![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 20 2012, 21:53) ----------нет ну , прошу прощения за вопрос ... ----на МД аккумы хорошо себя ведут , , зарядил-разрядил( питание прибора, поиск и т.д. ) , но как быть с полноценным питанием в 1.5 в ? .... ---аккумы дают 1.2в , след-но по сумме не укладываемся по полной программе для питания ТТХ , ---допустим , преобразователь на МД справляется на подсаженных батареях....--------------------ого, была где то тема , всё ---молчу......перенос ........ ---ИМХО , мне бы , по лучьшему новые бабарейки ( от них оттдача больше .... , а там ----кому как ?!?!......с уважением .... Если прибор питается от 4-АА то в приборе стоит стабилизатор на 4 Вольта и прибор можно запитать от 4,5 до 10 Вольт Если от Кроны то в приборе стоит стабилизатор на 8 Вольт и прибор можно запитать от 8,5 до 15 Вольт. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fontom @ Nov 20 2012, 23:47) здесь по подробней если не трудно ЗУ La Crosse BC-700 Аккумы Eneloop белые брал по пицот рублей комплект 4 штуки. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 21 2012, 00:03) Если прибор питается от 4-АА то в приборе стоит стабилизатор на 4 Вольта и прибор можно запитать от 4,5 до 10 Вольт Если от Кроны то в приборе стоит стабилизатор на 8 Вольт и прибор можно запитать от 8,5 до 15 Вольт. -- --Прошу прощения , dmitryru , получается что если стоит стабилизатор на 4 Вольта , значит до 4,5 вольт включительно могут разрядиться батарейки в МД и ни какого ущерба по глубине и откликам не должно быть? Интересно , а сколько вольт в реальности будет в отсеке питания , если степень разряда на дисплее показывает последний кубик ( применимо для АСИ-250)..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 22 2012, 09:52) -- --Прошу прощения , dmitryru , получается что если стоит стабилизатор на 4 Вольта , значит до 4,5 вольт включительно могут разрядиться батарейки в МД и ни какого ущерба по глубине и откликам не должно быть? Интересно , а сколько вольт в реальности будет в отсеке питания , если степень разряда на дисплее показывает последний кубик ( применимо для АСИ-250)..... ![]() Ущерба не будет ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%E1%...%E6%E5%ED%E8%FF -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Использую такое зарядное устройство и аккумуляторы которые были в комплекте. Заряжать можно батарей типа АА,ААА и акамуляторы типа Крона. Встроенный таймер прекращает зарядку через десять часов работы, поэтому чрезмерная зарядка не повреждает аккумуляторы. -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harriton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: г. Гатчина Пользователь №: 50,142 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Li-ion нельзя в 705 ( инструкция стр №45 "работа батарей")
Сообщение отредактировано Harriton: Dec 6 2012, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 10 2012, 08:14) Добрый день, не могу найти на форуме интересующий меня немного авантюрный вопрос - можно ли вместо пальчиковых полуторавольтовых батарей на терке 705 подсоеденить полуторвольтовые большие от (примеру - фонаря), не "порвет" ли прибор от этого? Почему задался такими мыслями - бывает не хватает стандартных пальчиковых, а есть только большие - и на советских радио такое делал - вроде не ломались ![]() А вы их в прибор как собрались запихнуть? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 6 2012, 20:24) А вы их в прибор как собрались запихнуть? Можно в рюкзак автомобильный аккумулятор впихнуть с делителем напряжения и ходить полгода . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 6 2012, 20:12) Можно в рюкзак автомобильный аккумулятор впихнуть с делителем напряжения и ходить полгода . ![]() Лучше от UPS-ка взять и тоже месяц ходить ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parsanek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: СПБ Пользователь №: 46,169 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Sep 10 2012, 08:14) Добрый день, не могу найти на форуме интересующий меня немного авантюрный вопрос - можно ли вместо пальчиковых полуторавольтовых батарей на терке 705 подсоеденить полуторвольтовые большие от (примеру - фонаря), не "порвет" ли прибор от этого? Почему задался такими мыслями - бывает не хватает стандартных пальчиковых, а есть только большие - и на советских радио такое делал - вроде не ломались ![]() От трёх до шести выездов в неделю и так весь сезон. Решил вопрос по другому. Пять аккумуляторов в верхнюю штангу. Сейчас использую ак. eneloop, саморазряд практически отсутствует, соответствующая зарядка la crosse bc-700. Два сезона проблем не испытываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
хочу купить вот такую зарядку + 8 АА энелуп
http://www.ebay.com/itm/140865091039 кто что скажет? Сообщение отредактировано limptrader: Jan 1 2013, 23:09 -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parsanek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: СПБ Пользователь №: 46,169 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(limptrader @ Jan 1 2013, 23:01) Если интересует личное мнение, то по мне так лучше иметь программируемую зарядку - с возможностью выбора режимов в т.ч. разряд-заряд и др. Ну и цифры, чтобы ёмкость после зарядки видеть, тоже предпочтительнее. Хотя важный плюс в ней тот, что она (зарядка) оригинальная и соответственно рассчитана на работу с этими ак., ну и в машине можно заряжать, если есть нужда в этом... "...+ 8 АА энелуп" - правильный выбор, разочарования не будет... Сообщение отредактировано parsanek: Jan 3 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
limptrader |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: г.Энгельс Пользователь №: 37,228 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parsanek @ Jan 3 2013, 12:29) Если интересует личное мнение, то по мне так лучше иметь программируемую зарядку - с возможностью выбора режимов в т.ч. разряд-заряд и др. Ну и цифры, чтобы ёмкость после зарядки видеть, тоже предпочтительнее. Хотя важный плюс в ней тот, что она (зарядка) оригинальная и соответственно рассчитана на работу с этими ак., ну и в машине можно заряжать, если есть нужда в этом... "...+ 8 АА энелуп" - правильный выбор, разочарования не будет... Спасибо за мнение! В итоге завтра буду оплачивать вот эту! Мне хватит ![]() -------------------- Я выйграл ваш лот? Не поленитесь, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parsanek |
![]()
Создана
|
QUOTE(limptrader @ Jan 3 2013, 22:34) Спасибо за мнение! В итоге завтра буду оплачивать вот эту! Мне хватит ![]() Из двух вариантов - первый лучше. (зарядка maha известна качеством, потроха в ней настоящие). Вот ещё вариант: eneloop 2000 или 2500, для эксплуатации этих ак. в приборе, несущественно, т.к. и 2000 будет хватать надолго. Во втором варианте ак. имеют в три раза меньше циклов заряда, сама зарядка никакая и по сумме не самый удачный вариант. (на англ. ebay видел дешевле почти ~ 10$). А их зарядка стоит не больше 1$. Написано "быстрая зарядка", значит большим током, а это ни есть хорошо. Заряжать такой - риск для ак. Я покупал (в гонконге) рации в лес, так вот рации нормальные, а зарядки к ним пустые - трансформатор, одно сопротивление и лампочка - пришлось колхозить. Сообщение отредактировано parsanek: Jan 4 2013, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robinovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я уже довно пользуюсь li-po 2200 мАч очень доволен на много дольше хватает и саморазряда и эфекта памяти никакие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Использую только пальчиковые аккумуляторы,а батарейки в запас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Использую GP2700,два сезона.Зарядки хватает на 2 дня полноценного копа.С собой всегда 2 комплекта обычных.В конце этого сезона,на морозе подсаживаться стали быстро,наверно кирдык.Следующие только GP не меньше 2500.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks ribinsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 29,395 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В начале прошлого сезона купил два комплекта аккумуляторов varta power accu 2500mAh и camelion always ready 2100 mAh.Сезон выдержали хорошо,посмотрим что дальше будет.
-------------------- Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
батарейки "икея" очень хорошие! дешевые, но купить можно только в магазине ИКЕЯ!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хануман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Иркутск Пользователь №: 52,740 Металлоискатель: XT 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Использую батарейки. 705 4 дня интенсивной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:07 | |
![]() |