![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.а я что тебя учил нажимать...?
![]() я сказал как я это делал.... но я не любитель шпагатных движений (я об этом ещё на 1 страничке этой темы написал) мне обычный скуп втыкаемый ногой удобней. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 21:53) ioprst.я сделал так(сделаешь пару конусов тоже поймёшь почему)..., кто хочет сделать конус лучше или круглее может сделать сам. благо конус это простой в изготовлении скуп.... Конечно я сделаю,но этого же мало. Чтобы понять все плюсы-минусы,надо и поработать разными... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. примерно так...,делаешь первый,работаешь,понимаешь недостатки..
делаешь второй,уже лучше работать...,но пределу нет совершенства,продумываешь модернизацию глядя на аналоги и делаешь третий,уже более мене удачный.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Можно калошу резиновую одевать, чтобы боты сохранить..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 22:28) комунист.а я что тебя учил нажимать...? ![]() я сказал как я это делал.... но я не любитель шпагатных движений (я об этом ещё на 1 страничке этой темы написал) мне обычный скуп втыкаемый ногой удобней. ну я еще не с ума сошел.. 1. это указание к действию(совет)......"комунист.нажимать не плоско ступнёй надо а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит..." 2.а вот так бы выглядел личный опыт(как я это делал).... "комунист.я нажимал не плоской ступнёй а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит... Где я ошибся..или я что-то недопонял. Сообщение отредактировано комунист: Feb 9 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 8 2011, 23:45) Можно калошу резиновую одевать, чтобы боты сохранить.. Юр в калошах можно..Но в них постоянно будет набиваться песок с камнями..Через каждые 10 минут выгр###### придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Калошу одну на ударную ногу, подобрать по размеру.
Что бы плотно сидела.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
комунист."Где я ошибся..или я что-то недопонял."- гдето так...,недопонял....
ты увидл фото и говоришь что я не так нажимаю....(понятно что на фото нога не совсев в естественном положении), я тебя сказал что так как на фото это не совсем так(потому что фото если приложить ногу так как надо не получится наглядным) на фото показана именно канавка на гидроботе куда упирается конус.... дальше пояснение как делал я.... ,что не так? Зоркий_Глаз.чтоб гидроботинки не портить при плотной работе конусом думаю достаточно с тапочка защиту сделать(или резины как у комуниста),галоша в муляке стрять и сниматся будет и грунт в неё будут набиваться.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Чтоб галоши от валенка не слетали,я поступил так: вырезал от автомобильной камеры полосы резины,по две на галошу.Закрепил одну резинку в районе пятки,одну в районе подъема стопы. Крепил при помощи пластмассовых "пуговичек" от ОЗК.Очень удобно,можно резинку снять или поменять,т.к. все застегивается-расстегивается. Нога вставляется просто,оттягиваешь резинку и вставляешь
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вчера начал работы по изготовлению конуса.Лист стальной нашел 2мм,гильотиной вырезал заготовку,на станке насверлил 200 отверстий диаметром 12 мм(ушло 2 часа вместе с кернением).Завтра буду гнуть и варить.Результаты выложу позже.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не мешало бы не забыть с внутренней стороны снять фаски, а то ж бедные пальцы......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 10:07) Вчера начал работы по изготовлению конуса.Лист стальной нашел 2мм,гильотиной вырезал заготовку,на станке насверлил 200 отверстий диаметром 12 мм(ушло 2 часа вместе с кернением).Завтра буду гнуть и варить.Результаты выложу позже. ![]() Леш, а почему не взял ровно пол диаметра (180градусов) ? Ведь 180 делим на 3 (стороны,когда конус в сечении) получаем нужные 60 градусов. А у тебя выходит чуть больше... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 13 2011, 10:21) Не мешало бы не забыть с внутренней стороны снять фаски, а то ж бедные пальцы...... Сейчас этим и занимаюсь-а то перчаток не напасешься,да и шкуру жалко! ![]() Для ioprst-коммунист сказал 200 градусов и неипет,вот и сделал! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 11:10) Сейчас этим и занимаюсь-а то перчаток не напасешься,да и шкуру жалко! ![]() Для ioprst-коммунист сказал 200 градусов и неипет,вот и сделал! ![]() Если чего не так, не поблема, братан за базар всегда ответит.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Как я правильно понимаю конус Флагмана. Три угла конуса - по 60 градусов. И ,конус не в сложенном состоянии,а именно как есть. Стороны конуса :нижняя и верхняя по 20-22 сантиметра,соответственно и диаметр режущей кромки 20-22 сантиметра. Если изменим какой параметр(размер),то другой уйдет ... Это все при условии прямолинейности и без изгибов.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 16:08) Как я правильно понимаю конус Флагмана. Три угла конуса - по 60 градусов. И ,конус не в сложенном состоянии,а именно как есть. Стороны конуса :нижняя и верхняя по 20-22 сантиметра,соответственно и диаметр режущей кромки 20-22 сантиметра. Если изменим какой параметр(размер),то другой уйдет ... Это все при условии прямолинейности и без изгибов. Не пойму никак про сложенное состояние. Об чем это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 11:10) Сейчас этим и занимаюсь-а то перчаток не напасешься,да и шкуру жалко! ![]() Для ioprst-коммунист сказал 200 градусов и неипет,вот и сделал! ![]() Кстати, у комуниста угол больше получился, а не 60 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Feb 13 2011, 16:15) Не пойму никак про сложенное состояние. Об чем это? Просто тем форумчанам,кто не в курсе и чтоб не запутать. Перед тем ,как делать конус в металле,я его сделал бумажным(картонным).Так вот,когда складываешь бумажный конус,то угол сложенного(плоского) получается совсем не 60градусов,а все 90. Распрямляешь в конус-60 градусов. Думаю не сложно понять-то... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 16:33) Просто тем форумчанам,кто не в курсе и чтоб не запутать. Перед тем ,как делать конус в металле,я его сделал бумажным(картонным).Так вот,когда складываешь бумажный конус,то угол сложенного(плоского) получается совсем не 60градусов,а все 90. Распрямляешь в конус-60 градусов. Думаю не сложно понять-то... И в мыслях не было складывать бумажный конус. Нарисовать развертку, выстрич из бумаги, свернуть кулек, склеить скотчем и всё, пусть будет круглым. Зачем складывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:41 | |
![]() |