![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 21 2014, 15:05) Тоже результат, ..... ![]() ![]() c i g a n, отдельное спасибо за поддержку ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Sep 22 2014, 10:09) Спасибо, парни. Действительно, тоже результат, с учетом того, что я не находил еще такого места где не побывали уже НАШИ. ![]() А вот тут Вы можете ошибаться коллега ![]() Наличие оставшийся, вернее отсутствие ямок,это не показатель т.к два три года и место девственное.... Я не раз уже было попадал на такие ![]() ![]() ![]() Не хотел хвалиться, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Вот одно такое, три четыре двора , фото прилагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=7487&st=5400
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 10:34) А вот тут Вы можете ошибаться коллега ![]() Наличие оставшийся, вернее отсутствие ямок,это не показатель т.к два три года и место девственное.... Согласен. Сам не раз с подобным встречался, поле то отдает материал, то, как отрубит ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Sep 22 2014, 17:36) Согласен. Сам не раз с подобным встречался, поле то отдает материал, то, как отрубит Да речь не за единичные находки вообще-то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 17:08) Да речь не за единичные находки вообще-то ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я, такого мастерства, еще не достиг, именно не хватает внимательности, трудолюбия и осторожности. Пока "пролетаю" на фарте. Хочешь не хочешь, а прижмет, придется вкалывать ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи комрады у кого есть желание покопать??? Нужен 2 автомобиль 4х4 желательно, объясню почему,место не оч подъездное хоть и не так далеко от нас но на случай вытаскивания пригодится!!! Мест несколько! Но на счет удачи копа трофеев не гарантирую, но что то будет я так думаю! Знание ресурсов картографии и определения перспективных мест приветствуется, подробности в личку...
Пыс пыс ездил туда в прошлом году но не доехал, дорога глинняная тащит на пашню да и лесть в одиночку хоть и с сиби не хотел рисковать!!!вдруг не до кричусь до трассы!!!! А 2.5т одному ну как то не оч получится вытащить!!! -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Oct 6 2014, 10:54) Товарищи комрады у кого есть желание покопать??? Нужен 2 автомобиль 4х4 желательно, объясню почему,место не оч подъездное хоть и не так далеко от нас но на случай вытаскивания пригодится!!! Мест несколько! Но на счет удачи копа трофеев не гарантирую, но что то будет я так думаю! Знание ресурсов картографии и определения перспективных мест приветствуется, подробности в личку... Пыс пыс ездил туда в прошлом году но не доехал, дорога глинняная тащит на пашню да и лесть в одиночку хоть и с сиби не хотел рисковать!!!вдруг не до кричусь до трассы!!!! А 2.5т одному ну как то не оч получится вытащить!!! Съездил где хотел проехал, встретил комрадов, нашел чешуйку и пряжку! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мужики, возьмите на коп 8-9 ноября, дайте ломку перед морозами снять))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimat @ Nov 2 2014, 22:11) Мужики, возьмите на коп 8-9 ноября, дайте ломку перед морозами снять)))) Возможно будет выезд как точно определимся дам знать! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 3 2014, 09:31) Возможно будет выезд как точно определимся дам знать! буду ждать, прибор уже везу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Если есть возможность,и меня с собой возьмите,хоть закрыть сезон.Ездил на этих выходных в Рязанку,пахота где глина не копаема,а чернозем еще можно рыть))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Давненько я тут не отмечался. Сижу завидую находкам.
У самого времени покопать нету. Работа, ремонт, подработка. Да и машинка периодически отказывается ездить =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Выходные близко.Возьмите на хвост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 3 2014, 22:39) Всем привет!!!Если есть возможность,и меня с собой возьмите,хоть закрыть сезон.Ездил на этих выходных в Рязанку,пахота где глина не копаема,а чернозем еще можно рыть)))) писец вы откуда? klimat всё возможно!!! завтра будем определяться у кого есть места куда сгонять желательно не далеко до 100км у меня лично есть одно место но что там возможно найти не знаю! Место для пробивки так сказать! я если поеду то хотелось бы с начала светового дня и до обеда но может и чуть за обед определюсь завтра к вечеру..... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 6 2014, 19:07 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Я у вас всего пару недель, машина полный привод, живу в Щелково
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 6 2014, 19:06) писец вы откуда? klimat всё возможно!!! завтра будем определяться у кого есть места куда сгонять желательно не далеко до 100км у меня лично есть одно место но что там возможно найти не знаю! Место для пробивки так сказать! я если поеду то хотелось бы с начала светового дня и до обеда но может и чуть за обед определюсь завтра к вечеру..... ![]() Я из Москвы, пл.Ильича . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
klimat списывались в лс да и в профиле есть инфа С "Писцом" дело куда сложнее пл. Ильича другой край географии от нас мы в СВАО точнее МО СВАО конечно если желание и колеса есть то проблем вообще нет....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Nov 6 2014, 21:26) klimat списывались в лс да и в профиле есть инфа С "Писцом" дело куда сложнее пл. Ильича другой край географии от нас мы в СВАО точнее МО СВАО конечно если желание и колеса есть то проблем вообще нет.... Ну это смотря куда ехать))Колеса есть, но пузотерка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
это не главное главное подлететь к месту сбора "тяжелой авиации" да и на пузатере можно доехать до края дорого а там уж язык и ноги как говориться до Киева доведут.... Ехать, хороший вопрос конечно если мне скажут что серебра пол ведра накопать моно да и с доказательствами то я хоть куда а если так прокатится душу отвести то предпочитаю свои края Ярославка Дмитровка Щелковка
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:24 | |
![]() |