![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Mar 31 2014, 11:00) ВаДяН, как пин то марсовский? Да как вроде бы ништяк. Работает. Клипса, уйкинская. А пин работает на раз. Правда с ДЭУСом в конфликт входит, когда Дуся на 12 кГц. Но лечится легко, катушку чуть в сторону убирается. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вадим, привет. А я с Деусом никак справиться не могу, пищит, крякает на все одинаково. Может какие настройки понажимать? или
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 31 2014, 19:02) Вадим, привет. А я с Деусом никак справиться не могу, пищит, крякает на все одинаково. Может какие настройки понажимать? или ![]() ![]() ПС: Для начала прошейся на 3.2. Как это сделать у меня в подписи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2014, 19:45) ![]() за окном опять снег.... -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2014, 20:05) за окном опять снег.... Да, блин.. Чую, придется отпуск передвинуть на недельку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2014, 19:45) ПС: Для начала прошейся на 3.2. Как это сделать у меня в подписи. ![]() Спасибо огромное Вадим! Получилось, даже у меня, с первого раза ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Чего то все затихли...
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Было б чего чистить, всё сезон открыть некогда. Надеюсь на выходных таки вырваться на рязанщине.
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я планирую на вс вырватся тут не далеко...
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjasa @ Apr 9 2014, 17:08) Было б чего чистить, всё сезон открыть некогда. Надеюсь на выходных таки вырваться на рязанщине. Для раскопа сейчас "золотая" пора. Ни травы, ни жары, ни мошкары. На Рязанщину целесообразно с ночевкой ехать ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 9 2014, 17:11) Я планирую на вс вырватся тут не далеко... Попробуй в строну С.Посада. В районе Поселок-67км. (за в/ч левее). По картам вроде заманчиво. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Apr 9 2014, 18:27) Попробуй в строну С.Посада. В районе Поселок-67км. (за в/ч левее). По картам вроде заманчиво. Спасибо погляжу, вообще планировал в другое место, а там кто знает где интереснее получится!!! Теренин, глянул по картам и что то перспективного особо там нет ![]() p/s СТРОГО для размышления!!!! Ахтунг Ахтунг дабы не наводить смуту и нечесть на себя и комрадов считаю не очень обязательным выкладывание мест копа в ветке лучше всё это делать в лс!!! Кто её знает кто читает на том краю, а вот лишние качели ну ни кому не нужны.... были уже прицеденты с комрадом не так давно мутные люди предлагали поехать покопать ну в оч перспективном месте (по их словам) слава богу мы не поехали.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 9 2014, 20:31 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Согласен. Извини.
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да я то что я ничего так мысли в слух...
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Думаете кому надо личку не читают? =)
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Думаю нет! По крайней мере кто будет встречать в полях точно, а вот если конкретная охота за особо отличившимися тут и охотники другие, те все могут... Зачем облечгать им работу, пусть трудятся...
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 10 2014, 10:54) Думаю нет! По крайней мере кто будет встречать в полях точно, а вот если конкретная охота за особо отличившимися тут и охотники другие, те все могут... Зачем облечгать им работу, пусть трудятся... Разочарую тогда, всё, вообще всё, что вы отправляете в сеть или получаете из сети есть в доступе у сотрудников, есть такая штука СОРМ, она стоит у каждого провайдера, иначе провайдер не получает лицензию, так вот СОРМ - собирает вообще весь траффик. Причём, насколько мне известно, на определенные ключевые слова он автоматически ответственным лицам сообщает. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да это все понятно... Соц сети логи и ip все это всем известно, НО!!! Пока нет прецедента личностью заниматься эта информация бесполезна!!! Да и опера у нас ленивы им это не очень интересно, а вот фсб в чье ведомство мы с вами как кладоискатели( черные копатели) как там нас еще могут обзывать можем попасть эти ребята немного порасторопнее!!!!
В 1 очередь интересна им ветка военная!!! На 2 месте домонгол!!! Ну а потом уж мы со своими пуговками и крестиками!!! Так мне видится.... Кстати привет как его там Сноудену если читает эту ветку т.к написано это все с огрызка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 10 2014, 10:40 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]() ![]()
Создана
|
![]() Парни, если моя машина стоит в поле и на ней горшок с цветами, ... ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
да да парни не ехайте туда сами знаете куда, чтобы с вами не случилось то сами знаете что!!!(к/ф Бумер)
![]() ![]() ![]() ![]() а вот ложечка дегтя для размышления... опять же таки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry8314254 чтоб смеялось со слезами... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 10 2014, 20:45 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:20 | |
![]() |