![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 30 2011, 20:15) Не уж то удобно с ним работать? Вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Покурив тему, заметил, что главная претензия к конусу - это необходимость прижимать его ногой при заглублении в грунт.
Подумав некоторое время, выношу на обсуждение вариант черенка для конуса, частично решающего эту проблему (см. рис.) ![]() Кратко суть: добавляются два элемента: рукоять и подлокотник, как на МД. Однако , в отличие от него, рукоять и "рога" смотрят вниз. При работе, предплечье находится снизу черенка, заглубление происходит путем приложения тянущего усилия к рукоятке, подлокотник(вернее "надлокотник") не дает соскользнуть черенку с предплечья. Таким образом усилие можно приложить побольше, в крайнем случае и ступней немного прижать.. Для проверки, собрал штангу от Т-34, перевернул, взялся за рукоять снизу, упер в пол, имитируя заглубление в грунт - понравилось, усилие можно развить приличное. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 28 2011, 14:40) Покурив тему, заметил, что главная претензия к конусу - это необходимость прижимать его ногой при заглублении в грунт. Подумав некоторое время, выношу на обсуждение вариант черенка для конуса, частично решающего эту проблему (см. рис.) ![]() Кратко суть: добавляются два элемента: рукоять и подлокотник, как на МД. Однако , в отличие от него, рукоять и "рога" смотрят вниз. При работе, предплечье находится снизу черенка, заглубление происходит путем приложения тянущего усилия к рукоятке, подлокотник(вернее "надлокотник") не дает соскользнуть черенку с предплечья. Таким образом усилие можно приложить побольше, в крайнем случае и ступней немного прижать.. Для проверки, собрал штангу от Т-34, перевернул, взялся за рукоять снизу, упер в пол, имитируя заглубление в грунт - понравилось, усилие можно развить приличное. Что скажете? Сделал было так,но что-то не понравилось.Все поснимал. К рукоятке на Вашем рисунке,надо делать упор под ладонь,чтоб обеспечить минимум усилий на кисть при сжатии рукоятки при заглублении в грунт. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 28 2011, 14:51) Сделал было так,но что-то не понравилось.Все поснимал. К рукоятке на Вашем рисунке,надо делать упор под ладонь,чтоб обеспечить минимум усилий на кисть при сжатии рукоятки при заглублении в грунт. Насчет формы рукоятки - согласен, даже попытался изобразить что-то вроде бобышки на рукоятке, только получилось мелковато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если на то пошло,то там где у вас "ручка" нужно придумать нечто другое.Типа того что зоркий глаз на расродаже купил.С хватом за ручку горизонтальным..А не вертикальным -выскальзывающим как в вашем случае.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 15:08) Если на то пошло,то там где у вас "ручка" нужно придумать нечто другое.Типа того что зоркий глаз на расродаже купил.С хватом за ручку горизонтальным..А не вертикальным -выскальзывающим как в вашем случае. И тут соглашусь.Пробовал еще на обыкновенном медицинском костыле (не тот который используют иногда для штанг МД, а обычный, советского образца)- горизонтальный хват лучше и усилие можно приложить больше. Однако это детали, мне важно принцип обсудить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А что тут обсуждать??? нужна практика копа непосредственно с таким черенком,и именно конусом..Но на мой взгляд слишком большое усилие для постоянного копания на вытянутую руку.Я имею в виду если разок копнуть другой то можно но если весь день и на след день снова..то рука отсохнет..Крылья и нижний грудак.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 28 2011, 15:14) И тут соглашусь.Пробовал еще на обыкновенном медицинском костыле (не тот который используют иногда для штанг МД, а обычный, советского образца)- горизонтальный хват лучше и усилие можно приложить больше. Однако это детали, мне важно принцип обсудить ![]() Думаю надо изменить угол,между держаком и конусом. И конус сделать ;не круглой,а квадратной формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 28 2011, 15:51) И конус сделать ;не круглой,а квадратной формы. Это типа пирамиды получится. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 28 2011, 16:14) Это типа пирамиды получится. Размеры можно получить пропорциональным уменьшением пирамиды Хеопса, там, как пишут, все математически выверено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 28 2011, 16:14) Это типа пирамиды получится. Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 28 2011, 15:51) Думаю надо изменить угол,между держаком и конусом. И конус сделать ;не круглой,а квадратной формы. Ну, если так рассуждать, то нужно делать просто маленькие скупы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Новенький девайс от Хеопса? Скоро пирамидками копать будем. Радует. Свежая струя египетских пирамидостротелей в пляжном омуте. И коммунистов добавилось. Весна. Большевики размножаются.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Да потому что банят правильных парней..
![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 17:56) Да потому что банят правильных парней.. ![]() вот и на меня козлы накинулись на другом форуме,а когда я им вежливо без матюков рассказал что почем,меня в бан как нарушителя,ну и флаг им в руки ![]() Наверное Террарист и забанил,он там в модераторах,но я не в обиде ![]() (сорри за флуд ![]() Коммунист все хотел тебя спрсить,на новой аватаре с ф-1 в зубах, у тебя глаза такие большие от страху,или от лютой ненависти ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 1 2011, 03:23) вот и на меня козлы накинулись на другом форуме,а когда я им вежливо без матюков рассказал что почем,меня в бан как нарушителя,ну и флаг им в руки ![]() Наверное Террарист и забанил,он там в модераторах,но я не в обиде ![]() (сорри за флуд ![]() Коммунист все хотел тебя спрсить,на новой аватаре с ф-1 в зубах, у тебя глаза такие большие от страху,или от лютой ненависти ![]() От голода. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите-при использовании конусом-Вы его какой рукой держите?
Будет ли мне им удобно работать только правой рукой, так как МИ я держу в левой руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Джан. Ответь пожалуйста,на такой вопрос только ты ответить сможеш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 1 2011, 20:12) Джан. Ответь пожалуйста,на такой вопрос только ты ответить сможеш. ![]() Я уж начал было буквы правильные набирать, что бы наставить душу заблудшую с конусом на путь истинный,а потом не могу, ржачка напала ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Mar 1 2011, 19:46) Подскажите-при использовании конусом-Вы его какой рукой держите? Будет ли мне им удобно работать только правой рукой, так как МИ я держу в левой руке. Инструмент симметричный, без разницы какой рукой работать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |