![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 20 2011, 18:58) Айс не обижайся,но поддержу Зоркого.Я не националист,но ситуация забодала уже.А трутней везде хватает(в Америке больше всего ИМХО). А я и не обижаюсь, я свое мнение высказываю. Если ситуация задолбала, то скажи тогда, что ты сделал (ЛИЧНО ТЫ), чтобы эту ситуацию изменить? Вот на конкретных примерах, что? Мы все сидим по разным кухням и хаем жизнь на чем свет стоит, а вседь от этого она не поменяется ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 20 2011, 19:16) Местных не берут по двум причинам,первая,как верно Айс подметил-стырят все что надо им в хозяйстве,а вторая,за копейки работать-смысла нет,болше калорий потратиш,чем потом на полученные деньги еды купиш.В украине все вопросы просто решили-за детей выплачивают деньги,за первого1200уе,за последующих в прогрессии увеличения.Россия не бедная страна,но верхушка ворует деньги народные весьма успешно,если при таких ресурсах,и население вымирает.Вчера по второму российскому показывали какого то чиновника,который смылся за бугор,так он три лимона долларов за бугор с собой переправил..и это чиновник средней руки,жена его по фамилии Балок,подданая америки,в паре с мужем банкротили,за долги гос имущество продавали в подмосковье..даже не в столице,прижимать хвост им стали,все они в замке в швецарии живут.все чинуши при экстренной ситуации за бугор с капиталами свалят..вот они отвалили,а все их подельники остались,рвать надо с корнем... Просто если пройтись по истори профсоюзов в разных странах, то можно обнаружить массу интересных вещей, в том числе, как профсоюзы защищались от гастеров! И реально защищались и реально отвоевывали себе рабочие часы, зарплаты, отпуска, льготы и прочее. Почему наши не могут так? Почему не делают? На.уй ничего не надо! Нет, ну и пусть! За копейки дворы мести? Да я просто туда не пойду! Плохо в строительном секторе работать? Пусть кто-нибудь работает! В результате как сидели мы почти всем союзом в го.не по уши, так и сидим! И будем сидеть! И будем ныть и говорить, что все плохо! Пока сами не изменимся! ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 19:42) А я и не обижаюсь, я свое мнение высказываю. Если ситуация задолбала, то скажи тогда, что ты сделал (ЛИЧНО ТЫ), чтобы эту ситуацию изменить? Вот на конкретных примерах, что? Мы все сидим по разным кухням и хаем жизнь на чем свет стоит, а вседь от этого она не поменяется ![]() ![]() Могу точно сказать,что когда низы начинают делать,то верхушку правящую,изводят в ноль...проходили,к власти приходят те,кто проплачен,вариант такой уже был,лично каждый может честно платить налоги,мести и красить бордюры,но чиновники украли налоги,и приватизировали твой участок,и со временем,и бизнес накатаный тобой очень легко прикрывается,и о чудо через какоето время,там работает их человек,который производит,то что накатывал ты...годами,раскручивал,набивал клиентов,часто работал себе в убыток,зная что клиент потом опять прийдет опять к тебе..А чиновники не продлили тебе аренду и ты в пролете... Когда мне сказали что за пол часа можно в одной на наш взгляд смешной стране открыть свой бизнес,я прозрел...у нас год на оформление всех бумаг надо потратить,не говоря о связях и проплатах.В наших государствах слишком неравные условия игры,всеравно что играть с шулером у которого все карты крапленные... -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот такая вот работа конусом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
согласен ,в нашей стране тяжело конусом работать...
Сообщение отредактировано stavr: Jun 20 2011, 19:44 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
согласен,практически невозможно
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да работать-то можно, но на чинушу толстого, а не на себя.
![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 20 2011, 18:58) Айс не обижайся,но поддержу Зоркого.Я не националист,но ситуация забодала уже.А трутней везде хватает(в Америке больше всего ИМХО). Ты че МАН ,в Америке если пахать не будешь пиши пропало,я в Украине столько не работал,сколько здесь ![]() По началу ваще семь дней в неделю по 12 часов,30 минут обед,два часа до работы добирался,а потом два часа с работы, как вспомню аж вздрогну ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я вот достиг совершенства.. работаю 3 дни в неделю и зарабатываю ровно столько сколько, когда работал инженером на капиталистов проклятых..
![]() ![]() Сначала думал де карьера и то и сё, а потом понял.. талант пирата пропадает. Забил на работу и теперь скитаюсь как летучий голландец. ![]() Денег нет, зато вино, золото и женщины всегда под рукой ![]() по многу лет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.да и америка -трудовой лагерь, тоже тяжело с конусом...
надо гдето на острова текать... там где бананы... хотя я и здесь задолбался исключать из рациона пальмовое масло... ![]() то морожено с ДуСТом:4733 ищещь, то масло настоящее..... хотят явно нас в обезьян на месте превратить... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 21 2011, 09:41) oceanhunter.да и америка -трудовой лагерь, тоже тяжело с конусом... надо гдето на острова текать... там где бананы... хотя я и здесь задолбался исключать из рациона пальмовое масло... ![]() то морожено с ДуСТом:4733 ищещь, то масло настоящее..... хотят явно нас в обезьян на месте превратить... ![]() Да, подтверждаю. Эта проблема хреновой еды становится все более актуальной. В маркетах в основном химию продают, так как натуральные продукты хранятся недолго и имеют непрезентабельный вид. А вот колбаска с красителями и наполнителями и без мяса хранится почти вечно. Да и все остальное. Я вот езжу в село, картошку сажаю, огурцы-помидоры. А что делать остается? Если так пойдет, то у кого своего огорода не будет или вымрет или станет генетическим мутантом... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да зачем же тему то так засерать..Есть на то флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 20 2011, 19:20) К сожалению этот чиновник украл 3 миллиарда баксов, а 5 лимонов $ у него стОила свадьба дочери. Бывший министр финансов московской области. Чиновник украл, или растратил.. Есть такая фишка как не целевое использование бюджетных средств. Многие видно слышали, разным чинушам в разное время такие предъявы кидались. За не целевое использование. Средств. Кто то 10 миллионов не туда кто то 30 лимонов зелени а кто и больше. Но мало кто из наших знает что НАКАЗАНИЕ по нашим российским законам за не целевое использование этих самых средств не уголовное а только административное. И составляет 5 000 руб ( примерно 160 долларов) Ну и о чем можно разговаривать ??? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.1)беда даже не в этом ... что наказание неадекватное ,а в том что чинуша взяв взятку например в милион баксов наносит стране\государству(то есть нам ) убытку на милиарды баксов и всё красиво,всё по закону....
2)каков безнаказаный пример- таковы и традиции и привычки... ,а это цепная реакция.... 3)конечно смертную казнь можно отменять но не для чиновников,президентов,королей,царей. зы:сразу извенюсь за флуд,лучше не тематичные посты перенести туда же... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Остается только догадываться какое отношение все, что выше написано имеет к конусу и работе с ним.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 22 2011, 19:38) Остается только догадываться какое отношение все, что выше написано имеет к конусу и работе с ним..... Пофлудить в серьёзной.. "святое" дело! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Наконец то попробовал в работе конус. Я конечно догадывался, ЧТО получу на выходе, но действительность превзошла все самые смелые предположения. Тестирование проводилось на двух капитально подвыбитых пляжиках. Именно тестирование, задача ошпариться рыжьем при помощи нового девайса не ставилась. Дно-слежавшийся песок с вкраплением некрупной гальки, на одном более плотный, на другом порыхлее. Глубина-от "по пояс" до "по гланды"Меня хватило часа на 3. За это время извлечено с десяток пробок, и 1(один) рубль. На некоторых пробках приходилось зависать минут на 5, дОбыча глубоких целей это вообще не про конус, это садо-мазо какое то. Как и ожидалось, так и не понял, как можно эффективно копать вбок, при этом сохраняя устойчивое равновесие. Опять же ботики стало очень жалко. До глинистого пляжа дело так и не дошло.
Из плюсов-трудишся всем телом, а не одной левой рукой, как со скупом.И в общем неплохой обзор, но нужно постоянно быть на стреме, эта штука так и норовит провернуться в руках и высыпать содержимое. В общем часа через три этого самоистязания бросил я своего ХРюшу посреди озера, и побежал в машину за скупом. За оставшиеся до рассвета пару часов без суеты поднял обычный джентельменский набор и убыл отсыпаться. Вопрос для себя закрыл. Ручку обрежу покороче, по сухому морскому песочку ходячку сшибать пойдет, не пропадать же добру. ПыСы Ничего личного. Это всего лишь мои личные впечатления от работы этим девайсом. Кто то наверняка справляется с этим делом гораздо лучше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько мнений.
Цельный месяц отрыл конусом Про боты - то правда А вот по суху конусом - это не совсем то.. А что касается вырваться из руки - не разу не замечал. Там его поставил вертикально после зачёрпывания и труси труси песок и глину.. Может чего не так с балансом изделия?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 5 2011, 17:30 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Нормально будет по сухому песочку. Он у нас на море когда сухой, сам как вода просеивается, моментом.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:13 | |
![]() |