![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
тогда лучше сразу педали и купить в автомагазине (две штуки)
Дик ну ты что, давят же на конус что бы в песочек вошел, а педали крутят.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 14 2011, 15:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 14 2011, 15:03) Клевая фигнюшка, я б себе на окончание древка конуса такую б тоже прицепил, держишь за рукоять и хрен теперь конус провернется ..... Давай адрес почтовый в личку, , я тебе на окончание древка вышлю другую немного ручку. Абсолютно бескорыстно. И будет тебе не конус а меч кладенец в руках твоих уставших.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Выставляю на всеобщее обозрение свой самодельный конус,просьба сильно не пинать ногами за мое детище(вернее Флагмана).Делал приблизительно 3 часа
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Еще фотка-кстати высота и диаметр конуса получились одинаковыми(отсюда следует,что углы по 60 градусов).Следовательно правильным было решение делать заготовку с углом 200 градусов!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ман, ну где ты раньше был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я у Ставра брал конус за сумашедшие суммы.. Интересно, ты ещё такой красивый сможешь сделать за пятьдесят североамериконских денег?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Зоркий-продавать не буду(ну не продавец я,не мое это),а вот на твои волшебные зубья для грабель поменялся бы.Подумай!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 14 2011, 19:57 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да ты производитель будешь, а продавать я буду, будет у нас тандем росийский.
Дальнейший план предлагаю в личку уйти. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Опять с работы увольняться,только начальником стал?Еще один конус осилил бы,но ставить на поток-увольте.
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 14 2011, 20:38 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
каким сверлышком сверлили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 14 2011, 20:15) Да ты производитель будешь, а продавать я буду, будет у нас тандем росийский. Дальнейший план предлагаю в личку уйти. А я могу быть заведущим по южному федеральному округу,что там с товаром,сезон на носу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Писал выше-12 мм,на скубе такие же отверстия,вроде ничего не вылетало до сих пор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 21:02) 12 мм,на скубе такие же отверстия,вроде ничего не вылетало до сих пор! ![]() Ето тебе только кажется ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Надо к этому относится филосовски-все что суждено нам найти,мимо скуба не пройдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 14 2011, 21:25) Ето тебе только кажется ![]() Мне тоже кажется 12мм,это перебор,9 мм потолок,да и 9 много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 14 2011, 21:39) 9 мм потолок,да и 9 много. Если песочек меленький, может и много, а ежели каменюк много, приходится идти на компромисс. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Диаметр советской копейки целых 14 мм-много вам целей меньше этой монетки попадается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 22:05) Диаметр советской копейки целых 14 мм-много вам целей меньше этой монетки попадается? ![]() Так ты что, конус под копейки заточил? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Копейку для примера привел чтобы копатели сравнили свои находки-много среди них предметов по величине меньше монеты.У меня серьги найденные не пролазят даже через 12 мм отверстия.А про грунт правильно заметили-у нас песочек редко встретишь на пресняке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 22:28) У меня серьги найденные не пролазят даже через 12 мм отверстия. Да что ж это за серьги, цыганские чтоль? У меня в Ставровские 9,5 мм иной раз почти со свистом пролетают, но как то клинятся по хитрому, иногда уже снаружи, наверно за счет граненой дырки. А вообще заметил, как перешел на упоминаемые 9,5 мм, серьги и мелкие крестики стали попадаться регулярно. В смысле гораздо чаще ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Я бы фото выложил,да не принято вроде.Такие советские торгашечные попадаются-мама не горюй,в 20 мм с трудом пролазят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:26 | |
![]() |