![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Mar 16 2014, 18:29) но погода... Сегодня за 4 часа все 4 времени года повидал, и солнце, и дождик, и снежный буран.. Последний резерв зимы. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да я тож открыл сезон, банок накопал
![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Mar 16 2014, 20:40) а находки то хоть увидел? Из более-менее интересного пятачок 1815, 4 медные гнилушки, пуговки, куча ал. проволоки и алкодирхемов. Главная задача была потестить новую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Был 3 дня во Влад. землю отпустило, кроме оврагов, на пашне и озимых тонешь по щиколотку , ходить можно только по старой траве, с проездом беда, режешь до мостов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Mar 18 2014, 11:51) Привет, A.G.S. Я, тебе, на форуме определений, ответил про иконографию найденного тобой крестика. Удачи. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Спасибо, уже что-то, а то как всегда писанины много а по теме 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Земляки кто планирует выезд на выходных???
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Mar 18 2014, 11:51) Классная весчь, мои поздравления! QUOTE(sanechek_ @ Mar 19 2014, 08:15) Земляки кто планирует выезд на выходных??? По ночам здорово землю прихватывает, оттает ли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
На выходных вроде + обещают и днем и ночью, а там посмотрим
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.G.S. @ Mar 18 2014, 08:39) с проездом беда, режешь до мостов. А на каком транспорте были и что за резина? -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Mar 20 2014, 09:04) А на каком транспорте были и что за резина? В прошлом году по осени тож хотел проехать, дак вроде нормальная дорога а справа пашня а дорога оказалась глинянная тащит и все! Рисковать не стал хоть и на норм резине но одному 2.5 т не вытащить... Хоть ты будь на mud- резине!!! Резина у меня стоит данлоп гранд трек ат 3!!! Ничего такая кстати 2 год на ней и зимой и летом, ждем ответа от комрада!!! А в 2 все равно и веселее и если что и отмахнуться сподручнее и толкать из грязи веселее... ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Тойота Прадо, резина Купер АТ3 + цепи Реваг, ночью нормально подмораживает с утра проблем сильных не было, а вот обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 19 2014, 09:15) Земляки кто планирует выезд на выходных??? Я!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2014, 19:31) Я!!! ![]() ![]() И только его не пугала жижа под ногами и снег на полях.... ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 20 2014, 20:51) И только его не пугала жижа под ногами и снег на полях.... ![]() А что, кого то пугает? ![]() Нужно на бугры лезть, там нормуль должно быть. Есть, какой бугор на примете, правильный? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ну не знаю как бугор но я наметил пару мест лазяя по картам... только вот братцы земляки какие то не активные.... кооперироваться и устраивать встречи для передачи опыта не хотят...
![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 20 2014, 22:08) а мне скучно 1 гонять.... Скинь свой телефон. Завтра наберу, придумаем чего глядишь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, встряну, если тут копари из королёва, что в МО (он же калининград), так того, я сосед =) 7 лет в юбилейном работал.
Всегда за совместный коп, имеется пузотёрка (ауди 100 переднеприводная), прибор с лопатой. мест только нету на примете. З.Ы. ВаДяН, а я то думал ты с югов, а ты вона, сосед... За видосы респектуха кстати! Сообщение отредактировано Mjasa: Mar 20 2014, 22:21 -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 20 2014, 21:08) ну не знаю как бугор но я наметил пару мест лазяя по картам... только вот братцы земляки какие то не активные.... кооперироваться и устраивать встречи для передачи опыта не хотят... ![]() ![]() да с кооперацией туговато, сам с посада, а напарник с Москвы, поэтому часто тоже один гоняю. да и в одну машину в некоторые места стремновато лезть, Так что милости прошу в ЛС, если интересно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:43 | |
![]() |