![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 21 2014, 07:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг    | 

QUOTE(Mjasa @ Mar 20 2014, 23:15) З.Ы. ВаДяН, а я то думал ты с югов, а ты вона, сосед...  У меня ещё и дача в Чкаловке. Дважды сосед. QUOTE(chups @ Mar 21 2014, 00:46) сам с посада, а напарник с Москвы, поэтому часто тоже один гоняю.   Здарова. Походу тогда на слёт с тобой гоняли? Сейчас с этим ремонтом ярославки, до тебя, как до Парижу. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| drferg | 

Mar 21 2014, 07:34

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг    | 

По-моему, в эти выхи еще не айс будет по полям и лесам лазить.. Водища, грязища.. В этом году угадал с отпуском, с 1-го апреля ухожу на пару недель, так что, готов к сотрудничеству))! Машина есть, но доехать можно только туда, где заканчивается асфальт.. 

З.Ы. В это воскресенье буду куковать в г. Юбилейном возле 4-го лицея с 11 до 13, если кто рядом и свободен, подтягивайтесь, живьем пообщаемся)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| chups | 

Mar 21 2014, 10:15

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2014, 07:10) Здарова. Походу тогда на слёт с тобой гоняли?   Сейчас с этим ремонтом ярославки, до тебя, как до Парижу. Привет!! Да на слете мы были, напарник у тебя пасажиром был... НЕ знаю, разницы особой не почувствовал, как была засада перед тарасовкой, так и осталась, хотя я в часыпик стараюсь не ездить)) З.Ы. Со слета остался подарочек, ввиде кружки от ака, спасибо тебе за него Сообщение отредактировано chups: Mar 21 2014, 10:18  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mjasa | 

Mar 21 2014, 10:33

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2014, 08:10) У меня ещё и дача в Чкаловке. Дважды сосед.   Хе, а я как раз именно в Чкаловке живу, ближе к гагаринской. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 21 2014, 10:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

Я на гагаринскую на карьеры гоняю.... (Рыбачить...-подвох)  
				-------------------- С ув. Александр 

Заранее благодарен за ответ и помощь!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mjasa | 

Mar 21 2014, 11:21

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг    | 

QUOTE(sanechek_ @ Mar 21 2014, 11:49) Я на гагаринскую на карьеры гоняю.... (Рыбачить...-подвох) До карьеров не доходил, я на Клязьме там с поплавком да со спиннингом иногда. И как на карьерах с рыбой? Есть смысл поплавочнику туда идти? -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mjasa | 

Mar 21 2014, 14:26

Создана

| 

| 

Соседи, никто не собирается 26-27 апреля на слёт хоббифорума?  
				-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 21 2014, 16:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг    | 

QUOTE(Mjasa @ Mar 21 2014, 15:26) Соседи, никто не собирается 26-27 апреля на слёт хоббифорума? Там вроде у ДОКа 26 апреля намечается. Лучше к нему. У него всегда приятные слёты. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 21 2014, 17:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

Вадян солнышко пригревает снег тает, а тел молчит... На вс есть планы...?? 
				Mjasa написал в лс -------------------- С ув. Александр 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Теренин | 

Mar 22 2014, 11:34

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2014, 07:10) Сейчас с этим ремонтом ярославки, до тебя, как до Парижу.   Привет. Если не знаете, то проинформирую про быстрый маршрут, из области, в Юбилейный и Королев: С ярославки на Ивантеевское шоссе-1,5км и на право ул. Заводская-1.5 км на право на Центральный проезд- 1км.450 м. на лево на ул. Солнечная- 2км.(примерно 800 м. дорога хреновенькая) и на лево на ул. Ленина, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны (справа строительный рынок). -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 22 2014, 19:09

Создана

| 

| 

QUOTE(Теренин @ Mar 22 2014, 12:34) Привет. Если не знаете, то проинформирую про быстрый маршрут, из области, в Юбилейный и Королев: С ярославки на Ивантеевское шоссе-1,5км и на право ул. Заводская-1.5 км на право на Центральный проезд- 1км.450 м. на лево на ул. Солнечная- 2км.(примерно 800 м. дорога хреновенькая) и на лево на ул. Ленина, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны (справа строительный рынок). Приветствую. Я все закоулки знаю. По этому только на танке ездить. Только что с Тульской вернулся, 3 часаехал обратно 160 км. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| c i g a n | 

Mar 23 2014, 01:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2014, 20:09)  Тульская еще не оттаила.   Так я об этом...    не раз уже говорил . Рано ещё, а после,  -------------------- Ищите и обрящете... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 23 2014, 16:27

Создана

| 

| 

-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Теренин | 

Mar 23 2014, 18:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 16:27) Во, сегодня в 10 мин от Королёва за три часа. Нормально нашел. Лично для меня это хороший дневной результат Это, судя по времени, не с Братовщины? Сообщение отредактировано Теренин: Mar 23 2014, 18:14 -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 23 2014, 18:43

Создана

| 

| 

QUOTE(Теренин @ Mar 23 2014, 19:08)  Это, судя по времени, не с Братовщины? Неа. Давно туда хотел выйти. Да всё по одаль, по одаль. А тут прям под носом. Только тех мусора много. Проволока-пиницилин-бескозырки и т. д. в нормальных кол-вах. Это в сторону Жегалова (Щелковского шоссе). -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 23 2014, 19:24

Создана

| 

| 

Вадян вадян удивил чешуй да у нас! Ты сказал по близости а тут чупс по одаль пригласил, ну извиняй... А на то поле надо сгонять с тобой покажешь как чешуй копать...( мечта) ну ты шибко то не серчай на нас мы не спецально.... 
				прости нас Леопольд..... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 23 2014, 19:59 -------------------- С ув. Александр 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Mar 23 2014, 20:50

Создана

| 

| 

QUOTE(sanechek_ @ Mar 23 2014, 20:24) прости нас Леопольд.....  Ага, получили? Конечно сгоняем. Там работы непочатый край. Ща карту только найду и дорогу выделю. У меня ещё одно такое место есть на примете, чуть дальше. Там мост был старый через Клячу и дорога к нему. Скоро Чупс на моторолере сам к нам будет лётать, как "Зигзаг-молния". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mjasa | 

Mar 23 2014, 20:58

Создана

| 

| 

И меня, и меня возьмите))  
				-------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 24 2014, 05:39

Создана

| 

| 

QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 20:50) Ага, получили?   Конечно сгоняем. Там работы непочатый край. Ща карту только найду и дорогу выделю. У меня ещё одно такое место есть на примете, чуть дальше. Там мост был старый через Клячу и дорога к нему. Скоро Чупс на моторолере сам к нам будет лётать, как "Зигзаг-молния". Кажись я знаю про что ты говоришь! Есть там поле с деревней старенькой... Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 24 2014, 18:54 -------------------- С ув. Александр 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| chups | 

Mar 24 2014, 19:31

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:03 | |
![]()  |