![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А у нас брат по ходу уже вся лесная =война= почти заканчивается в лесах нет практически непробитого места 90 процентов выбито года 3-4 назад ездили в =Свои места= кроме наших копок других небыло а сейчас когда нашел =пятачок= и если его не выдолбишь то найдут и выдолбят другие бегом. Пройдет лет 5-7 гильзе будешь радоваться а мд ударить с тоски об дерево
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE а мд ударить с тоски об дерево это жестоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Клуб ПОИСК г.Истра существует с 80-х г. точную дату не скажу я в клубе пол своей жизни полных 13 лет
Отец основатель Поиск г. Истра Кураков Валерий Викторович ![]() так начиналось 80е. мой брат и отец (обоих уже нет в живых) ![]() ![]() такие мы сейчас ![]() ![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Основные направления нашей работы:
Московская, Тверская, Калужская, Смоленская, Новгородская обл. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Приятно, фото классные, получается мы соседи может и пересекались у нас региональные вахты памяти проводятся на смоленской земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монокль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,381 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был в 2007 на Вахте Памяти в Глинках. Слышал в 2008 там же была. Нет информации где в этом году будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Nov 20 2008, 00:34) кпсс Фото медальонов всегда завораживают.... и всегда вопрос а кто там? и где его ждут.... Более 20 лет назат , тоже был членом поискового отряда , ходили по 2 - ой Ударной армии , Новгородская обл. Мною был найден медальен , когда его вскрыли , там было два рыболовных крючка , вот так он и стал неизвестным солдатом. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вахта памяти Калуга 91г.
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Смоленск 90 г,, вахта памяти.
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Я вот в том году на Вахте Памяти с парнями из "РЕЙД" был,Гжатские леса(Гагаринский р-он)! Там мой прадед погиб в 42 году. В этом году тоже пригласили и поеду обязательно!
Спасибо им и всем поисковым группам за их благородное дело! Сайт Поисковой группы "РЕЙД" ![]() В Воркуте открыли ВИК "Гвардия" +музей памяти! Сайт ВИК Гвардия Сообщение отредактировано МИРовой: Mar 9 2009, 13:02 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну что подняли тему, sehr gut. Тока вряд ли здесь это покатит. Форум -то кладоискательский!
А по теме. Когда лет пятнадцать назад хотел я заглянуть в Истринский поисковый клуб, пообщаться, так сказать, опытом поделиться, но, как увидел на передних дверях объявление, написанное корявым, неровным почерком, типа: ПРОХОЖИЙ! ПОДУМАЙ: РАДЫ ЛИ МЫ ТЕБЕ БУДЕМ! ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ПРОЙТИ МИМО! (Прошло столько лет и я уже не помню дословного текста. Но смысл и тон объявы запомнился навсегда.) Разумеется, я не стал входить в негостеприимный дом, а прошёл мимо. Потом в своём отряде я рассказал ребятам об этом неприятном случае. Об этих уроках негостеприимности. Ребята сделали соответсвующие выводы. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 10 2009, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Mar 10 2009, 16:49) Ну что подняли тему, sehr gut. Тока вряд ли здесь это покатит. Форум -то кладоискательский! А по теме. Когда лет пятнадцать назад хотел я заглянуть в Истринский поисковый клуб, пообщаться, так сказать, опытом поделиться, но, как увидел на передних дверях объявление, написанное корявым, неровным почерком, типа: ПРОХОЖИЙ! ПОДУМАЙ: РАДЫ ЛИ МЫ ТЕБЕ БУДЕМ! ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ПРОЙТИ МИМО! (Прошло столько лет и я уже не помню дословного текста. Но смысл и тон объявы запомнился навсегда.) Разумеется, я не стал входить в негостеприимный дом, а прошёл мимо. Потом в своём отряде я рассказал ребятам об этом неприятном случае. Об этих уроках негостеприимности. Ребята сделали соответсвующие выводы. Интерестно куда это Вы заходили уважаемый с поисковым отрядом г. Истры связан всю жизнь с момента его основания у нас даже своего помещения ни когда не было акромя бывшего ПТУ-60 на базе которого и был создан отряд а по поводу этой надписи это полная чушь. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Mar 10 2009, 18:02) Интерестно куда это Вы заходили уважаемый с поисковым отрядом г. Истры связан всю жизнь с момента его основания у нас даже своего помещения ни когда не было акромя бывшего ПТУ-60 на базе которого и был создан отряд а по поводу этой надписи это полная чушь. Всё, о чём я написал, правда. Такого придумать совесть моя бы не позволила. Объява была вопиюще непристойна, возмутительна. Посчитайте: сколько людей прошли мимо дверей этого "поискового пункта", а ведь могли влиться в коллектив и помочь благородному делу поиска. (Здание, где был этот "поисковый пункт". Где - то в центре города, (Истра -Красногорск...?) здание не старинное, (не помню точно) .Да и это ,по большому счёту, не суть важно. Да и постарался особо не запоминать подобное по причине вышеизложенной. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 10 2009, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Ещё раз повторяю помещения у нас своего не было и нет вам просто не где было прочесть эту глупость.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Чё заелозил. Истра-Красногорск это разные города, разные районы и разные поисковые отряды.
Сообщение отредактировано вовик: Mar 10 2009, 19:43 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Mar 10 2009, 18:18) Ещё раз повторяю помещения у нас своего не было и нет вам просто не где было прочесть эту глупость. Давайте не будем спорить. И что за тон? "Заелозил". Грубо и цинично. Это вот и говорит лишний раз о моей правоте. Сказано было -точно не помню Истра или Красногорск, читать надо внимательнее. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 10 2009, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Писать надо внимательнее, что бы потом не править свои посты тем более когда пишешь сам не зная о ком.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Mar 10 2009, 18:33) Писать надо внимательнее, что бы потом не править свои посты тем более когда пишешь сам не зная о ком. Ну, другх, доживи до моих лет, и память хорошую сохрани.... Я уж и не помню всех людей, с которыми копал, все находки... Только помню добро и зло. Две вещи, которые глубоко врезаются в душу, до самой могилы. Про ту объяву мож мало кто знал, повесили, стало стыдно и сняли. Может такое быть? Может. ![]() Ну ладно, давай по теме. ![]() В этом году выезжаем под Новгород, (Мясной Бор.) Вы поедете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Давай по теме.
На Вазузское водохранилище в район Дубинино, в 20х числах апреля. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:50 | |
![]() |