![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 8 2011, 17:13) На мой взгляд 1.метал тонковат 2.слишком получился тупым.(от круга мало отрезал). По отверсиям хорошо..Лучше приваривай нормально..не стоит на капли сожать..Делать так делать. Да просто сплошным швом не получится ,металл прогорит(тонкий). От круга не отрезал специально ,хотел чуть более захват чтоб был. А в трубе еще пару отверстий просверлю под крепление палки (трубы) - это и будет доп защитой от отрывания., по ощущениям его легче порвать ,чем сварка отпадет. Ну а сломается сделаю другой ![]() Всем спс .за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 8 2011, 16:32) Caterpillar.если варил тигом то 6 капель достаточно.... Я не знаю чем варил ,но там больше капель. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jun 9 2011, 03:00) Я не знаю чем варил ,но там больше капель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я вот тут подумал,а может *зубы* добавить на режущую кромку конуса
![]() Как думаете ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 9 2011, 22:24) Я вот тут подумал,а может *зубы* добавить на режущую кромку конуса ![]() Как думаете ? Если грунт не сложный (без камней), я думаю, можно попробовать. У меня один из скупов весь в зубьях - нормально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот, к стати, что получилось из крышки ПК за 2 часа.
![]() ![]() Не знаю чем их китайцы\тайваньцы (корпусу лет 10 было) обрабатывали металл для ПК, но ржа даже не появилась. На фото рядом уже "заводской" экземпляр который я сделал воодушевившись пользованием конуса. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Сегодня делал пробный заплыв с маской и трубкой, что хочу сказать про такой вариант поиска. Был в полном восторге,вода прозрачная дно как на ладони. Подводные наушники супер,себя оправдывают.В таком положении удобно выходить на глубину,где еще остались цели.
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Вот недавно смастерил
![]() Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 21:56 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 16 2011, 11:11) Вот недавно смастерил ![]() Добавить кол-во отверстий, снять фаски. Если металл тонковат,то трубку под ручку желательно ставить от края до края,ну или почти. Хотя я придерживаюсь :"самый лучший конус-это скуб". Вроде Дик,как-то сказал... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Учтем все советы,как правило все не доработки выявляются при первом копе.
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 16 2011, 11:57) Конус планирую применять в горизонтальном положении тела на воде. ![]() ББа-нааа !!! Каким образом ? С плота или лодки,что -ли(если тело на воде)? И,что к этому сподвигло ? Случаем не с водным кодексом хочешь поспорить? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 16 2011, 12:03) ББа-нааа !!! Каким образом ? С плота или лодки,что -ли(если тело на воде)? И,что к этому сподвигло ? Случаем не с водным кодексом хочешь поспорить? Подсмотрел у продвинутых конкурентов технологию поиска ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 16 2011, 12:09) Подсмотрел у продвинутых конкурентов технологию поиска ![]() А что у нас не продвинутые конкуренты, так и ходят по старинке с МД в вертикальном положении? Может им тоже маску одеть и какой-то градус наклона придать. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 16 2011, 12:12) можно в личку,где можно подсмотреть по подробнее Наблюдал воочию на водоеме,там нет ничего сложного.Наверное итак, что то лишнего сболтнул. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да нет Baka, все верно, пудовую гирю на копчик, в нашем ведь деле правильно отгрузится нужно, что бы правильное пошло. И вперед.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Меняю конус (Ставр весна 2011г.) на Скуп (Ставра). Мне так и не стало конфортно копать конусом...Сам конус хороший, дело во мне...По обмену в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ЮрийR.укажите модель ...,или фото выставьте(К-12 ,К-9 ,К-9У) я подскажу желающих если есть у меня в списке .может кому срочно нуно.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А там какоЕ отверстие??
Сегодна копая на песке в Днепре просто болдел от конуса: копну пока подниму - там пара ракушек, монетка, песка уже нет. Очередной раз копаю сигнал, поднимаю шустро, солнышко, штиль, воронка блестит в лучах солнца а из неё песочек струится и в воде размывается... И тут мой зоркий глаз успевает увидеть заветный блеск золота внутри воронки. Глубина копа - по соски. И вот песочек вымывается окончательно - а ... в воронке пусто Судорожно остатками мозга разжиженного алкоголем и нагретого солнцем ( время полдень) понимаю что золото провалилось... Назад в воду.. Значит серьга. Другое не провалится. Выдыхаю и пытаюсь поймать прибором сигнал там куда должно упасть. Засада, сигналов несколько, песок мягкий, во круг пляжники купаются. Выбираю сигнал по сильнее и понимая что лежит серьга сверху срезаю конусом тонкий слой мягкого днепровского песочка. С первого копка попал в цель , серёжку аккуратно , поддерживая конус снизу достал, промыл песочек и подумал - а не перейти ли на дырочку 10 мм вместо моих 12,7 ??? А сколько я промывал внизу не вынимая его на поверхность... Отогнал эту мысль как не продуктивную и зловредную.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
12.7 мм хорошо на песок+ракушки+камешки,или галька с ракушками\галька в смысле щебенка\ а вот 10мм на относительно чистый песочек.Юра,надо в обратку пройти,там где уже проходил..если что найдется полезное,то можно повторно зачищать,и находки будут.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:53 | |
![]() |