Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 4 2011, 23:31) никонлайн .тогда надо делать не конус а ополовник с дырочками .... К стати на счет половника интересная мысль надо опробывать есть у меня из нержавейки диаметром гдето 180мм надо без дырок зачерпнуть ,а то угробить легко пусть и не нужную но вешь для начала надо сделать конус и проверить...,потом если не понравится режь носик и вари донышко.... но не убедительными в пользу усечёного конуса твои доводы небыли.. имхо он и так 2 раз нормально добирает... если кромки сильно не точить то гидру не порвёшь,носик я скруглил,хотя можно ещё больше скруглить если будут такие многочисленные пожелания.... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 5 2011, 09:40) К стати на счет половника интересная мысль надо опробывать есть у меня из нержавейки диаметром гдето 180мм надо без дырок зачерпнуть ,а то угробить легко пусть и не нужную но вешь ![]() Ничего себе половничек! Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 5 2011, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 5 2011, 09:03) По поводу применения ведра,не так все просто. Конус Флагмана совсем не зря имеет угол в 60 градусов(примерно).Т.е. самый оптимальный для того,чтобы легче и удобней было придавливать конус ногой,для вхождения в грунт так же под нужным углом. У ведра угол конусности очень острый и тогда придется приваривать сверху,там где будет придавливать нога,какую либо опору,чтобы соблюсти угол в 60 градусов. И угол наклона рукоятки тоже придется сильно изменить. Честно говоря я не на угол ориентировался, а хотел чтоб в продольном сечении конуса получился равносторонний треугольник - это действительно, золотая середина, и по жесткости самое то, и по загребаемости оптимум для скупа такого типа. А углы как раз по 60 градусов и получаются. Коль, урезать можно, но какой глубокий смысл? Ни разу не было порезов гидрика, острый конус совсем не означает реальный пик на конце ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео, конус буду делать обязательно!!!
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
TO Комунист: Видео как ток теоретику копа под водой интересное ,а как Вы на глубине по шейку им работаете? Тащите на себя или какие хитрости еще или ручка какую-то хитрую конфигурацию имеет? Ща у меня ток Ставроскуб и грабельки купленные по фото (не помню кто выкладывал в хозтоварах)опыт пляжа ток посуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Работаю примерно так же как на видео,что по шейку что по колено.Загоняю конус ногой и поднимаю его рукой до места просмотра.Ручку конуса можно модернизировать тут высталялась фотка.С таким черенком я не копал,так что спросите у флагмана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Сегодня уломал сварного поработать.Сделал конус за 1 час.Отверстия прикололи-получились в большинстве своём,треугольные.Наверно сильно он торопился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
как обещал фотки конус-9 и конус-9У
остальное здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...40#entry1714488 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я конечно незнаю..Но в месте сварки получается как бы выпуклое ребро по всей длинне конуса..Туда надо нажимать ногой и оно там нек чему.все должно быть ровно закругленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист. первые делал круглые полностью.....
потом перешол на такую конструкцию....,шов скруглён и зачищен. шов при нажатии распологается во впадине свода стопы между пяткой и плюсневой костью(на гидроботах дайверских есть специальная канавка). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 20:14) комунист. первые делал круглые полностью..... потом перешол на такую конструкцию....,шов скруглён и зачищен. шов при нажатии распологается во впадине свода стопы между пяткой и плюсневой костью(на гидроботах дайверских есть специальная канавка). Руслан ну как ты себе это представляешь..Это как же надо ногу скособочить,чтоб нажимать практически ступней.Нажимаешь ведь боковушкой..Если ты помнишь фотку сапог которые изнашивались,я выставлял..так на них четенько видно все места упора,и подошвой там и не пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У Ставра другой изгиб ноги, или ноги более изогнутые..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 8 2011, 20:34) У Ставра другой изгиб ноги, или ноги более изогнутые.. Юра,ты как всегда в своем репертуаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
По началу работал в кроссовках кожаных раз за 30 они умерли..стерлась кожа с боку башмака о неровные отверстия конуса.После чего я на наждаке обработал грубо а потом шкуркой затер до гладкого ту сторону на которую ложится нога,взял новые кожаные боты..Износ обуви практически прекратился,затем я наклеил на то место резиновый флипер,просверлил в нем отверстия и износ обуви исчез.Я к тому что в этой области конуса не стоит делать какие либо выступы...Проверено.
Сообщение отредактировано комунист: Feb 8 2011, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
комунист.нажимать не плоско ступнёй надо а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит...
если кто хочет может делать защиту как у тебя с резины была или с пенополиуретана(тапочка) но ты знаешь что я по глине не работаю...., да и воновном позиционирую свой конус как скуп для дайвинга.... зы:хотя у меня растяжечка хорошая,натренированая на виндсерфинге подтягивать доску во время ватерстарта.... ![]() Зоркий_Глаз.и ещё у меня ноги сильноволосатые.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 21:04) комунист.нажимать не плоско ступнёй надо а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит... если кто хочет может делать защиту как у тебя с резины была или с пенополиуретана(тапочка) но ты знаешь что я по глине не работаю...., да и воновном позиционирую свой конус как скуп для дайвинга.... зы:хотя у меня растяжечка хорошая,натренированая на виндсерфинге подтягивать доску во время ватерстарта.... ![]() Зоркий_Глаз.и ещё у меня ноги сильноволосатые.... ![]() А зачем тебе такие ноги?? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 21:04) комунист.нажимать не плоско ступнёй надо а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит... если кто хочет может делать защиту как у тебя с резины была или с пенополиуретана(тапочка) но ты знаешь что я по глине не работаю...., да и воновном позиционирую свой конус как скуп для дайвинга.... зы:хотя у меня растяжечка хорошая,натренированая на виндсерфинге подтягивать доску во время ватерстарта.... ![]() Зоркий_Глаз.и ещё у меня ноги сильноволосатые.... ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Шов-шов. А что мешает его расположить в другой части конуса? Если все будет грамотно сварено,то и слабины не будет в месте шва. Просто получится не так красиво,но на показатели не повлияет...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.А НОГИ ВОЛОСАТЫЕ ДЛЯ ТОГО.....(говориться как в страшилке), чтоб не мёрзнуть ,типа начёс под гидрокостюмом...
![]() ioprst.я сделал так(сделаешь пару конусов тоже поймёшь почему)..., кто хочет сделать конус лучше или круглее может сделать сам. благо конус это простой в изготовлении скуп.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 21:04) комунист.нажимать не плоско ступнёй надо а примерно 45градусов ,но всё равно подошвой...,если давить неопреном то никаких бот не хватит... если кто хочет может делать защиту как у тебя с резины была или с пенополиуретана(тапочка) но ты знаешь что я по глине не работаю...., да и воновном позиционирую свой конус как скуп для дайвинга.... зы:хотя у меня растяжечка хорошая,натренированая на виндсерфинге подтягивать доску во время ватерстарта.... ![]() Зоркий_Глаз.и ещё у меня ноги сильноволосатые.... ![]() Ну откуда ж мне знать как нажимать правильно.Я ж с конусом второй день.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 02:46 | |
![]() |