![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И не то и не то и родного кроме подлокотника ни чего нет, ну пружинки только
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 24 2015, 10:16) И не то и не то и родного кроме подлокотника ни чего нет, ну пружинки только Когда конечный вариант засветиш? Слушай Сань, ты там с металлом варкуеш,а нет возмможности точнуть утяжелитель балансир? Я б купил. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Можно проблем нет... Конечный совсем скоро осталось расточить отверстие под штангу и ласточкин хвост и готово развес 40|60 как то так должен получится!!! У деуса примерно так же... Потому и ужобнее она ну и пару других тонкостей...
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 24 2015, 10:22 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 24 2015, 10:20) Можно проблем нет... Благодарочка. На совместном выезде заберу. Ты когда на вахту? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
24-26 апреля...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет, парни, давно на ветку не заходил.
Вадян, злодей, телефон же есть, трудно набрать? Намедни други пригласили в Тульскую обл. Я ничего не поднял а у них есть неплохой хабарчек.см.фото. ![]() Да резину Куперскую прорезал, ремонт насчитали 6 т.р., (и без гарантии), а нашел по инету новое колесо за 2,5 т.р. (почувствуй разницу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А у меня пожизненная гарантия на такие вещи !!! Китайцы рулят
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 24 2015, 12:37 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 24 2015, 12:35) А у меня пожизненная гарантия на такие вещи !!! Китайцы рулят ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, ты что, похоже шины железом обмотал??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
нет нет, просто максис дает гарантию на порез и прокол пожизненно! до 30% износа шины замена на новую!!!!! даа твоя кушать любит я уже привык кормить дизель по цене бензина!!! 16 это норма у меня! зимой 20 было! на сорике и до 23 доходило....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Саша, а что ты за орудие массового выкапывания изобретаешь? Это на полях весь фарт за тобой
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Дааа со мной лучше не ходить с этой штуковиной сигналы других МД глушаться, а мой добивает прям до мантии!!! Так что
![]() ![]() А если серьезно то просто штангу делаю поудобнее штатной... Ласточкин хвост готов ![]() ![]() Балансир заказал завтра послезавтра будет готов! Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 26 2015, 15:49 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 24 2015, 13:31) Вадян, злодей, телефон же есть, трудно набрать? Дык тревожить понапрасну не люблю. Скромный Я, застенчивый. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
[/QUOTE]Балансир заказал завтра послезавтра будет готов![QUOTE] Как будет происходить передача торта ? ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Разберемся
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 26 2015, 20:26) Разберемся ![]() Мужчины, зацепите новичка! Санечек, подтвердит...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimat @ Mar 27 2015, 01:04) Мужчины, зацепите новичка! Санечек, подтвердит...) Миш ты про что??? Кто на этих выхах копать собирается?? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 27 2015, 10:30) Миш ты про что??? Кто на этих выхах копать собирается?? Саш, я о том, что мы разок копали и я адекватный человек))). я собираюсь, ищу комрадов, но машина моя пока неполноценная((( кардан в ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ааа так кто ж спорит то... Сам приболел малость сопли ручьем! Может получится завтра выбраться сгоняем... Там просто выше мы про балансир разговор вели...
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 27 2015, 10:19 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 27 2015, 11:18) Может получится завтра выбраться сгоняем... Аааааааааааааааааа, я на выходные без машины остался. ![]() Если чё, то я это, тово. Только не в 6 утра. В 6-00 ещё минус на улице. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Выдолбил 2 ямки, пипец рано рано!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 27 2015, 19:22 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:56 | |
![]() |