![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Я тоже склоняюсь попробоать это приспособление,со скупом рука сохнет.
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Два раза покопал, и уже сохнет? Ну-ну.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Еще такое предложение ,если поперечную ручку сделать с уклоном , то наклонять конус должно быть немного удобней за счет этого угла .
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:31) Я тоже склоняюсь попробоать это приспособление,со скупом рука сохнет. Со временем пройдет ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 8 2011, 20:10) Два раза покопал, и уже сохнет? Ну-ну. Назовите мне хоть одну причину по которой я должен перед вами правдываться,за то что у меня заболела рука.Покопушек у меня не 100 но и не 2 а 4.Причиной боли стало недостаток опыта и неотточеность движений,и в прошлом травма локтевого сустава. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 8 2011, 21:37) Еще такое предложение ,если поперечную ручку сделать с уклоном , то наклонять конус должно быть немного удобней за счет этого угла . Думаю не критично, главное, чтоб была сама поперечная ручка-скоба, а наклонять и так и так привыкнешь.... Опять же, когда у тебя конус на прямой линии с рукояткой-скобой , в мутной воде ты точнее выставишь в нужное место конус для гребка... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 9 2011, 00:03) Назовите мне хоть одну причину по которой я должен перед вами правдываться,за то что у меня заболела рука.Покопушек у меня не 100 но и не 2 а 4.Причиной боли стало недостаток опыта и неотточеность движений,и в прошлом травма локтевого сустава. Разве я просил передо мной оправдываться ![]() Удачи!. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Приподниму тему.
Полез видео посмотреть с мастер классом от Миши. А то многие и не знают сейчас что есть такое устройство для копа. ![]() Видео в первом сообщение. Сообщение отредактировано MrArk: May 29 2014, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 29 2014, 21:32) Приподниму тему. Полез видео посмотреть с мастер классом от Миши. А то многие и не знают сейчас что есть такое устройство для копа. ![]() Видео в первом сообщение. Недоступно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто может подсказать где можно посмотреть видео копа с конусом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Конус - это приспособа для подводных копателей и пользуют его на мягких грунтах. Для надводного копа целесообразнее пользоваться обычным скупом.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тогда все понятно -это мне не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 11 2014, 20:55) Конус - это приспособа для подводных копателей и пользуют его на мягких грунтах. Для надводного копа целесообразнее пользоваться обычным скупом. Во как. А помнится несколько лет назад, с пеной у рта доказывали что конус выигрывает у скупа по всем статьям, на любых грунтах, на любой глубине, а на самом тяжелом из грунтов(глине)-ему ваще альтернативы нет. И вот наконец то выяснилось, что тока для подводников, и на мягких грунтах. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А я и не отказываюсь, от своих слов. Воронкой на длинной ручке с твердой подстилки еще можно соскрести поверхностные цели, скупом это делать совсем неудобно. Однако это есть частный случай, и вываливать всю нашу старую полемику на новичка думаю не стоит.
ЗЫ: уважаемый, у Вас очень цепкая память или Вы отслеживаете содержание и противоречия именно моих постов? (вспомнилась прошлая Ваша претензия касательно Эврики) ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 12 2014, 07:58) Однако это есть частный случай, и вываливать всю нашу старую полемику на новичка думаю не стоит. ЗЫ: уважаемый, у Вас очень цепкая память или Вы отслеживаете содержание и противоречия именно моих постов? Вот именно ![]() ПыСы Кстати, об той Эврике вспомнил тока сейчас, и то смутно, уже и забыл о чем там сыр бор был. Наверно все таки склероз... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я утверждал, что Эврика - лучший прибор для поиска золота (когда речь идет о сложных ферро- минерализованных грунтах)..... контраргумент был - зачем тогда продал?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 12 2014, 14:04) Я утверждал, что Эврика - лучший прибор для поиска золота (когда речь идет о сложных ферро- минерализованных грунтах)..... контраргумент был - зачем тогда продал? ![]() А чё, нормальный контраргумент ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:39 | |
![]() |