![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята. Конечно на слет сгоняйте. А я на 99% с пятницы в командировку на неделю (будь она не ладна).
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Apr 22 2014, 09:14) Оппа, сотое сообщение, теперь могу в репу раздавать =) ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
я рву когти на другой слет, с конкурсами и шашлыками 100%, Саня с Щелково давай со мной Саня с посада решайся поедем...
пысы: если что в личку стучите я всегда на связи... Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 22 2014, 21:01 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну кто ездил расказывайте?
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
никуда не ездил, обстоятельства поменялись.
Зато новый ч лен семьи появился =) В пятницу обзавелись таксёнком =) Буду натаскивать на монеты =))) З.Ы. Вот же форум настроили, слово ч.лен заменяет на "гришин женя петух"... Сообщение отредактировано Mjasa: Apr 28 2014, 10:35 -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Всех с прошедшими и предстоящими майскими праздниками!
![]() ![]() Катался кто нибудь, и какие результаты? Или дача, огород, шашлыки...? -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я пру в область буду копать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
сегодня по ярославке в Москву наверное "труба"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Ну что там в лесах? У меня один шмурдяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я ремонтом квартиры занят, не до копа. Правда на слёт 17-го записался.
Беспалтный минелабовский. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ May 12 2014, 08:59) Ну что там в лесах? У меня один шмурдяк ![]() Добрый день !,аналогично со шмурдяком!,перспективные места конкретно заросли,а на пахоте где-то 15кг сельхоз железа нарыл!,достали крышки от водяры,фольга от сигарет да консервные банки! Сообщение отредактировано вакуэро: May 12 2014, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Меди нарыл убитой, 1 серебро копанул 15коп 1870 на 17тож записался!!! Так что если что вместе рвануть можно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Что за слёт? Где есть инфа о нём?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ May 12 2014, 11:45) Что за слёт? Где есть инфа о нём? Вообще организаторы просят не распространяться где что когда высылается на почту зарегестрировавшимся предварительно... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ May 12 2014, 12:50) Вообще организаторы просят не распространяться где что когда высылается на почту зарегестрировавшимся предварительно... Регистрация висит открыто на сайте =) Тут думаю не критично. Maxbout, контактное лицо скинул в личку. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ May 12 2014, 12:53) Регистрация висит открыто на сайте =) Тут думаю не критично. Maxbout, контактное лицо скинул в личку. Получил, спасибо. Здесь -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Регистрация да...
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ May 12 2014, 16:21) Регистрация да... ![]() Ты географически где? Я просто из Щёлково на своей пузотерке поеду, мне что через юбик крюк делать, что на щелчке тупить - особой разницы нету. В тему призывается ВаДяН! =) Соизволит ли он посетить сей слёт. Сообщение отредактировано Mjasa: May 13 2014, 09:18 -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Там проезд для пузотерок нормальный вроде выбирали, я из Королева на выезде не далеко от эстакады, свою машину в ремонт ставлю может успею если нет то либо на хвост к кому нибудь либо на авто супруги маленьком и желтеньком...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: May 13 2014, 11:18 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Ну так могу подхватить, место в машине есть =)
ауди сотка всё-таки машинка немаленькая)) Ну или на собаке до гагаринской добирайся, там подхвачу. Тебе от болшева/подлипок минут 20-25 на электричке. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:58 | |
![]() |