![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Наверно их коробку раздали... Сначало при регистрации по 1шт а потом как призы...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 21 2014, 11:10) Наверно их коробку раздали... Сначало при регистрации по 1шт а потом как призы... И коробку чехлов =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришёл очередной результат слёта... 500р, не зря предупреждали что там камер по трассе много =)))
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ May 27 2014, 12:21) Сегодня пришёл очередной результат слёта... 500р, не зря предупреждали что там камер по трассе много =))) Упс ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ May 27 2014, 17:13) Упс ![]() Надеюсь что только одна камера засветила, мы ж там в пробке порядком проторчали =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ May 27 2014, 17:20) Надеюсь что только одна камера засветила, мы ж там в пробке порядком проторчали =) Ездил как то было в Тверскую, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ May 27 2014, 12:21) Сегодня пришёл очередной результат слёта... 500р, не зря предупреждали что там камер по трассе много =))) Привет Mjasa. Храни квитанции, как можно дольше. И посмотри в интернете, сколько на тебе долгов по ГАИ. Иначе при пересечении границы, развернут... ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ May 31 2014, 23:47) Привет Mjasa. Храни квитанции, как можно дольше. И посмотри в интернете, сколько на тебе долгов по ГАИ. Иначе при пересечении границы, развернут... ![]() ![]() Чего-то сайт ГИБДД не даёт проверить штрафы... -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjasa @ Jun 2 2014, 10:28) Чего-то сайт ГИБДД не даёт проверить штрафы... Надо пытаться несколько раз. Мне тоже не сразу открылось. А вот как, не запомнил ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jun 2 2014, 22:23) Надо пытаться несколько раз. Мне тоже не сразу открылось. А вот как, не запомнил ![]() А я и пытался) в общем завтра ещё попробую. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjasa @ Jun 2 2014, 22:39) А я и пытался) в общем завтра ещё попробую. Я в таких случаях ловлю соседского пацаненка, который "шарит" в компах и он мне и антивирус устанавливают и т.д. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jun 3 2014, 08:50) Я в таких случаях ловлю соседского пацаненка, который "шарит" в компах и он мне и антивирус устанавливают и т.д. ![]() Я программист если чо, в прошлом админ, так что в компах шарю, у них на сайте какие-то проблемы видимо. Тут никакие танцы с бубном не помогут. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjasa @ Jun 3 2014, 12:36) Я программист если чо, в прошлом админ, так что в компах шарю... Ну тады ОЙ! Удачи. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Чего там, парни, жара не дает выехать ? А надо, кому сейчас легко!
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jun 4 2014, 23:49) Чего там, парни, жара не дает выехать ? А надо, кому сейчас легко! ![]() Я на праздниках в рязанской области поеду покопаю, а так времени нету, ремонт спальни во всю идёт, стяжку сделал, стены оштукатурил, проводку дополнительную сделал, осталось покрасить потолок и стены в гардеробной, постелить ламинат и поклеить обои (ну и мелочевка типа плинтусов, бордюров потолочных, сборка кровати, навеска светильников) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Я знаю, что такое ремонт. Это мероприятие практически никогда не заканчивается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jun 5 2014, 10:50) Я знаю, что такое ремонт. Это мероприятие практически никогда не заканчивается... ![]() Когда есть лишние деньги и возможность нанять адекватных мастеров - то вполне себе заканчивается =))) А мне как-то платить не охота за то, что я могу сам сделать, попутно и учусь навыкам отделки помещений. Сообщение отредактировано Mjasa: Jun 5 2014, 10:31 -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Ладно на этой ветке, но и по ярославке, мать ее, никого в полях не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Какой коп в такую то погоду? =)
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:31 | |
![]() |