезжай. Я тебе зануду припомню, разъёмы на переходниках поставлю с другой стороны... ![]() Иди глянь, что наши друзья из Китая сделали. Прям дежавю! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10746348 Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 30 2015, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-September 14 Пользователь №: 73,903 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Теренин извени, плюсануть пока не имею право, но я стараюсь как видишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spass @ Mar 30 2015, 15:40) Теренин извени, плюсануть пока не имею право, но я стараюсь как видишь. Привет, Жень. Хреново стараешься. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
О как ты....ОДнако!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вадян ты тут, я тут крутить настройки сорекса стал заговорил он, псевдополифония есть оказывается теперь мне кажется проще пробки отличать станет, а по границам тонов не знаешь что означают цифры ВДИ?
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 30 2015, 22:48) а по границам тонов не знаешь что означают цифры ВДИ? Знаю. ![]() Короче там сектора озвучки привязаны к ВДИ. Выставляешь эти границы, как тебе удобно слушать цели. Граница НТ, это граница низкого тона, то есть железного. Я её вроде бы ставил на минус 30. Остальные не помню. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Нт поставил на -15 а вот звук ктп понравился .. Плям плям пим пим пом пом
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 30 2015, 23:53) Знаю. ![]() Короче там сектора озвучки привязаны к ВДИ. Выставляешь эти границы, как тебе удобно слушать цели. Граница НТ, это граница низкого тона, то есть железного. Я её вроде бы ставил на минус 30. Остальные не помню. ![]() Вадяныч, тебя скоро беркут зацепит и в секту закинет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 30 2015, 23:55) Нт поставил на -15 а вот звук ктп понравился .. Плям плям пим пим пом пом ![]() Тап вроде, КТП не пим пим, а дудочка пастуха этакая? Уху-уху..... ![]() QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2015, 02:56) Вадяныч, тебя скоро беркут зацепит и в секту закинет... ![]() А как же Гарреты? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Буду перечитывать твою тему про сорекс м настройки !
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Кто хочет поднять клад, при полифонии, еще рекомендуется выучить музыкальные ноты
![]() Прилагаюся (для серебрянного клада... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Записываемся в музыкальную школу по классу бубна или треугольника!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2015, 09:18) Записываемся в музыкальную школу по классу бубна или треугольника!!! ![]() ![]() ![]() Конечно Вадян у нас главный дирижер. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 31 2015, 14:03) Конечно Вадян у нас главный дирижер. ![]() ![]() ![]() ![]() Ген главный дирижер наверное все таки ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 31 2015, 08:48) Кто хочет поднять клад, при полифонии, еще рекомендуется выучить музыкальные ноты ![]() Прилагаюся (для серебрянного клада... ![]() это для меди !!! для серебра другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя-супемен @ Mar 31 2015, 19:07) Ген главный дирижер наверное все таки ты ![]() ![]() ![]() ![]() То то Леха, вы с Женькой, под моим управлением, подняли за день сезонный план зачетных находок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:49 | |
![]() |