![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
грести на себя всегда легче и производительнее ДВУМЯ руками..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 21:37) грести на себя всегда легче и производительнее ДВУМЯ руками.. работаю одной рукой и ногой, МД отпускаю только чтобы в воронке пошарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну ваще пипец! А при просмотре ролика лево-правость рук не смогли понять? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 21:37) грести на себя всегда легче и производительнее ДВУМЯ руками.. Грести к себе, на себя, в сторону себя или просто себе всегда выгодно. И как оказалось - правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 21:37) грести на себя всегда легче и производительнее ДВУМЯ руками.. Т.е. МИ надо будет отпускать при тяге к себе конуса? Одной рукой не получится упражняться с конусом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ЮрийR в начале этой темы есть видео..Я работаю в правой детектор в левой конус,можно и наоборот.На счет 2 рук...Производительность то больше,НО!!!удобно ли будет каждый коп по 2 раза отпускать прибор..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Mar 2 2011, 09:41) Т.е. МИ надо будет отпускать при тяге к себе конуса? Одной рукой не получится упражняться с конусом? Мне кажется, Вы усложняете. Конус не сможет заменить скуп и рвать мышцы, вырывая траншею не стоит. Это прекрасный инструмент для работы на мелководье с маленькой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не в тему:
Коммунист, а Вы переродились чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 2 2011, 10:18) ЮрийR в начале этой темы есть видео..Я работаю в правой детектор в левой конус,можно и наоборот.На счет 2 рук...Производительность то больше,НО!!!удобно ли будет каждый коп по 2 раза отпускать прибор.. Смотрел я это видео. По приципу того, как Вы работаете конусом, я так примерно работаю своим 5-ти гранным самодельным скупом. Он у меня получился не для копания, а именно для заглубления и затем срезания слоев песка. И им приходится работать как косой-2-мя руками. Нашел цель, МИ отпустил и работаю 2-мя руками со скупом, одновременно нажимая правой ногой на него. Но зато за 20-30 секунд, я не доставая его из воды за 3-4 маха обрабатываю сразу участок 50/70 см. И этим добиваюсь, что довольно часто у меня в скупе по несколько целей остается. Т.е. работаю по площадям. Но после этого все мышцы болят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Mar 2 2011, 10:49) Смотрел я это видео. По приципу того, как Вы работаете конусом, я так примерно работаю своим 5-ти гранным самодельным скупом. Он у меня получился не для копания, а именно для заглубления и затем срезания слоев песка. И им приходится работать как косой-2-мя руками. Нашел цель, МИ отпустил и работаю 2-мя руками со скупом, одновременно нажимая правой ногой на него. Но зато за 20-30 секунд, я не доставая его из воды за 3-4 маха обрабатываю сразу участок 50/70 см. И этим добиваюсь, что довольно часто у меня в скупе по несколько целей остается. Т.е. работаю по площадям. Но после этого все мышцы болят ![]() Ну может быть на сильно загрязненных и не особо битых пляжах это и принесет свои плоды..Но на чистеньких пляжах я смысла не вижу,из за штучного одного четкого сигнала выбивать такую площадь,Смысл??.Копаю там где пищит,а там где не пищит я копаю когда картошку сожаю. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Mar 2 2011, 10:47) Не в тему: Коммунист, а Вы переродились чтоль? Типа того.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А не проще на пятиграннике угол поменять,или с другим углом зделать ещё один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 2 2011, 11:00) Типа того.. Ну если честно, то мне первая авка больше нравилась. Может вернуть её? Я не в претензии конечно, просто как-то зубы жалко становится ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Mar 2 2011, 21:07) Ну если честно, то мне первая авка больше нравилась. Может вернуть её? Я не в претензии конечно, просто как-то зубы жалко становится ![]() Все для тебя мой сахарок.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 3 2011, 02:17) Все для тебя мой сахарок.. ![]() Этот сахарок мой! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Пардон..
![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лучше кушать тортик вместе, чем говно в одиночку..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть лишний конус, диаметр основания 20см, толщина 1,5мм нержавейка, трубка тонностенная 40мм (под черенок лопаты), скос от Ставра учтен. Цена 40 баксов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 3 2011, 13:58) Лучше кушать тортик вместе, чем говно в одиночку.. "Тьфу на Вас..." (с) ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флагман @ Mar 3 2011, 21:34) Есть лишний конус, диаметр основания 20см, толщина 1,5мм нержавейка, трубка тонностенная 40мм (под черенок лопаты), скос от Ставра учтен. Цена 40 баксов. Купил. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:35 | |
![]() |