![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флагман @ Mar 4 2011, 01:01) Не, я больше паяльщик нежели слесарь. После того как в 2007 сам делал лопату с дырками - обломайтунг! Или у меня нержа слишком прочная 1,5мм или сверла тупые, но ее сверлить без станка - гемор еще тот, сварки тоже нету, мне проще отдать эскиз и забрать готовое. Сверлить нержу на сверлинке надо на небольших оборотах. Сначала проходил маленьким сверлом (3 или 4 мм), потом сверлил проектным диаметром. У дрели обороты велики - сверла горят, и руками небольшое давление получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
в своем скупе из 2,5мм. нержи сверлил три вечера,на малых оборотах,охлаждая кистью,смоченой водой. от масла эффекта не было
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 4 2011, 10:30) в своем скупе из 2,5мм. нержи сверлил три вечера,на малых оборотах,охлаждая кистью,смоченой водой. от масла эффекта не было ![]() Дрелью сверлили? У меня сверла не горели и без охлаждения, толщина листа 1,5 мм, кажись. Еще заточка сверла влияет, мне знакомый заточил - стружка пружинками вылетала. На примерно 150 отверстий 3 сверла (3 мм, 9 мм, 8 мм) и немного времени. Сверла живые до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 4 2011, 10:30) ..из черняка все вещи ржавеют,особенно в морской воде,подом ржавчиной пачкают все вокруг себя-я думаю так. Не так ...... Скуп из железа красится прочной краской (или просто покрывается светлым грунтом ). Те места где краска есть, не ржавеют. А где краска стёрлась от песка, там не то что не ржавеет, там металл после копа блестит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 4 2011, 10:43) Не так ...... Скуп из железа красится прочной краской (или просто покрывается светлым грунтом ). Те места где краска есть, не ржавеют. А где краска стёрлась от песка, там не то что не ржавеет, там металл после копа блестит. за зиму окислы появятся -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На зиму можно подкрасить или подмазать - что более кому по душе.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все это хорошо, но реально, у меня в Нубире (универсал) вся пластиковая подстилка в багажнике - в рыжих пятнах, когда продавал машину, этой осенью чем только не пробовал удалять...., и ортофосфоркой тоже - фиг. Так и пришлось покупателю что-то чесать..... он грит, ты че тут ржавые гвозди мешками перевозил...... Резюме - поменьше в машине предметов из ржавой мокрой чернины.
-------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Mar 4 2011, 10:54) за зиму окислы появятся А весной исчезнут. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня воронка пару раз покрывалаь легким желтым налетом,а в целом я просто не давал ей ржаветь,постоянным контактом с грунтом.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Миш, я думаю именно твою работоспособность у нас на форуме никто под сомнение не поставит
![]() -------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Работал в молодости,при советской власти, на заводе,там была гальваника. Хромирование,никелирование. Так вот,мой мотоцикл ЯВА-350 был почти весь в таком покрытии,даже звездочки цепной передачи. Вот если бы сейчас где-нибудь скуб отхромировать нахаляву(или почти)
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Отправил сегодня конус специалист-у .
Сделали быстро,за три дня. Лучше,чем мне . ![]() ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2011, 12:00) Отправил сегодня конус специалист-у . Сделали быстро,за три дня. Лучше,чем мне . ![]() ![]() Мне тоже конус нужон. Можно заказывать? Конечно хотелось бы с серебра, так вроде полезней, но что есть то есть, согласен из нержи ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 4 2011, 12:54) Мне тоже конус нужон. Можно заказывать? Конечно хотелось бы с серебра, так вроде полезней, но что есть то есть, согласен из нержи ![]() С пересылом только по РФ. Можно из серебра в принципе. На вскидку около 20 т.р.. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня мечта...сделать конус из титана..
И кстати..Спасибо всем за поднятие моей репы.. Мою Таможню с завтрашнего дня закрывают,а всех под жопу коленом..Вот и остался а в одночасье без работы и места проживания...Ну чтож мир на месте не стоит,буду искать альтенативное место в томже районе и темеже условиями.А нет так буду в 2 раза больше копать,может оно и и к лучшему,только с жильем нужно определиться... Сообщение отредактировано коммунист: Mar 4 2011, 13:24 -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2011, 13:13) С пересылом только по РФ. Можно из серебра в принципе. На вскидку около 20 т.р.. ![]() Не, лучше из нержи ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Mar 4 2011, 13:16) У меня мечта...сделать конус из титана.. И кстати..Спасибо всем за поднятие моей репы.. Мою Таможню с завтрашнего дня закрывают,а всех под жопу коленом..Вот и остался а в одночасье без работы и места проживания...Ну чтож мир на месте не стоит,буду искать альтенативное место в томже районе и темеже условиями.А нет так буду в 2 раза больше копать,может оно и и к лучшему,только с жильем нужно определиться... Слышал,что титан проблематично точить,типа скалывается. Это если подтачивать периодически кромку.Я не пробовал,поэтому точно не могу сказать,так оно или нет. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 4 2011, 13:16) У меня мечта...сделать конус из титана.. И кстати..Спасибо всем за поднятие моей репы.. Мою Таможню с завтрашнего дня закрывают,а всех под жопу коленом..Вот и остался а в одночасье без работы и места проживания...Ну чтож мир на месте не стоит,буду искать альтенативное место в томже районе и темеже условиями.А нет так буду в 2 раза больше копать,может оно и и к лучшему,только с жильем нужно определиться... У меня тоже на работе такая же песня.Только чуть по другому,нас постепено выживают,последний квиток на зарплату получил 3800.С такой зарплатой хочеш,нехочеш,а сваливать придется.А вчера еще и двигатель на автобусе стуканул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 4 2011, 13:31) Слышал,что титан проблематично точить,типа скалывается. Это если подтачивать периодически кромку.Я не пробовал,поэтому точно не могу сказать,так оно или нет. ![]() Точил и монтировку и лопаты. Точится плохо и искрит но не скалывается. И заточку держит отлично. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Mar 4 2011, 14:09) Точил и монтировку и лопаты. Точится плохо и искрит но не скалывается. И заточку держит отлично. Видимо титан бывает разной вязкости или закалки. А в хозмагах раньше видел титановые штыковые лопаты,красивые сцукко ! Шов сварочный аккуратный как на алюминии. Цена была ,4 года назад, 600-800 рубликов за штык без черенка. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |