![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2011, 13:27) С завтрашнего дня во многих местах "Вахты памяти открываются" где кто будет? Мы в Бельском районе.Только у нас с 23 заезд. -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Бельский район, а область? Неплохо знать , кто ,где проводит , при случае можно заехать ...
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тверская область.Проводит ВППО "Плацдарм".
Новый сайт: http://plazdarm.ucoz.ru/ -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 15 2011, 14:18) Бельский район, а область? Неплохо знать , кто ,где проводит , при случае можно заехать ... Это город Белый. Там в лесу снега еще полно. А где под Белым, возможно в Нелидово буду, хотя вы с 23 там встаете. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Рыбинск Пользователь №: 20,028 Металлоискатель: F-75LTD Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Желаю всем поисковым отрядам в этом году вернуть из небытия хотя бы несколько защитников Родины!Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2011, 14:50) Это город Белый. Там в лесу снега еще полно. А где под Белым, возможно в Нелидово буду, хотя вы с 23 там встаете. На счет снега-это точно,да и воды дохрена... ![]() Скинул адрес сайта,там есть маршрут,и как добраться своим ходом.(см. пост выше). -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мэл @ Apr 15 2011, 15:27) Желаю всем поисковым отрядам в этом году вернуть из небытия хотя бы несколько защитников Родины!Спасибо. Спасибо!!! ![]() Будем стараться. -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
у меня алкотур планируеться на апрель-май июнь июль итд. с под Любани и вперед нах Маскау и вправо влево , напишите кто где будет -заеду-завезу водки пожрать совместно если не брезгуете
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Apr 15 2011, 18:21) напишите кто где будет Дык мы под Демяхами будем,с 23 апреля по 09 мая.(сам планирую 30 подтянуться-раньше не получается). Так что милости просим! ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
В конце следующей недели в Подольском р-не Московской области будет оф. процесс открытия областной вахты для областных поисковых объединений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 15 2011, 18:21) у меня алкотур планируеться на апрель-май июнь июль итд. с под Любани и вперед нах Маскау и вправо влево , напишите кто где будет -заеду-завезу водки пожрать совместно если не брезгуете ![]() ![]() Коль, под Рамышево сегодня парни из Кирова должны выстать, скорее всего в районе Давыдово, мой камрад уехал встречать, сам хочу на выходные в ночь с пятницы на субботу и до понедельника, может под Зубцово прошвырнусь, да и под Белым уже в субботу парни стоять будут ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да поедем.С Bolshoy но место мне не нравится.В Бельском(за три дня) несколько шашек,радиостанции,максим итд....Хотел двое знамен найти.Площадку знаю 100 на 200м.Но всё таки опять вахты проводятся на не лучших местах.И без тяжёлой техники. Результат под вопросом.Такие "подъёмы" по 1000 бойцов уже редкость.Я двух ппков находил.С документами итд(застрелились в 1941).Сейчас вахты в жилых местах надо с экскаватором или бульдозером.Потом всё заровнять.Сомнения в результативности.С лопатками и щупами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики. Обращаюсь к вам с, может быть, необычной просьбой.
У меня есть личный музей военной истории. Потихоньку собираю в него всё, до чего руки дотянутся, а до чего не дотягиваются - делаю сам. Так вот попалось мне недавно шесть звеньев ленты от автоматической зенитной пушки 23 мм. Сначала я даже не знал, что с ними делать, но потом подкинули к этим звеньям гильз. И пришла мне в голову мысль: а что, если в эти гильзы собрать земли с мест, где шли бои - из-под Москвы и Питера, Смоленска и Брянска, Орла и Новороссийска... ![]() Гравером сделать надпись, и - в специальной рамке - на стену. Тут у нас в Находке подобным даже музей городской похвастаться не может. Будьте добры, это ведь так не трудно - с места раскопа горсть в пакетик насыпать, положить между двух картонок в конвертик и послать заказным. ![]() Мужики с работы говорят, мол сыпани с огорода, и не парься, а всем говори, что из городов-героев... людей обмануть-то можно, а себе-то не соврёшь... ![]() Пишите сюда или в личку предложения. Буду очень признателен. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ May 3 2011, 18:32) Уважаемые поисковики. Обращаюсь к вам с, может быть, необычной просьбой. У меня есть личный музей военной истории. Потихоньку собираю в него всё, до чего руки дотянутся, а до чего не дотягиваются - делаю сам. Так вот попалось мне недавно шесть звеньев ленты от автоматической зенитной пушки 23 мм. Сначала я даже не знал, что с ними делать, но потом подкинули к этим звеньям гильз. И пришла мне в голову мысль: а что, если в эти гильзы собрать земли с мест, где шли бои - из-под Москвы и Питера, Смоленска и Брянска, Орла и Новороссийска... ![]() Гравером сделать надпись, и - в специальной рамке - на стену. Тут у нас в Находке подобным даже музей городской похвастаться не может. Будьте добры, это ведь так не трудно - с места раскопа горсть в пакетик насыпать, положить между двух картонок в конвертик и послать заказным. ![]() Мужики с работы говорят, мол сыпани с огорода, и не парься, а всем говори, что из городов-героев... людей обмануть-то можно, а себе-то не соврёшь... ![]() Пишите сюда или в личку предложения. Буду очень признателен. Черкнул бы адресок в теме, можно конечно в личку. Пусть Находка и далеко от Питера, но на СЗФ погиб далеко не один Тихоокеанский морпех, да и не только морпех. Вышлю! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Небольшое видео снятое телеканал Россия 1 Смоленск
http://www.smolensk.rfn.ru/video.html?id=8027&type=r взятое с сайта http://www.smolensk.rfn.ru/region/rnews.ht...d=12293&rid=539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Летний лес. Московский поисковый отряд "Обелиск"
http://www.youtube.com/watch?v=-tZZXT3FcTw Метель. Московский поисковый отряд "Обелиск" http://www.youtube.com/watch?v=VD2VT5QIAEE Рассказ фронтовика. Поисковый отряд "Обелиск" (Москва) http://www.youtube.com/watch?v=RwVU3hRrXAQ Песня смутного времени. Поисковый отряд "Обелиск" http://www.youtube.com/watch?v=Bf2Pf5GpS_k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия! Сам из Приамурья, есть желание и возможность в мае выезжать и принять участие как волонтер. Рассмотрите и прошу дать ответ, если допустимо. спасибо.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад,при поиске мест по старине и монетам,в местах где также были бои по 44-му году,мной был найден мл.лейтенант КА.Будет по христьянскому обычаю,захоронен рядом со своими боевыми товарищами.Раньше поднимал бойцов,только в специальных поездках,или на копе по войне. На старинно-монетном копе и вообще по 44-мму,найти офицера,нечастое дело. Лежал в одиночной ячейке ,на высотке прикрывавшей проселочную дорогу. Вызвонен на саперку и гранаты с патронами и гильзами. Еслибы не предыдущий опыт по бойцам,я-бы его не обнаружил.С десяток других ячеек,содержали,только папашные патроны и гильзы.Будем пробивать имя по потерям,офицерского состава в этой местности.В 44,вроде уже учет безвозвратных потерь,более-менее упорядочили.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:46 | |
![]() |