Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 28 2011, 22:41) Айс, ладно не оправдывайся, может просто вы все наполнены внутри добром, а я .овнистый слишком, Мы любим тебя Вова , не овнистый ты. Дело в разных грунтах и привычках копарей. Я сегодня конусом шкряб, каждый раз - пол конуса камушков а скуп в прошлом году туда воткнуть и не смог. Под камнями - глина бело синяя. Мне там отбойный молоток а не скуп нужен. А у кого песочек те счастливо копают скупом ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ress |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: с Юга Пользователь №: 25,345 Интересы: - Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь предположить,что Айс копает в пресной воде,где грузов нужно меньше,а Флагман в морской,соответственно грузов больше требуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
И это правильный ответ!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не знаю,бил в прессованной щебенке скупом,а конус скорее всего в грунт просто не погрузился бы ,сколько им не шкрябай,а в щебне ямки по 20-40 см в глубь пробивал.А в просто камнях,особенно тех что можно разшатать,можно и воронкой и скупом .
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Опа, блин, а я и не подумал....наверное так и есть....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 28 2011, 22:41) Айс, ладно не оправдывайся, может просто вы все наполнены внутри добром, а я .овнистый слишком, и от этого блин всплываю без серьезного огруза ![]() Да мне не за что оправдываться ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 29 2011, 06:10 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 28 2011, 23:01) Не знаю,бил в прессованной щебенке скупом,а конус скорее всего в грунт просто не погрузился бы ,сколько им не шкрябай,а в щебне ямки по 20-40 см в глубь пробивал.А в просто камнях,особенно тех что можно разшатать,можно и воронкой и скупом . ![]() Ну ты ж нашенский (хоть на личку и не ответил) про прессованную щебенку речь идет видимо о Саках, конечно воронка там курит... и скуп тоже.... там самая тема кирка-лапоть, глянь в ранних постах , я выставлял. Жалко родимую, мой самый часто пользуемый любимый инструмент, уработал его в усмерть, каленую рессорную сталь за месяц нужно точить как будто с нуля.... но без нее никак, от долбания такого грунта шестигранником у последнего слишком быстрый износ (ты Мишу-мичмана с Новофедоровки не знаешь? он тоже работает по щебню как ты). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 28 2011, 21:39) Грузов кил 12? - это если ты в костюме 3мм, а если вода холодная и ты в семерке, не вводи народ в заблуждение, "чинно и благородно" на глубине ПО ШЕЮ (а не по плечи) ты например тот же шестигранник не загонишь глубоко - ЭТО БРЕД! Приезжай в гости попробуй доказать мне обратное на наших каменистых грунтах.... вроде не новичек чтоб черное называть белым .... Костюмчег 7мм, вода холодная, и именно по шею, читай-подбородок. А какие есть причины сомневаться в моей искренности? Мы тут вроде как все джентельмены, можно было бы и на слово поверить ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну возможно..., чет я воду не учел (привык наверное уже в соленой), а волнишкой да, когда болтает оцина пльохо аднака..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Флагман, а ты к нам приезжай.
Кремль красная площадь, мавзолей ребёнку покажешь. Жена по магазинчикам походит ты в прясняке пороешься, ни солей ни волн.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Юр, а ты смотри, поймаю за язык, а то отпуск недалече, мы к вам а вы к нам.... А то жена уже утомила, нигде не была, ниче не видела. Хотели Питер посмотреть, посчитали, оказалось по расходам дороже чем в Турцию сгонять.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 29 2011, 20:30) Юр, а ты смотри, поймаю за язык, а то отпуск недалече, мы к вам а вы к нам.... А то жена уже утомила, нигде не была, ниче не видела. Хотели Питер посмотреть, посчитали, оказалось по расходам дороже чем в Турцию сгонять..... Питер мне самому нравится гораздо больше чем Москва. Тут Кремль и может обзорка по городу, по большому счету. Пара музеев. А в Питере каналы, дворцы, история пригороды... Хотя нужно и там и там побывать. Я на машину, 700 км и Питер. Там друг детства я к нему, как незваный гость. Комнат у него 4, есть где остановится, не то что моя одна. а дней через 7 - назад домой. Вот так был уже раз 5. Красивый город. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот вчера после 5 часов работы не выдержал мой конус, точнее ручка.
Ещё час копал в укороченном варианте, если был бы в сухаре или мокром - нормально а в забродниках не с руки, наклоняться нужно и не присесть. воды хлебнёшь. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 4 2011, 10:23) Вот вчера после 5 часов работы не выдержал мой конус, точнее ручка. Так надо же было пропарафинить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
дак то вроде для скупа рекомендации а про конус Флагман не писал
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А я те говорил, что не нужна вторая ручка, излишество. Да и трубку Руслан поставил слишком тонкую, я ставлю 38-40мм - под лопатный черенок, а трицатка явно тонкая, тем более что ясень ты искать не стал, а поставил хилую сосенку....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 4 2011, 16:23) А я те говорил, что не нужна вторая ручка, излишество. Да и трубку Руслан поставил слишком тонкую, я ставлю 38-40мм - под лопатный черенок, а трицатка явно тонкая, тем более что ясень ты искать не стал, а поставил хилую сосенку.... Ясень рубить не гуманно. А в продаже не видел ни разу. Сосенка не хилая, фирменная немецкая. Была... Может дерево эбеновое где взять?? Ручка дополнительная поперечная не излишество. Так считают те, кто не пробовал с ней копать. А сломал я думаю так. Ногой со второй ручкой иногда не копаю. После установки конуса в исходное положение, нажимаю на среднюю ручку вниз, если песок то конус заглубляется и наполняется, одновременно за торцевую тяну в сторону и потом вверх. выходит что руками копаю. На глине так не получается, там ногой обязательно нужно работать. А вот на песке можно было и похалявить, одними руками, но видно не рассчитал силу рук и рычаг и переусердствовал. Палку сломал. К слову, нашел подкову, читал как там предки их гнули. Решил попробовать. Пришлось правду пукнуть пару раз от усердия, но подкову разогнул. Не в прямую конечно, а так до состояния бумеранга. Сейчас сделал чуть по короче рычаг, сегодня попробую. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Эка ты его по середине хрястнул. Ну я вообще-то тоже сломал, но то палка была всем палка, для новых русских уборщиц. но у меня у основания, потом сидел на песке, отверткой выковыривал, забивал на совесть, делают же муру.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 4 2011, 16:46) Ясень рубить не гуманно. А в продаже не видел ни разу. Сосенка не хилая, фирменная немецкая. Была... Может дерево эбеновое где взять?? Ручка дополнительная поперечная не излишество. Так считают те, кто не пробовал с ней копать. Немецкая фирменная? фига се! сломалась по волокнам. Надо выбирать черенок, чтобы волокна вдоль были. В хозмагах не нашел такого, в продаже помойка сплошная. И сделал из какого-то фирменного российского куста. Вроде рябина, а может чего другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Он (ясень) гад в этом году куда-то подевался. Я весной обходил весь наш рынок - древков валом, но все бук-сосна. У одного горе-предпринимателя заметил снегоуборочную лопату (в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 16:13 | |
![]() |