![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 17 2014, 10:09) на кого на лося??? Да, Саш. Записал видео на телефон, как лоси мимо пробегали (от батьки Лукошенко), но видео получилось повернуто влево. Как вправо повернуть? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да должно переворачиваться !!!или в программе редактирования видио!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Dec 17 2014, 19:24) Да, Саш. Записал видео на телефон, как лоси мимо пробегали (от батьки Лукошенко), но видео получилось повернуто влево. Как вправо повернуть? ![]() Фото охота рулит ![]() Правильно, нечего зверюшек обижать, на них любоваться надо . P/S - Я вот, ранее был просто больной, повёрнутый на всю голову охотой, но пришло время как после службы , которую когда то отторобанил по контракту , теперь ![]() ![]() ![]() Помню, приезжает как то вечером, машина Урал из группировки что в гористой местности после поверки блок постов и братва кричит мне при встрече (я как раз в наряде был в тот день) - Юрок, кабана помоги ободрать ,ну, пожалуйста, ты же умеешь. Думал под***вают, тент открывают, задний борт падает и...... нет , не обманули , лежит секачёнок трёхлеток в кузове. По дороге пока ехали на базу, умудрились вот его снять... Смотрю на него, а у меня от воспоминаний по охоте и Тульским лесам , слёзы и ком в горле !!! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я тоже ездил с товарищем на загонную мне не понравилось стоишь как дурак на вышке или номере!!! Как то не спортивно!!! Скучно, другое дело НАВЕРНО когда сам по я...ца в снегу или пол дня бегаешь по лесу .... Это интересно....
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 18 2014, 07:25 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Кстати земляки есть у нас сознательные и партиоты? Которые ездиют на вахту памяти? Так сказать готовлюсь к весне планы поехать на вахту...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 18 2014, 08:17) Кстати земляки есть у нас сознательные и партиоты? Которые ездиют на вахту памяти? Так сказать готовлюсь к весне планы поехать на вахту... Есть конечно!,тоже об этом думаю. Только вот к какому поисковому отряду примкнуть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Dec 18 2014, 10:28) Есть конечно!,тоже об этом думаю. Только вот к какому поисковому отряду примкнуть ? в пт иду на переговоры с Королевским командиром узнаю что да как и отпишусь, кинул на всякий случай заявку в Московский отряд тоже на выходных должны ответить, еще есть на связи Командир ПО из Архангельской обл в том году могли взять с собой но у меня не получилось так что если кто хочет давайте обсудим кто что когда на чем и тд... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 18 2014, 10:34) в пт иду на переговоры с Королевским командиром узнаю что да как и отпишусь, кинул на всякий случай заявку в Московский отряд тоже на выходных должны ответить, еще есть на связи Командир ПО из Архангельской обл в том году могли взять с собой но у меня не получилось так что если кто хочет давайте обсудим кто что когда на чем и тд... Давай ждём ответа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ответ то будет,но говорю сразу не знакомых людей отряды крайне не любят т.к не известно что у них на Уме и тд( такой был ответ) так что если кто хочет съездить без головняка на вахту с отрядом надо определяться заранее и заблаговременно списки подаются за 2 месяца до экспедиции в том году отъезд был 26 апреля... Так что времени пообщаться познакомиться с командирами осталось не много!!!
P.s Как я понял! Коп по войне в данный момент как в почем и всегда это ФЗ 245 со всеми вытекающими!!! А в период весны и вахт в лесах курирующих служб хоть пруд пруди так что дерзаем и не нарушаем.... Мне лично охото поднять хотябы пару бойцов привезти домой небольшой сувенир из тех мест и времен!!! Каски мне будет как ребенку в полне но от других ништяков тоже не откажусь.... Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 18 2014, 14:22 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 18 2014, 14:20) Ответ то будет,но говорю сразу не знакомых людей отряды крайне не любят т.к не известно что у них на Уме и тд( такой был ответ) так что если кто хочет съездить без головняка на вахту с отрядом надо определяться заранее и заблаговременно списки подаются за 2 месяца до экспедиции в том году отъезд был 26 апреля... Так что времени пообщаться познакомиться с командирами осталось не много!!! P.s Как я понял! Коп по войне в данный момент как в почем и всегда это ФЗ 245 со всеми вытекающими!!! А в период весны и вахт в лесах курирующих служб хоть пруд пруди так что дерзаем и не нарушаем.... Мне лично охото поднять хотябы пару бойцов привезти домой небольшой сувенир из тех мест и времен!!! Каски мне будет как ребенку в полне но от других ништяков тоже не откажусь.... Согласен мало кто возьмет в поисковый отряд незнакомцев,у меня тоже мечта поднять бойца! Хотя копаю в основном по войне,но бойцы не попадались,хотя костные фрагменты попадаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 18 2014, 02:57) Фото охота рулит ![]() Правильно, нечего зверюшек обижать, на них любоваться надо . P/S - Я вот, ранее был просто больной, повёрнутый на всю голову охотой, но пришло время как после службы , которую когда то отторобанил по контракту , теперь ![]() Помню, приезжает как то вечером, машина Урал из группировки что в гористой местности после поверки блок постов и братва кричит мне при встрече (я как раз в наряде был в тот день) - Юрок, кабана помоги ободрать ,ну, пожалуйста, ты же умеешь. Думал под***вают, тент открывают, задний борт падает и...... нет , не обманули , лежит секачёнок трёхлеток в кузове. По дороге пока ехали на базу, умудрились вот его снять... Смотрю на него, а у меня от воспоминаний по охоте и Тульским лесам , слёзы и ком в горле !!! ![]() Точно, там только кабанчик и зайчишка выручали. Никто не поверит, но консервы со сгущенкой надоедали. В в СОБРах у нас парни-охотники были, разделывали тушу на раз-два ![]() ![]() Сообщение отредактировано Теренин: Dec 19 2014, 10:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Dec 19 2014, 10:41) А кто разделывать не сумел (как я), то тащили тушу из леса до машины на палке-шесте ![]() ![]() Да что там лось, кабан на палке тоже впечатлительное зрелище ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Dec 19 2014, 18:25) ![]() Да что там лось, кабан на палке тоже впечатлительное зрелище ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Dec 19 2014, 19:31) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я сходил, переговорил вроде как не отказали.... Так что коплю отгулы на весну....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 19 2014, 22:40) Я сходил, переговорил вроде как не отказали.... Так что коплю отгулы на весну.... Про печень не забудьте... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну не знаю с директором ( женщиной) школы я еще не пил!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 26 2014, 07:39 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 26 2014, 08:37) Но бутылёк " для себя вискарика возьму" люблю лайт с колой навесни и сидеть смаковать!!! ![]() ![]() ![]() Конечно нужно взять, может повезёт если, то выкопанного бойца поминёте.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Точно!!! Ну может к тому времени раскою тайну древне русского самогона!!! Вот тогда и 100гр фронтовых!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поводу вахты ,кому надо дам в личку координаты форума отряда ,вахты 2 раза в год ,весна осень , дальше сами общайтесь и договаривайтесь с отцами командирами . с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:39 | |
![]() |