![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
н даааа, чем круче джип тем дальше идти за трактором.....
я тут по Вадяновским следам копанул, ну не то чтобы по следам но где то там... рядом и не то чтобы чешуи но думается мне что тоже серебро пусть и техническое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Mar 24 2014, 20:31) ЭТО после того как sanechek_ уехал..на новое место поехали.. Во Вы монстры. ![]() ![]() А лопатка то детская однако. ![]() QUOTE(sanechek_ @ Mar 24 2014, 21:26) я тут по Вадяновским следам копанул, Ну, я же говорю, нефиг в даля кататься. Тут есть где побродить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Mar 24 2014, 19:31) Ты только позави.... А то как то не айс,вот так летать. ЭТО после того как sanechek_ уехал..на новое место поехали.. Ну, ребята ![]() ![]() Сегодня шейную печать на Братовщине поднял. Плюс - ходить там хорошо. Минус - собачники (нехорошие люди) на копарей вызывают полицию. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 25 2014, 17:20) Минус - собачники (нехорошие люди) на копарей вызывают полицию. Поподробнее про полицию можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно, где эти собачники обитают, и как встреча с полицией прошла(если была конечно)
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Mar 25 2014, 18:10) Тоже интересно, где эти собачники обитают, и как встреча с полицией прошла(если была конечно) Пушкинский ППС приезжал, сказали послал дежурный по звонку от местных жителей. А ранее эти жители, гуляя с собаками, ругались, что не закопаны ямы и пр. Побеседовал с ППС, показал им, что никаких ям нет, попросил их на собачников составить протокол, за то, что собак без намордников выгуливают..., ребята (ППС) с понятием оказались, уехали. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хороший конец встречи с доблестными ....мне кстати собачник из последних встреч показал место где комрады были замечены и с богом удалился пожелав удачи...
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 25 2014, 20:13) Хороший конец встречи с доблестными ....мне кстати собачник из последних встреч показал место где комрады были замечены и с богом удалился пожелав удачи... Честно говоря, я готов был к этой встречи и предварительно переговорил с агрономом, она ответила, что до посевной не против. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 25 2014, 21:36) Честно говоря, я готов был к этой встречи и предварительно переговорил с агрономом, она ответила, что до посевной не против. ![]() Это ппсы неподкованы просто в новом законодательстве =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что была причина о задержании и возбуждении? )))))
-------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэс @ Mar 26 2014, 00:23) А что была причина о задержании и возбуждении? ))))) Долго рассказывать. "Нырни" на форум УК 243.2.первопроходцы ![]() Виртуально побываешь на задержании и на следствии и чуть ли не на судебном заседании... Там спецы все расскажут... ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Так, земели.
![]() В субботу припахали, не выездной буду. А вот в Воскресенье надо бы прогуляться. Заодно и ПИН от МАРСОВ протестировать. ![]() ![]() Есть у кого желание, составить компанию? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2014, 19:13) Так, земели. ![]() В субботу припахали, не выездной буду. А вот в Воскресенье надо бы прогуляться. Заодно и ПИН от МАРСОВ протестировать. ![]() ![]() Есть у кого желание, составить компанию? ![]() если не в опале))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(chups @ Mar 28 2014, 00:24) а прогноз не пугает? по ночам морозы Мы днём пойдём, когда морозы спадут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я как этот тот пионер всегда готов, но вот одно но "стройка" мать её... На субботу планирую прогулку после 14.00 на воскресенье буду иметь ввиду, буду стараться если что Вадян, Чупс маякните научите уму разуму... Чешуй хочу наковырять...
Пыс пыс: что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, когда МД со мной !!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 28 2014, 09:31 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Ох не знаю на счёт воскресенья, у тёщи ДР, не уверен что время будет.
А поинтер от марса посмотреть в живую ну очень интересно. Ценник у них гуманный по сравнению с гаретом, да и судя по их видеообзору - уж больно хорош. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Сикоко он стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
110 баксов, я так понимаю сумма с доставкой, во всяком случае ни о каких доплатах они мне не написали.
-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну как товарищи погода шепчет кому копать, я все равно еду сегодня... Но был опять расстроен температурой за бортом -7 и снегом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2014, 19:13) Так, земели. ![]() А вот в Воскресенье надо бы прогуляться. Заодно и ПИН от МАРСОВ протестировать. ![]() ![]() Есть у кого желание, составить компанию? ![]() Привет ВаДяН, если не секрет, дай координаты и время где планируешь гулять (хочешь в личку). Я, в воскресенье, как с дежурства сменюсь, подскочу поздороваюсь. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:57 | |
![]() |