![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 22:28) Копейку для примера привел чтобы копатели сравнили свои находки-много среди них предметов по величине меньше монеты.У меня серьги найденные не пролазят даже через 12 мм отверстия.А про грунт правильно заметили-у нас песочек редко встретишь на пресняке ![]() Леш,меня на пляже задолбали алюминевые пульки с детских рогаток.С такими дырками я их буду гонять взад,вперед. Пока писал этот пост,по телику была реклама. Завтра в 22 30 по первому каналу, будет фильм про кладоискательство.В главной роли будет наш любимый герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Угадаю с одного раза-Вова Порываев?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 23:13) Угадаю с одного раза-Вова Порываев? Точно,точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
и я считаю что 12 мм нормально, я бы 13 насверлил, но суеверный малёк..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Размер отверстий вопрос чисто психологический....
я уже об этом говорил...,неоднократно. малое отверстие (например6,4мм)нужно тогда когда основная цель действительно мала и плотность у неё не больше 10г\см3 я таких целей на пляжах не знаю... ![]() чешуя,муравьи,лошадки,лёвики....- это мелкие цели ,но не на пляже... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну хоть поддержка пошла-а то навалились,заклювали почти до смерти!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Пульки,серьги мелкие,картечь,круглое грузило,фрагмены от пробок бескозырок,мелкие крестики на рас проваливались даже в 10.не редко ловил чешую,правда раза со 2-3,тут практика подьема сверх-лежащей мелочи.Все это поподается практически каждый раз.и в 12 оно провалится и потеряется вновь согласитесь быстрей нежели в 10.Исключительно теоретически..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Теоретически-да,спорить не буду,а на практике-вспомните,сколько трясти скубом надо,чтобы лишние фракции из него вымылись!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
от мелких целей и навар мелкий а правильное кольцо как родное останется.
мельче не нужно, это для эксгибиционистов пляжных.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 15 2011, 00:35) Теоретически-да,спорить не буду Какая нахрен теория, проверено практически-чем мельче дырка, тем чаще полезная мелочь попадается. В разумных пределах конечно, совсем уж мельчить тоже не есть гут. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolodrom,Feb 15 2011, 01:15]
Какая нахрен теория, проверено практически-чем мельче дырка, тем чаще полезная мелочь попадается. В разумных пределах конечно, совсем уж мельчить тоже не есть гут. [/quot Количество полезной или не полезной мелочи не зависит от диаметра отверстия..но делает ее подьем более реальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 14 2011, 16:59) Давай адрес почтовый в личку, , я тебе на окончание древка вышлю другую немного ручку. Абсолютно бескорыстно. И будет тебе не конус а меч кладенец в руках твоих уставших.. ![]() Ага, а я потом стану чувствовать себя негодяем отказавшимся ваять тебе вибро-елду ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а как по мне то чем больше дырка тем лучше промываемость на паршивых грунтах.
у меня только последние три ряда дырок(по кругу) 9мм ну и дно естесственно,в следующем скупе все дырки слелаю не меньше чем 12 и положу мет.сетку,будет работать отлично уже проверено. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
Одно время ... юлил в одном и том же месте.......свинец ,дробь...7мм...
Сообщение отредактировано Andrey K: Feb 15 2011, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 15 2011, 01:50) [/quot Количество полезной или не полезной мелочи не зависит от диаметра отверстия..но делает ее подьем более реальным. Это демагогия. Количество полезной мелочи в кармане напрямую зависит от диаметра отверстия ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 15 2011, 07:36) Это демагогия. Количество полезной мелочи в кармане напрямую зависит от диаметра отверстия ![]() Давайте не будем больше поднимать тему диаметра отверстия, потому что кто последним идёт тому хоть мелочевка достанется за его не лёгкий труд, он же не виноват что всё уже выкопоно до него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 15 2011, 01:53) Ага, а я потом стану чувствовать себя негодяем отказавшимся ваять тебе вибро-елду ![]() Флагман, да я уже про неё забыл.. ![]() У меня обычная вибра есть, мне пока должно хватить .. Да и с каких пор ты становишься таким чувственным? Щас сам растрогаюсь и буду ронять скупую мужскую слезу по гладковыбритой своей щеке.. Повторяю предложение в последний раз, по поводу ручки на торец конуса.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 15 2011, 07:36) Это демагогия. Количество полезной мелочи в кармане напрямую зависит от диаметра отверстия ![]() Да нет же..свое количество ты по любому наберешь..Предположим 15 очень мелких обьектомв из них 2 правильные серьги.Вопрос встанет сколько тебе времени понадобилось чтобы поднять мелкую фракцию бесконца проваливающуюся в отверсие 12 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 14 2011, 23:10) Леш,меня на пляже задолбали алюминевые пульки с детских рогаток.С такими дырками я их буду гонять взад,вперед. Пока писал этот пост,по телику была реклама. Завтра в 22 30 по первому каналу, будет фильм про кладоискательство.В главной роли будет наш любимый герой. http://www.1tv.ru/documentary/fi=6962 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Вован-красавец,не забуду как в белых кроссовках золото на пляже горстями собирал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |