![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ДА я походу пролетаю, вернее два раза буду мимо пролетать, в Москву надо ехать
![]() ![]() Поддерживаю вопрос где и восколько, может успею, да или просто поздоровкаться можно заскочить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
да и земелю возьми Вадян а то ему не с кем... если будет желание взять стукани в лс скину номер... я накопал сегодня
![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2014, 16:55) ... я накопал сегодня [url=http://www.radikal.ru]] Саша, а что это с Георгием, пуговица? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да пуговица вот ищу чья она!?
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2014, 18:15) Да пуговица вот ищу чья она!? Сообщи тогда чьих будет ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Если найду сообщу !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2014, 19:13) Так, земели. ![]() Есть у кого желание, составить компанию? ![]() ВаДяН, а-у! Бросил клич, а сам пропал. Случилось что? ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Теренин зема едет точно завтра!!! Могу состыковать если нужна компания...
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 29 2014, 21:28 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2014, 08:44) Ну как товарищи погода шепчет кому копать, я все равно еду сегодня... Но был опять расстроен температурой за бортом -7 и снегом... Даже минус 8, сказал бы.. А во Владимирской и все 10 с утра было. Но если не смотреть на снег и подмерзшую землю, то копать одна красота). Трава лежит, насекомых нет. Итог за сегодня: ![]() Тишина, спокойствие, .. Только ветер воет.. И десяток щелковских чуваков неподалеку бродят, ругаясь, что ничего тут уже нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Только что объявился. Припахали, так припахали.
![]() Так, завтра я скорее всего вырвусь куда нибудь. Но ближе к полудню. Куда не знаю, но тут рядышком. ![]() chups, завтра и послезавтра ярослвку закрывают. Вроде как около Болшевского шоссе. Будут мост или развязку делать. Так, что ищи обходные манёвры. ![]() Кто желает, стучитесь в личку, утром посмотрю, отзвонюсь. Усё, я спать. Сил больше нет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 29 2014, 21:27) Теренин зема едет точно завтра!!! Могу состыковать если нужна компания... Привет, Саша. Спасибо. Я ВаДяНу в личку сообщил. До встречи. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Mar 29 2014, 22:35) то копать одна красота). Трава лежит, насекомых нет. Итог за сегодня: Тишина, спокойствие, .. Только ветер воет.. И десяток щелковских чуваков неподалеку бродят, ругаясь, что ничего тут уже нет) Для меня это целый клад!. Молодец. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Н да разнообразные находки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Подобивали сегодня угол поля у Серкова. Чешуи мне больше не попалось. Одна влетела sanechek_ другу с беркутом, который.
Но всё равно душевненько покопали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ооо Вадян это пломба там у тебя? кстати вот такие железки медные прямоугольные там часто попадаются.... монета копейка? а покрупнее что на лопате или это она же?
Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 30 2014, 20:30 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Фига царская!!! Орелик то старый ...
Научил Серегу уму разуму у него всего 2 коп!!!??? Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 30 2014, 21:02 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, как пин то марсовский?
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Теренин, пуговица вроде как чиновника московского до 1831г..
К сожалению не знаю ваше имя??? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 31 2014, 10:41) Теренин, пуговица вроде как чиновника московского до 1831г.. К сожалению не знаю ваше имя??? Понял Саша, спасибо. С ув. Геннадий. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:57 | |
![]() |