![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 19 2011, 13:17) ЮрийR.укажите модель ...,или фото выставьте(К-12 ,К-9 ,К-9У) я подскажу желающих если есть у меня в списке .может кому срочно нуно. Конус-9У... В 1-й декаде марта 2011г. покупал. Я из Санкт-Петербурга. Может в этих краях кому-нибудь требуется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну вот Зорький к Гримми в гости пожаловал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 19 2011, 22:38) Ну вот Зорький к Гримми в гости пожаловал ![]() ![]() ![]() ![]() Я дальше не поеду , столько пить не могу. Я в Запорожье у брата. Денёк с ним по городу прошлись, у ДНЕПРОГЭС покупались посмотрели ( Я и сынуля) а потом на машину нас посадили и вверх по Днепру в село к другу. Там дом река пляж. Пили рыбу ловили и я откопался 18 часиков общего времени. Сделал космос пляжам, набрал 1 кг ходячки грамм 100 серебра и самого самого - две серёжки, колечко с брюлом ( наверное) и иконка Николая Чудотворца тоненькая правильная , размер - с пол спичечного коробка. Ну что там в селе можно нарыть, это же не Канкун.. Нужно в августе вернуться за сыном ну и проверить полезного чего есть.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 20 2011, 09:23 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А куда дальше двинеш,на море или на реку,где больше копать понравилось?
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
По песку копать на Днепре самый кайф ( с ужасом вспоминаю родное Подмосковье) Там всем копающим - памятник нужно.
Но море есть море, я там родился, мне его запах как молоко мамы, только холеру поймаем и нормуль, но грунт на море тяжелее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр-ты там предохраняйся,не надо нам сюда эту заразу везти.И так страшно жить стало-ходят целыми стадами выходцы бывших союзных республик,недобро так посматривают на местных жителей,двоих у нас в районе отвертками ткнули в живот.Хорошо хоть скуб и лопата всегда под рукой на выезде,боятся они еще нашего брата-копаря.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
МАН,что значит ткнули отверткой...у вас там что славян нет?Учился лет надцать тому в Николаеве,так там диаспор много,но их прижали изначально,и они своих сами быстро унимают,ибо помнят...
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 20 2011, 12:35) Юр-ты там предохраняйся,не надо нам сюда эту заразу везти.И так страшно жить стало-ходят целыми стадами выходцы бывших союзных республик,недобро так посматривают на местных жителей,двоих у нас в районе отвертками ткнули в живот.Хорошо хоть скуб и лопата всегда под рукой на выезде,боятся они еще нашего брата-копаря. Я бы записался в отряд, который этих " отверточников" отлавливал, потом в мешок, кирпичи к ногам и в Яузу. Если кто знает , где записаться можно в тот отряд - тогда в личку адрес. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вылавливают из карьеров периодически с бетоном на ногах,но видно на ошибках не учатся,меняются очень быстро.Площади большие от второго по величине в Союзе камвольного комбината остались в наследие,сейчас там производств всяких понаделали-вот и выползают тысячи гастробайтеров в свободное от работы время искать приключений.Грустно-в объявлениях о приеме на работу все чаще мелькают фразы типа:"Местным жителям просьба не беспокоить",разрез глаз работодателей что ли не устраивает!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 20 2011, 14:46 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В общем то процесс необратим, прибыли населения нет, и дешевая рабочая сила на время стабилизирует ситуацию в стране.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А я не хочу такого будущего,местное население и так без работы спивается и колоться начинает.Украина ведь решила как то этот вопрос с экспансией дешевой рабочей силы....
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
То что платить им можно гроши,это понятно,как и то что спать они могут хоть на каменном полу,и еду они сами себе найдут...Но,какого хрена местных трогать,ведь они там жили и жить останутся,при всем при том что местных обижать,себе может дороже выйти.В пятером одного,это их арифметика.Словяне долго запрягают,но когда запрягут... мало никому не кажется.Как в России матушке незнаю,у нас в городе детских садиков нехватает,детей дофига,а здавать некуда,все дошкольные учреждения переполнены,надо под штуку у.е. директрисе садика откинуть,чтоб в сад ребенка взяли
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 20 2011, 18:25) А я не хочу такого будущего,местное население и так без работы спивается и колоться начинает.Украина ведь решила как то этот вопрос с экспансией дешевой рабочей силы.... А может быть проблема не в гастарбайтерах, а в местном населении? Пусть оно бросит бухать и колоться и пи..дует на работу! Когда работодатель говорит, что я не хочу принимать на работу колхозника, то это говорит разве о том, что он сволочь и падла? А может о том, что этот колхозник будет искать лишь бы че стыздить и продать за самогонку? Вот и едут на работу граждане бывшего СССР, и деалют её и получаюбт за это копейки, в результате демпинг на зарплату, а как вывод, то не каждый местный пойдет работать! Типа науя мне ваши 13 тыр в месяц, сами за них пашите, а я тупо сяду на лавку дома, буду бухать, говорить, какие сцуко эти таджики и хаять все на чем свет стоит! Надо просто работать и все. Если в дворники, допустим массово пойдут жители столицы ( ![]() ![]() ![]() ПыСы И не надо меня пинать ногами и закидывать гнилыми помидорами за пафос! Кто не согласен, так просто продолжайте срать вокруг и на все. ИМХО от абзаца до точки. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А почему такое именно отношение, это ведь бывшие граждане СССР. Как литовцы, украинцы и корейцы и американцы. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
не так, если едут то должны быть нормальные законы при РАЗРЕШЕНИИ на работу. В Испании получить разрешение на работу попробуйте или португалии или Италии. Приехать пожалуйста, а разрешение на работу - это ОГО Го.. А к нам рабы едут и нечего сравнивать. За 10 000 руб ( 300 долл) и разрешение и карта иммигранта. Это месячная его зарплата. Гастрабайтера.
У себя он 50 баксов в месяц у нас дворником 300 в Москве. На всем экономит деньги собирает. А что тут правильного?? Не ссать не мусорить и прочее регулируется не только воспитанием и сознанием, но и штрафами немалыми. А у нас власти фиолетово, штрафы мизерные, полиция продажная и не работает, оно ей не нужно, вот и результат. она ничего в этом вопросе не делает так как у неё свои макро параметры..П -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Айс не обижайся,но поддержу Зоркого.Я не националист,но ситуация забодала уже.А трутней везде хватает(в Америке больше всего ИМХО).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Впринципе лёгкость с которой гастарбайтеры получают работу конечно не айс,но я как мелкий работадатель скажу -что приезжие работают честнее,небухают и невыпендриваются.Наши же гвоздя толком забить неумея мнят себя великими РАБОЧИМИ,а нажраться готовы в любой момент.Одного из десяти нормального найдёш-остальные все чё нить открыжупят ,да так что потом долго икаеш.
Но власть вообще нихрена не делает чтоб поднять своё население и производство.Это факт.Скоро и на винтилях нефтегазовых одни гас-ры сидеть будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Местных не берут по двум причинам,первая,как верно Айс подметил-стырят все что надо им в хозяйстве,а вторая,за копейки работать-смысла нет,болше калорий потратиш,чем потом на полученные деньги еды купиш.В украине все вопросы просто решили-за детей выплачивают деньги,за первого1200уе,за последующих в прогрессии увеличения.Россия не бедная страна,но верхушка ворует деньги народные весьма успешно,если при таких ресурсах,и население вымирает.Вчера по второму российскому показывали какого то чиновника,который смылся за бугор,так он три лимона долларов за бугор с собой переправил..и это чиновник средней руки,жена его по фамилии Балок,подданая америки,в паре с мужем банкротили,за долги гос имущество продавали в подмосковье..даже не в столице,прижимать хвост им стали,все они в замке в швецарии живут.все чинуши при экстренной ситуации за бугор с капиталами свалят..вот они отвалили,а все их подельники остались,рвать надо с корнем...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
К сожалению этот чиновник украл 3 миллиарда баксов, а 5 лимонов $ у него стОила свадьба дочери. Бывший министр финансов московской области.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
верноDIM вы тоже смотрели,сидит эта сволочь,нога на ногу..при мудром и чутком руководстве,и за бугром изловить их гадов можно,структур ведь хватает,а не делают так ибо знают,что по той же схеми и их потом...
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:19 | |
![]() |