![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
Сам я состою в московском поисковом отряде. работаем на законном основании на калужской и Смоленской областях. Думаю на форуме найдутся единомышленники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
единомышленники есть, а вопрос-то в чём?
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE единомышленники есть, а вопрос-то в чём? Да собственно не вопрос, интересно кто где работает(по областям) может пересекались на областных и региональных вахтах. Может там и увидимся в будующем году. может какую информацию кто кинет, мол копали там-то наткнулись на останки что делать не знаем -там же прикопали. место объяснить могу. и любая такая инфо для тех кто работает по данной теме может пригодиться.. разные истории. Фото вахт поиска и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А эта фотка с чесовенкой случаем не в Калужской обл?
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
А что за пряжка такая странная... я таких никогда не видел... Военная?
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Nov 19 2008, 00:56) А что за пряжка такая странная... я таких никогда не видел... Военная? ![]() Вот и мне интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Nov 9 2008, 21:38) Всем доброго времени. Сам я состою в московском поисковом отряде. работаем на законном основании на калужской и Смоленской областях. Думаю на форуме найдутся единомышленники. а у поисковиков какие нибудь корочки выдаются или еще чего подтверждающее что они поисковики а не марадёры какие нить ? ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE А эта фотка с чесовенкой случаем не в Калужской обл? Смоленская QUOTE А что за пряжка такая странная... я таких никогда не видел... Военная? Для самого загадка QUOTE а у поисковиков какие нибудь корочки выдаются или еще чего подтверждающее что они поисковики а не марадёры какие нить ? Удостоверения, с паспортными данными, фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи я тоже состою в поисковой группе у нас довольной известной ро области благодаря средствам информации к сожалению мы врядли пересекались на Вахтах памяти у меня как-то небыло возможности выезжать но я думаю все впереди еще могет и пересечемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Nov 19 2008, 16:40) Смоленская Если я не ошибаюсь, то справа от часовенки обрыв а внизу речка? -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE Если я не ошибаюсь, то справа от часовенки обрыв а внизу речка? совершенно верно, а вдоль обрыва линия обороны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
кпсс
Фото медальонов всегда завораживают.... и всегда вопрос а кто там? и где его ждут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshoy @ Nov 20 2008, 00:31) совершенно верно, а вдоль обрыва линия обороны Копал я там и в лесах окрестных , Очень красивые места..... ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Места там действительно красивые, да и район интересный.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
и работы много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Nov 20 2008, 01:34) кпсс Фото медальонов всегда завораживают.... и всегда вопрос а кто там? и где его ждут.... этого бойца мы подняли около 1,5 месяца назад на краю леса в одиночке был без вооружения.без обуви но одетый в шинели рядом еще 2 одиночки и еще 2 бойца но уж сильно разбитые фрагменты одни.Записку прочитать сразу не смогли,оба листка склеились вместе. отдали экспертам-результат нулевой хотя было видно что что-то написано,вместе с останками карандаш химический видно им и писал, записка была в правом брючном кармане(видно на фото).Вообще лес очень интересный,по словам старожилов да и подтверждается нашими находками наши бойцы не успели толком закрепится в этом лесу окопов практически нет но почти под каждым старым деревом кучи стреляных гильз,пуговки,монетки 30-х годов.Присутствует так-же немецкие стрелянные гильзы мп,мг и все вразброс по лесу.У нас ведь был больше 42 -й год поэтому и записка имелась жаль что непрочиталось конечно очень редко такое бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE Доброй ночи я тоже состою в поисковой группе у нас довольной известной ро области благодаря средствам информации к сожалению мы врядли пересекались на Вахтах памяти у меня как-то небыло возможности выезжать но я думаю все впереди еще могет и пересечемся А по какой области вы работаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Белгородская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE Белгородская Да, там я точно не был, здесь работы хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:34 | |
![]() |