![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 7 2011, 16:04) Обкатал на турецких пляжах конус Флагмана. Очень доволен. Фартовый какой конус попался-вона сколько монет в нем! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,350 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 7 2011, 16:09) Фартовый какой конус попался-вона сколько монет в нем! Блин...не догадался. ![]() Прикольно бы смотрелось. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А какой длины необходим черенок для конуса с учетом уже вставки в конус? Вернее, он до пупка или выше должен быть для удобства работы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Блин, пора шейхов арабских призвать к ответу, мало того, что конус "мой" сварганили не с круглыми дырками, а с завитыми,.... мало того, что сделали его сразу из золота, а не для постепенного сбора оного ..... так еще и эксплуатируют его без ясеневого древка... беспредел!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 14 2011, 22:59) Блин, пора шейхов арабских призвать к ответу, мало того, что конус "мой" сварганили не с круглыми дырками, а с завитыми,.... мало того, что сделали его сразу из золота, а не для постепенного сбора оного ..... так еще и эксплуатируют его без ясеневого древка... беспредел! ![]() Лучшим Скупам! Лучшие пляжи! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 7 2011, 16:04) Обкатал на турецких пляжах конус Флагмана. Очень доволен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано geha: Apr 16 2011, 19:22 -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 16 2011, 20:16) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ,ну это фильтр от сигареты.Увелич еще раз ,там две полоски проглядуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 7 2011, 16:04) Обкатал на турецких пляжах конус Флагмана. Очень доволен. В чем заключается преимущество конуса перед скупом ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 16 2011, 21:36) В чем заключается преимущество конуса перед скупом ![]() Блиннннн, я конечно дико извиняюсь, и щас опять начнут говорить, что типа Айс осылает Гуглить и Яхухить, но Вы постоянно задаете вопросы ответы на которые есть, просто надо читать форум и все! Если внимательно почитать эту тему, плюс тему про кто чем скупы, то у Вас будет много информации и по конусу и по скупам, а выводы Вы уже сделаете сами, когда покопаете и тем и этим! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Понял Спасибо
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Воронка не заменимая весЧ,в определённых условия(скуб нервно курит).
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Воронкой в тяжелых условиях можно голову прикрыть макушку защитить.
В скуп башка не лезет. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз."Воронкой в тяжелых условиях можно голову прикрыть макушку защитить.В скуп башка не лезет."- а я то думал как быстро ответить на каверзные вопросы типа чем конус лучше обычного скупа... а ответ прост-его можно использовать и как ударное орудие и как защитный доспех, прикрывать макушку....
![]() короче под столом.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 16 2011, 22:10) Воронка не заменимая весЧ,в определённых условия(скуб нервно курит). Конечно в определенных да. А в неопределенных как быть? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лопата обычная всем поможет, не забывайте..
И сито, ваш верный друг.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 16 2011, 22:20) Зоркий_Глаз."Воронкой в тяжелых условиях можно голову прикрыть макушку защитить.В скуп башка не лезет."- а я то думал как быстро ответить на каверзные вопросы типа чем конус лучше обычного скупа... а ответ прост-его можно использовать и как ударное орудие и как защитный доспех, прикрывать макушку.... ![]() короче под столом.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Есть на продажу один конус, основание 19см (как тот что сьездил в Турцию
![]() Сообщение отредактировано flagman: Apr 16 2011, 23:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 16 2011, 22:25) Конечно в определенных да. А в неопределенных как быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать.
Сегодня первый раз использовал конус в работе. Копал глину и ил. Конус в принципе грунт подхватывает хорошо, а промывает глину и ил быстро. Но мне показалось, что он не глубоко копает, ямки после него мелкие. Не могу докопаться до сигналов с 1-й и 2-й попытки. Или у меня сигналы глубоко находятся, в принципе копал какое-то непонятное место.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Apr 18 2011, 11:27) Прошу подсказать. Сегодня первый раз использовал конус в работе. Копал глину и ил. Конус в принципе грунт подхватывает хорошо, а промывает глину и ил быстро. Но мне показалось, что он не глубоко копает, ямки после него мелкие. Не могу докопаться до сигналов с 1-й и 2-й попытки. Или у меня сигналы глубоко находятся, в принципе копал какое-то непонятное место.. Он пластами снимает, глубоко никогда не копнёт, ну это же из конструкции конуса ясно. Глубоко на глине - только лопатой. Или терпеливо слой за слоем, или чуйку загрубить на приборе чтобы не рыть по 30 см в глине яму. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:23 | |
![]() |