![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня заезжал в один магазин ,по поводу нового апарата . Разговорился с продавцами. Ну слово за слово сказал что в основном по пляжам. А один мне говорит тут недели две назад на Клязьме видел двух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 16 2011, 18:01) Сегодня заезжал в один магазин ,по поводу нового апарата . Разговорился с продавцами. Ну слово за слово сказал что в основном по пляжам. А один мне говорит тут недели две назад на Клязьме видел двух ![]() А район,случаем,не назвал где видел? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 16 2011, 18:01) Сегодня заезжал в один магазин ,по поводу нового апарата . Разговорился с продавцами. Ну слово за слово сказал что в основном по пляжам. А один мне говорит тут недели две назад на Клязьме видел двух ![]() Продавцы тоже ходят по Клязьме зимой? Или у них окна на Клязьму выходят? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 16 2011, 18:01) Сегодня заезжал в один магазин ,по поводу нового апарата . Разговорился с продавцами. Ну слово за слово сказал что в основном по пляжам. А один мне говорит тут недели две назад на Клязьме видел двух ![]() У этих двоих скуб,или конус был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Одеты в гидрики были или вейдерсы?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Глаза голубые или карие?
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 18:09) А район,случаем,не назвал где видел? Не называл, я так понял дача у него там.Да кто еще кроме тебя в твоей северо- восточной вотчине может быть. ![]() Ко мне приезжайте в следующий раз мастер класс показывать на Москва-реку пока вода низкая.А переправ и бродов там еще на всех хватит.Ну блесен не обещаю ,в основном грузила с кормушками,а вот остальное поищем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Значит брехун тот продавец был или сказки чужие рассказывал,наши свидетели давно раков в той Клязьме уже кормят!
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 16 2011, 18:30 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 18:19) Одеты в гидрики были или вейдерсы? Да мы для них все на одно лицо психи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 18:37) Значит брехун тот продавец был или сказки чужие рассказывал,наши свидетели давно раков в той Клязьме уже кормят! ![]() ![]() А что, в Клязьме раки появились??? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Feb 16 2011, 18:34) Ко мне приезжайте в следующий раз мастер класс показывать на Москва-реку пока вода низкая. Через недельку Прохор из Америки ко мне придет,потестирую его малость и буду гастролировать по России- матушке,мастер классы проводить! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 16 2011, 18:41) А что, в Клязьме раки появились??? ![]() ![]() А чего им не появиться то-жратвы то много! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 18:44) Через недельку Прохор из Америки ко мне придет,потестирую его малость и буду гастролировать по России- матушке,мастер классы проводить! ![]() Вот и я на него запал,жду зп ,конус у Ставра заказываю.Прошку в Москве покупаю ну уже сил не будет ждать из штатов. .Ну и еще Nel на аську что бы был запасным на всякий случай. А ты уши водянные где будешь к ней покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Feb 16 2011, 18:50) Вот и я на него запал,жду зп ,конус у Ставра заказываю.Прошку в Москве покупаю ну уже сил не будет ждать из штатов. .Ну и еще Nel на аську что бы был запасным на всякий случай. А ты уши водянные где будешь к ней покупать. А зачем-я нырять не собираюсь,по горло работы хватает пока! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 18:52) А зачем-я нырять не собираюсь,по горло работы хватает пока! ![]() Так штатные ведь ,насколько я понял нельзя мочить в соединение с блоком. А эту часть в любом случае мочить придется.Провод на катухе маленький так что на плечо блок не пристроишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Стоп-насколько я понял штекеры у ушей одинаковые,этот вопрос уже обсуждался на форуме или я что то ппропустил?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 19:02) Стоп-насколько я понял штекеры у ушей одинаковые,этот вопрос уже обсуждался на форуме или я что то ппропустил? Надо этот вопрос уточнить полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 19:02) Стоп-насколько я понял штекеры у ушей одинаковые,этот вопрос уже обсуждался на форуме или я что то ппропустил? Одинаковые. Блок мочить можно, не парьтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Feb 16 2011, 19:05) Одинаковые. Блок мочить можно, не парьтесь... Chal-успокоил,с меня плюс за важную информацию! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Ну сори что навел панику,значит я в ветке про прохора не правильно понял,ну там флуда столько что инфу замучаешься искать.
Я потом как возьму проверю штекера у подводных и таких, я так думаю в мск в наличие у кого нибудь в магазине точно можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:32 | |
![]() |