![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 13 2014, 20:42) ВаДяН так вы земеля Есть такое дело. Только вот покопать вечно заносит в дали всякие. ![]() Но, есть у меня на примете одно местечко, в 10 минутах на велосипеде от Силикатной улицы. Надо будет туда сгонять с пивчанским и прибором. Там остатки дома со всеми последствиями. Сказали, что там на отшибе цыганская семья жила. А потом их изгнали ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2014, 19:52) Есть такое дело. Только вот покопать вечно заносит в дали всякие. ![]() Но, есть у меня на примете одно местечко, в 10 минутах на велосипеде от Силикатной улицы. Надо будет туда сгонять с пивчанским и прибором. Там остатки дома со всеми последствиями. Сказали, что там на отшибе цыганская семья жила. А потом их изгнали ![]() ![]() Где цыгане жили обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Mar 13 2014, 21:11) Где цыгане жили обязательно ![]() Если их изгнали, то врятли.... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2014, 19:52) Есть такое дело. Только вот покопать вечно заносит в дали всякие. ![]() Но, есть у меня на примете одно местечко, в 10 минутах на велосипеде от Силикатной улицы. Надо будет туда сгонять с пивчанским и прибором. Там остатки дома со всеми последствиями. Сказали, что там на отшибе цыганская семья жила. А потом их изгнали ![]() ![]() по моему я слышал что то подобное... кстати я тож пару мест знаю ни как не доеду на проверку.... пыс пыс стуканул в личку.... -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2014, 20:11) Земелька ещё под лом или кирку. Вот такой отчётик. ![]() Приветствую ! Ну что сказать ![]() ![]() И ещё, Вам как спецу по тестам МД,( поплачу Вам в плечё ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 13 2014, 21:41) кстати я тож пару мест знаю ни как не доеду на проверку.... Один не ездий. Не надо. В лесу волки и медведи водются. ![]() QUOTE(c i g a n @ Mar 13 2014, 21:43) Вывод, больше в жизнь не пойду с МД на поиски, если земля мороженная ! Я и сам каждый раз зарекаюсь. Но чуть солнышко пригреет............ ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2014, 21:46) Один не ездий. Не надо. В лесу волки и медведи водются. ![]() Я и сам каждый раз зарекаюсь. Но чуть солнышко пригреет............ ![]() ![]() ![]() Ок один ни ни стукану в личку вместе сгоняем.... ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 14 2014, 13:11 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 14 2014, 13:11) Ок один ни ни стукану в личку вместе сгоняем.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Mar 14 2014, 14:40) ![]() ![]() Болото Оболдинское. ![]() ![]() Один не ходи. Там волки и медведи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2014, 14:47) Один не ходи. Там волки и медведи. ![]() Видео отчет будет ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2014, 13:47) Болото Оболдинское. ![]() ![]() Один не ходи. Там волки и медведи. ![]() Вадян сдается мне что там урочище есть одно, недавно карту см как раз но там рядом может правда может нет могильник толи радиоактивных толи.... совсем рядом.... вообще у меня про циган другая история была где то в лосином но не в той степи... товарищи ищем ищем.... ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2014, 15:41) Видео отчет будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Mar 15 2014, 22:23) ![]() ![]() Если честно, не догнал, пятки, медведи... ![]() ![]() Лады, далее без меня в этом разделе . Пока ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 15 2014, 22:51) Лады, далее без меня в этом разделе . Пока ! Жаль, теряем профессионалов ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 16 2014, 13:40) Жаль, теряем профессионалов ![]() Ага! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ни чего ни чего.... отыщем золотишко....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 16 2014, 17:00 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 16 2014, 16:58) ни чего ни чего.... отыщем золотишко.... Золотишко вещь хорошая и ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Земелька оттаяла, копается нормально, но погода... Сегодня за 4 часа все 4 времени года повидал, и солнце, и дождик, и снежный буран..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drferg @ Mar 16 2014, 18:29) Земелька оттаяла, копается нормально, но погода... Сегодня за 4 часа все 4 времени года повидал, и солнце, и дождик, и снежный буран.. а находки то хоть увидел? а то нас сегодня не порадовали((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:15 | |
![]() |