![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поехали, а.... А то шансов не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не люблю я когда на меня капает! Да и ковыряться в жиже как то не льстит!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 7 2014, 17:56 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 7 2014, 17:51) Какой тапор? Я так и не приобрел топоры!!!Они кстати до сих пор в продаже висят, подразобрали правда! Саша, написал тебе в лс, но не пойму, прошло мое сообщение? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 7 2014, 18:55) Не люблю я когда на меня капает! Да и ковыряться в жиже как то не льстит! Александр, можете в личку место подсказать от Щёлково недалеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Больше никто сегодня-завтра поискать не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Завтра хочу поехать на урочища Ряполово или Лукьяново. Есть смысл? В компанию никто не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Nov 14 2014, 09:58) Завтра хочу поехать на урочища Ряполово или Лукьяново. Есть смысл? В компанию никто не хочет? в Костромскую обл??? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 14 2014, 19:29) в Костромскую обл??? Вроде московская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ну не знаю я в Костромской нашел или Курской обл такие урочища....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 14 2014, 22:31) ну не знаю я в Костромской нашел или Курской обл такие урочища.... Саш, за Оболдино, если от Королёва ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 14 2014, 22:31) ну не знаю я в Костромской нашел или Курской обл такие урочища.... Вадян на слете помнишь рассказывал про Урочище? Ряполово. Оно за Щелковым. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Как думаете, земля уже все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Думаю нет еще копается! Миша сгоняет расскажет я думаю, может закладуха то в королевской ветке появится !!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 15 2014, 11:08 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Со мной не хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Сегодня был в Ряполово, трава жесть, земля ещё копается, в итоге 2 советские монетки 1 коп 1965 и 2коп 1929
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimat @ Nov 16 2014, 20:08) Сегодня был в Ряполово, трава жесть, земля ещё копается, Привет камрады ! В лесу она ещё долго будет копаться ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 19 2014, 12:39) Привет камрады ! В лесу она ещё долго будет копаться ... ![]() Наступает время партизанов!!!! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 19 2014, 13:41) Наступает время партизанов!!!! Ага, причём если Вы не заметили, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малёк видео с Тульской губернии , после того как вышел из леса http://www.youtube.com/watch?v=KafCYYjkvP4&feature=youtu.be Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 19 2014, 14:06 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 19 2014, 12:41) Наступает время партизанов!!!! Добрый вечер комрады! А что ещё остаётся делать?,только копать в лесу,и то оглядываешся на каждый шорох,бинокль прикупил на всякий случай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Nov 19 2014, 20:47) Добрый вечер комрады! А что ещё остаётся делать?,только копать в лесу,и то оглядываешся на каждый шорох,бинокль прикупил на всякий случай! ![]() Если кому надо и захотят, примут так, как родная мама дома не принимает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 19 2014, 20:35 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:28 | |
![]() |