![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мне не нравятся аккумуляторы,когда в самый не подходящий момент появляется надпись - зарядить аккумулятор.И где я его заряжу в лесу.А батарейки я просто взял и поменял. Это , если выезжать не часто. Или нет проблем с экономией на батарейках. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викник @ Feb 10 2012, 10:55) Мне не нравятся аккумулятор,когда в самый не подходящий момент дает сигнал что нужно зарядить аккумулятор.И где я его заряжу в лесу.А батарейки я просто взял и поменял. Тогда достаём второй комплект и все дела. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alstep @ Jan 31 2011, 22:31) Использую SANYO 2700 мА/ч, http://www.naiti.org/catalog/good/281/ и практически всегда в запасе упаковка батареек из IKEA, кстати по качеству и цене очень хороши. Для навигатора дополнительное питание на всякий случай http://www.powerbank.ru/p39.htm но это устройство скажем так на 3+ по 5 бальной системе, хотя телефон реально подзаряжал Спасиб добрый человек давно присматривал(сорри за доставшее слово)реальный зарядник. Использую аккумы никельметаллгидрид и алкалиновые батарейки пусть валяются год в кармане. -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Использую аккумуляторы, а так предпочтение отдаю батарейкам ААА, в силу гарантированного минимума работы,
кто влипал с тремя свежими комплектами АКБ, заранее заряженными накануне, из-за спонтанного саморазряда, (к слову, погода была либо дождь после молний, либо жара) тот меня поймет. ![]() ![]() ![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bagi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-February 11 Пользователь №: 26,171 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только аккумуляторы,батарейки как запасной вариант
-------------------- умру но жизнь проживу до конца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Несвятой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,702 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы, но батарейки всегда с собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всегда пальчиковые акамуляторы,Комплект в приборе,комплект в запасе.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пожалуй тож разорюсь на второй комплект аккумов..надоело уже честное слово знакомиться с альтернативными источниками.
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abantoha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,324 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
пока батарейки, акумуляторы ещё не юзал в этом сезоне попробую, вопрос в подзарядке,если на тройку дней выезжать не на а/м, придётся всё равно в резерве бат. пару комплетов держать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всегда пользовался родным вайтовским аккумом, но вот ему пришло время и встал перед выбором: то ли новый аккум купить, то ли накупить икеевких батареек и не париться. Выезжаю обычно на 2 - 3 дня, поэтому тема для меня актуальная. Раньше подстраховывался дюраселами и энерджайзерами, но перечитав кучу инфы понял, что соотношение цена /качество (касаемо батареек) это икея или космос! Все остальное просто переплата за бренд!
-------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже всегда аккумуляторы для прибора применяю,запасные с собой.Но хотелось бы другие попробывать на 1.6В.Может кто пользовался такими,как они вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,543 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для DFX и потом для Спектры ранее пользовался Ni-MH аккумуляторами, и никогда батарейками. Но осенью аккумуляторы подустарели и начали давать осечки, то один емкость теряет, то другой...
Зимой поставил таки литий-ионный аккумулятор. Буду испытывать весной. Жду- не дождусь. И по массе легче, чем обычный и емкость процентов на 30 больше, ну и напряжение в среднем на 1 вольт больше. Заряжается за 3-4 часа Вот собственно и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RodionG @ Mar 11 2012, 00:08) Для DFX и потом для Спектры ранее пользовался Ni-MH аккумуляторами, и никогда батарейками. Но осенью аккумуляторы подустарели и начали давать осечки, то один емкость теряет, то другой... Зимой поставил таки литий-ионный аккумулятор. Буду испытывать весной. Жду- не дождусь. И по массе легче, чем обычный и емкость процентов на 30 больше, ну и напряжение в среднем на 1 вольт больше. Заряжается за 3-4 часа Вот собственно и все. А что за литий-ионный аккумулятор? -------------------- si vis pacem para bellum
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Акумы 2850 с наушниками. просто неубиваемые
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,543 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 11 2012, 07:53) А что за литий-ионный аккумулятор? Фотка здесь в моей теме про продажу Спектры есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=233795&st=0 Штатную батарейную систему продал. Стала не нужна просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RodionG @ Mar 11 2012, 11:49) Фотка здесь в моей теме про продажу Спектры есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=233795&st=0 Штатную батарейную систему продал. Стала не нужна просто... Нашел сайт про эти батареи. Честно говоря смутило то, что нет никакой информации о том кто это делает и где он находиться. Кустарщина? Вы как я понял юзали данный аккумулятор. Что скажите? Насколько он дольше работает в сравнении с штатным? И еще не понял, помимо штатного зарядника к ним еще и адаптер покупать надо? -------------------- si vis pacem para bellum
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Я его купил недавно, в конце января один из первых. Побегал по квартире и успокоился.
А по сравнению с каким штатным? Их несколько: 1. 1300 мАч - в два раза дольше (XLT/DFX Ni-CD) 2. 1800 мАч - в полтора раза почти (Spectra V3/V3i NiMH с красной лейбочкой). Считайте соотношение мАч емкости - и все понятно будет, во сколько раз. В отсек входит, ничего не болтается. Сварка швов не фонтан, видимо технология на отработке, но всяко покрутил в руках, попытался на изгиб, на скручивание - ничего не получилось, нет никакой реакции, ни скрипа, ни изгиба, по коленке постукал, ничего вроде из него не выпало. А полностью испытать нет возможности - сугробы у нас кругом. Сообщение отредактировано RodionG: Mar 11 2012, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 35,984 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Несвятой @ Feb 18 2012, 21:30) Аккумуляторы, но батарейки всегда с собой Купил сразу акумы на терку и не думаю... Комплект батарей всегда с собой "на всякий" ![]() -------------------- ПОКУПАЮ ЧЕТВЕРТАКИ (25коп) до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duracell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: за леса-Из: за гор Пользователь №: 36,935 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 10 2012, 09:57) Это , если выезжать не часто. Или нет проблем с экономией на батарейках. ![]() Это самое правильное толкование сего вопроса. Если ходите на соседнее от дома поле каждый день-батарейки просто надоест таскать до мусорки не говоря уже про затраты... Но при редких выездах (не говоря уде о многодневных) батареи рулят! От выезда до выезда держат заряд на ура,хватает надолго-а главное это стабильность заряда (у качественных разумеется))).Мои воспоминания об аккумах по кассетным плеерам научили меня не удивляться если вдруг заряженные АКБ оказались разряженными,и если лично у Вас такого никогда не было,то когда вдруг будет доверие сразу пошатнётся(а коп не состоится).Про зарядку в машине-вообще ни разу не убедили,частенько машину оставлять приходится в километрах. Так что блистер батареек должен быть и у пользователей АКБ на кармане))) -------------------- Превед Цветмед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virus @ Mar 11 2012, 17:29) Купил сразу акумы на терку и не думаю... Комплект батарей всегда с собой "на всякий" ![]() Так же комлект батарей в кармане, если после нескольких выходов в поле мозги прибора заиграют похоронный марш. -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:58 | |
![]() |