![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадян в 6.15
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 27 2015, 19:31 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 20:05) Крайний раз долбили через раз, а перед этим дней 6 днем +7...+8 было а ночами 0...-2. При погоде стоявшей крайние 5 дней думаю вариант только с киркой. Но если все же соберетесь ,то я за любой кипеш. Только маякните. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну перерубить червонец золотой не льстит перспектива.... Или кольцевик с симейником на меньшее я не согласен...
![]() Как там в песенке детской РАНО РАНО 2 барана, застучали в барабаны! РАНО товарищи....ждемс... Писец апрель!!! Пора подумать о отоплении палатки ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 27 2015, 20:56 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Короче, Я завтра сюда, пол часа от Космодрома пешком ринусь. Цыганский домик долбить. Полюбасу там золото цыганское приныкано. Говорят их от туда ссаными тряпками гнали в 70-х. В том году там пионерский значёк поднял. Значит золотишко рядом. Верный знак.
![]() Только там помойка, писец всему. На один мах, трель не умолкающая. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Возьми с собой! Помогу золото дотащить...
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 27 2015, 21:51 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 27 2015, 22:51) Возьми с собой! Помогу золото дотащить... В 6-15? ![]() Давай часиков в 10 созвончик и определимся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ок, неее 6.15 ну его! Спать охото...
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 21:55) В 6-15? ![]() Давай часиков в 10 созвончик и определимся. ![]() И я бы не против . Ну возмите старого Беркутиста ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Приезжай к нам в Королев!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 27 2015, 22:38) Приезжай к нам в Королев!! Легко. Но вы то сами еще не определились во сколько. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Я кстати себе 10" взял . Чет мне эллипс трудновато по траве идет. да и тяжелый без балансира
![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Mar 27 2015, 22:43 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да ладно, по весу они не сильно отличаются я так думаю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
35 грамм. Дык что ко скольки мне в Королеве быть ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Я встаю в 8-00 От вас звонок и мои 78 лошадей рвут МКАД. 20 мин. и я у вас.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я дай бог частков в 9.00 проснусь! Звякну Вадяну!9.30-10.00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 27 2015, 23:06) Я дай бог частков в 9.00 проснусь! Звякну Вадяну!9.30-10.00 Короче я на старте,жду отмашку. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 22:50) Короче, Я завтра сюда, пол часа от Космодрома пешком ринусь. Цыганский домик долбить. Полюбасу там золото цыганское приныкано. Говорят их от туда ссаными тряпками гнали в 70-х. В том году там пионерский значёк поднял. Значит золотишко рядом. Верный знак. ![]() Только там помойка, писец всему. На один мах, трель не умолкающая. ![]() Вадяныч, для перепроверки золота нужен айрон-аудио ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 28 2015, 00:45) Вадяныч, для перепроверки золота нужен айрон-аудио ![]() ![]() Ты ещё не повыкидывал свои "глупые" Гарреты? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2015, 18:54) Дык тревожить понапрасну не люблю. Скромный Я, застенчивый. ![]() ![]() Да у меня тоже режим работы "рваный", трудно рассчитать свободный день. Вот в пятницу удалось по полям Пушкинского района прокатиться. Из 10 полей только на одном земля позволила поковыряться. А на девяти- асфальт ... ![]() ![]() ![]() Отвел немного душу...смурдяка наковырял ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:22 | |
![]() |