![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно обсудить маршрут. Да и место тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
все аппаненты он лайн кто что может предложить???? лучше в личку чтоб тут не сорить !!! У нас тут чистая ветка!!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 6 2014, 21:53 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а я завтра за щукой собрался. не знаю куда ещё но собрался.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Nov 6 2014, 22:15) а я завтра за щукой собрался. не знаю куда ещё но собрался..... Главное собраться)))))А там по ходу можно определиться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Саня за трофейной????
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 6 2014, 22:23) Главное собраться)))))А там по ходу можно определиться)))) Это как ехать на слет к хобитам главное собраться и нажраться а коп ну закон же!!!! Последний клич на слет меня вообще убил давайте соберемся но у оргов времени нет, ПИСЕЦ спились ребята.... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 6 2014, 22:24) Саня за трофейной???? да пофиг за какой. даже если не будет. если что МД и андрозик всегда со мной. дали напровление нерль и кубрь вот туда и поеду... присоединяйтесь если че... а со слетами да беда какаято |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Nov 6 2014, 22:34) да пофиг за какой. даже если не будет. если что МД и андрозик всегда со мной. дали напровление нерль и кубрь вот туда и поеду... присоединяйтесь если че... а со слетами да беда какаято У Дока мне понравилось и организация и призы и спонсоры все как надо... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 6 2014, 22:38) У Дока мне понравилось и организация и призы и спонсоры все как надо... да я давно на слетах не был. но общая тенденция и разговоры...не дают позитивных эмоций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 6 2014, 22:38) У Дока мне понравилось и организация и призы и спонсоры все как надо... А я все никак не попаду на слет((А так хотелось(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну что товарищи, дожди намечаются на выходных!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если как сегодня, то не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!!Едет кто ни будь куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimat @ Nov 7 2014, 09:17) Если как сегодня, то не проблема. Незнаю как у вас но у меня идет дождь да еще и противный!!! Так что если такой и будет то я пас!!! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Завтра утром тогда смотрим по ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Согласен, так сказать по фактической погоде!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет парни, (sanechek-отдельно!). "Срок" отмотал, опять впустили. Мои рекомендации вам,-ехать! Иначе зимой будете жалеть
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ураааа Теренина выпустили Из бани, а вы что подумали!!!! Дождь зараза!!!! А зима действительно не за горами!!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 7 2014, 16:59 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Саня, топор то сделал?
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Какой тапор? Я так и не приобрел топоры!!!Они кстати до сих пор в продаже висят, подразобрали правда!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 7 2014, 17:52 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:21 | |
![]() |