![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mutsuhito |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,519 Металлоискатель: Japan Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jul 13 2016, 00:02) Ну и где Ваша логика,господа прогнозисты!!!??? Мечта более как сбылась. Прогноз это дело тонкое,здесь чуйка нужна! Мои поздравления продавцу!!! Приветсвую) Это мое мнения) Продавцу конечно повезло, что сказать, поздравляю) У всех разные взгляды на состояния монеты, для кого-то конфетка,а для кого-то нет, вот и все) А по поводу прогноза и чуйки, я прогноз не делал вообще) А MrBald правильно выразил свои мысли, я думаю кто шарит, тот понял) С Ув. ![]() -------------------- Старина Японии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mutsuhito |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,519 Металлоискатель: Japan Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ Jul 13 2016, 08:11) Нормальный уход редкой монеты, а все т.н. "прогнозы" ранее были не чем иным, как попыткой сбить стартовую цену в надежде урвать подешевле, ничего нового ![]() Да не всегда так, если монета реально достойная, то не каких попыток не будет, а будет реальное предложения в л.с. от которого продавец не сможет удержаться) Так оно чаще всего и происходит) Можно и заплатить на 20-30% больше рыночной стоимости, то и больше,ну это для истинных маньяков пятаков Екатерины ,говорю по себе ![]() ![]() -------------------- Старина Японии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mutsuhito @ Jul 13 2016, 12:09) Да не всегда так, если монета реально достойная, то не каких попыток не будет, а будет реальное предложения в л.с. от которого продавец не сможет удержаться) Так оно чаще всего и происходит) Можно и заплатить на 20-30% больше рыночной стоимости, то и больше,ну это для истинных маньяков пятаков Екатерины ,говорю по себе ![]() ![]() Здравствуйте, как по мне , то личные предложения, это чаще всего поменьше от реального ухода монеты на аукционе. это мое личное мнение!!!! с уважением , Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mutsuhito @ Jul 13 2016, 13:05) Приветсвую) Это мое мнения) Продавцу конечно повезло, что сказать, поздравляю) У всех разные взгляды на состояния монеты, для кого-то конфетка,а для кого-то нет, вот и все) А по поводу прогноза и чуйки, я прогноз не делал вообще) А MrBald правильно выразил свои мысли, я думаю кто шарит, тот понял) С Ув. ![]() С Вами приятно общаться! У Вас ни злобы , ни зависти нет! А Я был огорчен что не выиграл ! Жаль. А с мнением MrBald не во всем согласен , и что это не ржавый кругляшек уж точно ,в руках держал. У каждого согласитесь есть конечно свое мнение. Но до такой цены ,не зная есть под окислами раковины или нет не каждый бы дошел! Кому нужен кот в мешке!!! Поэтому считаю что риск продавца оправдан! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирин@ка @ Jul 12 2016, 21:51) Смотрю,все затаились и чего то ждут ![]() ![]() Поздравляю с хорошей продажей . ![]() Просто вчера параллельно с Вашей монетой на другом ауке продавалась такая же монета ,разница в пол часа ,вот народ и напрягся ... ![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBald |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,350 Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондрат @ Jul 13 2016, 17:29) Поздравляю с хорошей продажей . ![]() Просто вчера параллельно с Вашей монетой на другом ауке продавалась такая же монета ,разница в пол часа ,вот народ и напрягся ... ![]() а там - чем дело закончилось? можно ссылку в ЛС? заранее признателен. -------------------- "24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not."
(с) H. L. Mencken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrBald @ Jul 12 2016, 23:37) ну ушла монетка КРАСИВО - как та бабка, которую задавили, собравшись паравозиком пара десятков топ-моделей немецкого авто-прому... и что с того? Гидро-метео-центр, имея за плечами биг-дату на супер-сервере с охренилианрдом процессорных ядер на борту... - вона - дождик предсказать не способен, а Вы хотите, чтобы тут прогнозы выдавались сверх-точные - относительно пиковых кульбитов бихейвористики пары десятков личностей с явно неуравновешенной психикой... ... иначе -как ещё можно назвать тех, которые с горящими глазами гоняются за ржавым кружком, ценой в новый мотоцикл, хотя "почти такой же, только без следов-царапин" - рядом - и никому не нужен за полторы тыщи. ![]() инстинкт жажды обладания - один из древнейших человеческих инстинктов... ничего тут не поделаешь... класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeramek @ Jul 13 2016, 20:23) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво что ??? Что ушла! Да!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(valeramek @ Jul 13 2016, 20:23) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или про инстинкт!??????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrBald @ Jul 13 2016, 20:06) а там - чем дело закончилось? можно ссылку в ЛС? заранее признателен. Отправил... -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирин@ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 842 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,840 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Номер карты: 4276 1730 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всем участникам аукциона и всем кто участвовал в обсуждении данной монетки,огромное спасибо.Я сама не ожидала такого исхода событий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jul 13 2016, 19:28) Красиво что ??? Что ушла! Да!!!! красиво и умно сказано.а ушла монета хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBald |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,350 Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Jul 13 2016, 17:16) С Вами приятно общаться! У Вас ни злобы , ни зависти нет! А Я был огорчен что не выиграл ! Жаль. А с мнением MrBald не во всем согласен , и что это не ржавый кругляшек уж точно ,в руках держал. У каждого согласитесь есть конечно свое мнение. Но до такой цены ,не зная есть под окислами раковины или нет не каждый бы дошел! Кому нужен кот в мешке!!! Поэтому считаю что риск продавца оправдан! С уважением. Там "ржавый кругляшок" - с некоторым контекстным само-сарказмом подразумевался, если что... Это как-бы оценка происходящего - глазами "непосвященного" была. (Умом-то я умный... да вот только - глупостями своими - не всем всегда понятен...) ![]() Если Вы не поняли, то я в том посте - признал, что был не прав в своих оценках. Кроме того, я попытался снизить накал страстей и выразил симпатию позиции нового обладателя: да кто из нас не переплачивал за вожделенный монетос! Такова эта нуми-се-ля-ва, как-бэ.. вот... PS ежели чо, то зла не держите... .. а я - и не думал... -------------------- "24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not."
(с) H. L. Mencken |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrBald @ Jul 13 2016, 22:42) Там "ржавый кругляшок" - с некоторым контекстным само-сарказмом подразумевался, если что... Принято! Алямба!!! Это как-бы оценка происходящего - глазами "непосвященного" была. (Умом-то я умный... да вот только - глупостями своими - не всем всегда понятен...) ![]() Если Вы не поняли, то я в том посте - признал, что был не прав в своих оценках. Кроме того, я попытался снизить накал страстей и выразил симпатию позиции нового обладателя: да кто из нас не переплачивал за вожделенный монетос! Такова эта нуми-се-ля-ва, как-бэ.. вот... PS ежели чо, то зла не держите... .. а я - и не думал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mutsuhito |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Jul 13 2016, 18:16) С Вами приятно общаться! У Вас ни злобы , ни зависти нет! А Я был огорчен что не выиграл ! Жаль. А с мнением MrBald не во всем согласен , и что это не ржавый кругляшек уж точно ,в руках держал. У каждого согласитесь есть конечно свое мнение. Но до такой цены ,не зная есть под окислами раковины или нет не каждый бы дошел! Кому нужен кот в мешке!!! Поэтому считаю что риск продавца оправдан! С уважением. Согласен) Не переживайте выиграйте еще, надеюсь будут 96 ам пп всплывать......., год та не частый ![]() ![]() -------------------- Старина Японии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Спасибо ! Не до конфеток! Если кто будет продавать любой!!! В личку!!!!! С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:09 | |
![]() |