![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 4 2011, 13:16) У меня мечта...сделать конус из титана.. И кстати..Спасибо всем за поднятие моей репы.. Мою Таможню с завтрашнего дня закрывают,а всех под жопу коленом..Вот и остался а в одночасье без работы и места проживания...Ну чтож мир на месте не стоит,буду искать альтенативное место в томже районе и темеже условиями.А нет так буду в 2 раза больше копать,может оно и и к лучшему,только с жильем нужно определиться... Ничего. Значит таможня дала добро не поиски нового пути. Может и к лучшем. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
К сожелению титан мягкий,сильно стерается.Я когда скалолазоньем занимался заказывал спусковые устройства из титана,хватало на сезон(4-6 месяцев использования).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
читаю вот про титан и нихрена не пойму,у меня на даче 2 штыковых с 81 года,скакого то завода в обмен на черенки точёные чейнч делал,20 черенков для лопаты точёных на станке ,за них отдал,как были ,так и сейчас в том же виде,я и песка ими перелопатил бетон мешая немало,ну и огород они не покидают,как новые до сих пор,уж точно ничуть не слабже простой лопаты -сто пудово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Воронка из титана наверное будет еще в пару раз дороже нержавейки, куда ж больше-то
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А какие плюсы у титанового конуса по сравнению со стальным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Mar 4 2011, 20:28) К сожелению титан мягкий,сильно стерается.Я когда скалолазоньем занимался заказывал спусковые устройства из титана,хватало на сезон(4-6 месяцев использования). Титан очень прочный и износостойкий металл. Прочней железа примерно в два раза. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Неубиваем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 4 2011, 20:45) А какие плюсы у титанового конуса по сравнению со стальным? Думаю вес и износостойкость. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну, если есть халявный титановый лист, то можно забацать. А так, проще стальных наштамповать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 4 2011, 20:48) Титан очень прочный и износостойкий металл. Прочней железа примерно в два раза. держал в руках титановую пластину гдето 1 мм,согнуть ее очень тяжело.При том неверится в то что такой легкий и на столько упругий..Прикидываю что на вскдку конус будет весить не больше 500грамм. +.1.легкость. 2.долговечность(износостойкость) -.1.дороговизна материала 2.Педположительно геморойное изотовление(нарезка,сверление,изгиб,сварка).. Решайте господа..что для вас приемлемо. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
почему, на представленных образцах конусов ,не делаются запилы-ловушки для цепочек ? все таки шансы увеличиваются случайно тонкую цепочку зацепить.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Какие разные мнения. Ссылочку пожалуйста, на использование кем нибудь титанового изделия, при подъема ювелирных изделий. Подтверждение, то есть. О его несгибаемой работе.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 4 2011, 21:08) почему, на представленных образцах конусов ,не делаются запилы-ловушки для цепочек ? все таки шансы увеличиваются случайно тонкую цепочку зацепить. Отчегоже,на моем конусе есть такие..сделал их в середине прошлого сезона..1 цепочка попалась..особо не мешается.но продуктивность их мала. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 4 2011, 21:08) почему, на представленных образцах конусов ,не делаются запилы-ловушки для цепочек ? все таки шансы увеличиваются случайно тонкую цепочку зацепить. Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. на моих конусах есть ловушки для цепочек...
коммунист.титан - титану рознь....,и обработка его отличается сложностью , пониманием и соблюдением технологии.понятно что скуп из титана круче чем из прочего но и стоить он будет совсем других денег. хотя простота и ненагруженость конструкции конуса простит любые огрехи... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У кого есть желание, может пошевелить надфилем и сделать запилы сам... полчаса работы. А для реальной продуктивности по цепям нужен ВЧ прибор типа ГМП...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Отправил сегодня конус Джану. Больше изготовлением и рассылкой не занимаюсь. Зима кончилась...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 18 2011, 11:47) Отправил сегодня конус Джану. Больше изготовлением и рассылкой не занимаюсь. Зима кончилась... Спасибо, DIM. Буду встречать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Конус получен, якши однако
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Обкатал на турецких пляжах конус Флагмана. Очень доволен.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:32 | |
![]() |