![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиктрЫч @ Oct 18 2015, 19:14) Я все про дом. Из далека он огромный ![]() Ген приветствую !!! напоминает домик в Пачелмском районе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую супермен!!!! Генка вроде отбыл в вашу сторону...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ни кто не планировал завтра выезд на природу???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Oct 21 2015, 06:32) Приветствую супермен!!!! Генка вроде отбыл в вашу сторону... Саш и тебя приветствую !!! он мне по дороге встретился к супруге на Родину полетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
какой то деус у меня не фортовый что то не прет мне с ним....
очередное катание по полям не принесло особого удовлетворения только горсть гильз ТТ и кованого звоздя , пусто.... деус как сумашедший пылесосит мелочь если поставить гмп так вообще орет в ухо, что за поле мне попалось под лосинопетровском не понятно какой то тир или стрельбище.... зато какое живописное место видел просто уххх. ![]() а ещё немного оффициальной архиологии фото с мест курганных могильников 11-13вв место я вам скажу НУ ОЧЕНЬ "охраняемое" Государством аж на 1 из них появилась компостная яма с помоями.... И НИ 1 таблички ни одной ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Oct 25 2015, 20:11 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет.
Саш, надо по весне в это место ехать. Травища везде такая сейчас. У меня ничего такого сверхинтересного. Браслетик медный 11 век. выскочил. Но правда в том месте где прошлый раз я поднял 4 гирьки 11-13век. (фотки я выкладывал) еще две маленькие гирьки отыскал. Я доволен! ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
О, забыл
![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ген, щас охота, весной само собой но не на курганы.... на курганы просто хотел посмотреть как оно ну собственно всё и подтвердилось ни чего нашему государству не нужно...
Сообщение отредактировано sanechek_: Oct 26 2015, 20:06 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ген ты глянь какую штуку мне Володя подсказал
![]() ![]() ![]() Теперь ковка видна.... блин видио не вставить ещё усилил эффект кристаллы появились.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Oct 26 2015, 22:00 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Oct 26 2015, 22:40) Ген ты глянь какую штуку мне Володя подсказал ![]() ![]() ![]() Теперь ковка видна.... блин видио не вставить ещё усилил эффект кристаллы появились.... ![]() ![]() ![]() Хорошая работа...., но пластика и монетос, мне всё-же как-то ближе ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Oct 26 2015, 21:40) Ген ты глянь какую штуку мне Володя подсказал А от куда он у тебя ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Oct 27 2015, 09:03) А от куда он у тебя ? Гена подогнал, за что ему низкий поклон!!!! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
круто
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Щас он ещё круче выглядит, темненький....но на этом эксперименты не заканчиваются...
Сообщение отредактировано sanechek_: Oct 27 2015, 11:41 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Oct 27 2015, 12:40) Щас он ещё круче выглядит, темненький....но на этом эксперименты не заканчиваются... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Угу Юр...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Oct 27 2015, 11:40) Щас он ещё круче выглядит, темненький....но на этом эксперименты не заканчиваются... Молодец, Саша. Давай совершенствуйся в в реставрации древнерусских железных изделий X-XIII вв. Будем у тебя заказы оформлять ![]() А сначала этот топор вот как выглядел ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ген а нижний в чем отмачивал? Преобразователь ржавчины?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Ген привет ! А можно где нибудь добыть такой топорик? Естественно не безвозмездно ! Давно хочу такой как нижний на фото твоем. И еще наконечник от стрелы. Если есть возможности поспособствуй , наверняка если не у тебя, так у ребят с кем копаешь где нибудь в гараже завалялись
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Серега http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=73&t=1191138 выбирай!!! И на ауке и стрелы и копью на любой вкус...
Я вот тоже присматриваюсь к этой темке... А Геныч и сам не против коллекцию пополнить, СВОЮ... ![]() Ох хороши у него топоры.... И меня заразил... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Oct 27 2015, 19:02 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:08 | |
![]() |