![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 5 2014, 14:23) Привет. Кто подскажет, в районе Пушкина, Королева, Ивантеевки и рядом, есть автосервис или мастера кто устанавливает эл.лебедки на Мицубиси Паджеро Спорт?. Контор много,но занимаются ли они этим?,вот в чём вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 5 2014, 15:23) Привет. Кто подскажет, в районе Пушкина, Королева, Ивантеевки и рядом, есть автосервис или мастера кто устанавливает эл.лебедки на Мицубиси Паджеро Спорт?. Завтра узнаю где друган ставил, он свою лайбу для покатушек готовил по полному фаршу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,713 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,посёлок первомайский ,Старые Горки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Пушкино Пользователь №: 13,939 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 5 2014, 15:23) Привет. Кто подскажет, в районе Пушкина, Королева, Ивантеевки и рядом, есть автосервис или мастера кто устанавливает эл.лебедки на Мицубиси Паджеро Спорт?. В Пушкино на ул . учинской ставил друган правда на ниву ,но думаю какая хер разница если устанавливают то на любой авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 57,506 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
на полигоне в Ивантеевке ангар -парни там дельные и лебедки и силовые бампера ставят. мне года три назад лебедка и бампер в полтиник обошлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
всем привет кто из Королева и не только стучитесь в личку будем кооперироваться....
Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 17 2014, 20:28 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Feb 17 2014, 21:25) всем привет кто из Королева и не только стучитесь в личку будем кооперироваться.... Да постучаться в личку можно , а не рано кооперироваться ? Хотя я как вот этот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 5 2014, 15:23) Привет. Кто подскажет, в районе Пушкина, Королева, Ивантеевки и рядом, есть автосервис или мастера кто устанавливает эл.лебедки на Мицубиси Паджеро Спорт?. Привет ! Такие вопросы как семечки луцкают на профильном форуме ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kliot @ Feb 17 2014, 21:32) Да постучаться в личку можно , а не рано кооперироваться ? Хотя я как вот этот ![]() ![]() Комрады уже копают, говорят копается землица...трудно но копается... Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 18 2014, 06:42 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kliot |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Feb 18 2014, 07:41) Комрады уже копают, говорят копается землица...трудно но копается... Да что то сведения противоречивые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
дело, я могу в огороде ковырнуть ..
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 18 2014, 16:04) дело, я могу в огороде ковырнуть .. Везёт вам!,когда хотите копаете,а тут работа..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну ковырянья в огороде я бы не назвал копом.. так разведка мерзлоты...
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Feb 18 2014, 17:36) Ну ковырянья в огороде я бы не назвал копом.. так разведка мерзлоты... Может быть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Feb 18 2014, 18:05) Везёт вам!,когда хотите копаете,а тут работа..... А что, копом только безработные в основном занимаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 20 2014, 02:26) А что, копом только безработные в основном занимаются ![]() ![]() ![]() Здалось оно мне нормально,но не получается так как хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Feb 20 2014, 05:14) но не получается так как хочется Ну к этому в любом случае, нужно стремиться... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 20 2014, 10:49) Я работаю, чтоб жить, а не живу, чтоб ![]() ![]() ![]() Да, это было сильно))! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Feb 21 2014, 08:44) Да, это было сильно))! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Feb 17 2014, 22:14) Привет ! Такие вопросы как семечки луцкают на профильном форуме ![]() С ув ! Спасибо всем, эл.лебедку установил. ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:15 | |
![]() |