![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Санька смотрю по багаче улов то становится !!!! Так через пару недель и монеты пойдут !!!
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня 1 монета и 1 конинка из путного... Ну пуга лысая
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Санька а что за советик ?
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
2 коп 1983
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Завтра свои покажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Никто не хочет в четверг поехать порыться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-September 15 Пользователь №: 2,338,452 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я хочу, только куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: РФ Пользователь №: 66,455 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsander @ Nov 11 2015, 10:46) Я хочу, только куда? У меня мест нет. По полям шарюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Oct 27 2015, 20:32) А я чтото поискал не нашел. Вот ещё http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1207153&hl= -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Последняя моя покупка вышла мне боком при обжиге от коррозии оказалось топор труха! Продавец особо не кучевряжелся но по мне так ни чего путного не предложил, сказал сделает скидку 500р на еще 1 покупку у него же.... А у него пока нет ни чего....
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 11 2015, 19:56 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 11 2015, 19:22) пасибо, пока по лавэ трудности. ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Королев в Коме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Серег если надумаешь брать топор то чищенный а то можешь как я рубь в пустую подарить, окажется гнилушкой ....особенно аланы хазары смотри лучше то что на ауке выше один точно крепкий ( плоский) чекан с утратами ухо там подгнившее...
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 21 2015, 20:43 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 21 2015, 20:45) Королев в Коме. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Королёвцы братцы рыбаки охотники ни кому ни чего не надо купить в магазине рыболов-охотник у нас на Циолковке который?
Объясню в чём суть подарили мне сертификат на сумму 10к а по условиям я должен совершить покупку на данную сумму единоразово но т.к я не охотник и рыбак я "любитель" то данную сумму мне не потратить.... точнее потратить то можно но мне такие снасти не зачем... может кому чего надо ружьишко какое или спининг про, катушка, нож, рации помогите обналичить карту! Со своей стороны могу гарантировать скидку 10% от суммы.... могу просто поменять сертификат на туристический навигатор например.... весь ассортимент можно поглядеть набрав в поисковике следопыт королев... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Приветствую! Что-то мне кажется крайнее время ветку нужно переименовывать . Думаю не Королев а Припять, хотя там сейчас по моему народу поболее будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ген зацени топор протровился
Кстати топор был с утратами, небыло 2 ушек, теперь они есть....😆😆😆 ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 7 2015, 20:35 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Это что бронза ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Сталь Серег....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Пока так вроде устраивает но думаю либо следующий топор будет с рисунком в котором будет применено меднение и воронение.... А так же более мощный блок для глубокого травления....
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 7 2015, 21:00 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:30 | |
![]() |