![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ну понятно, с функцией разрядки лучше, но мне например в машину надо, а в машине я точно разряжать их не буду. Так что надо покупать один зарядник для машины, другой(с функцией разрядки) для дома.
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не могу найти информацию, хотя знаю что она наверняка должна здесь быть и вероятно не раз обсуждалась, по поводут разницы в работе МД от 6 аккума х 1,2в = 7,2в , и от 6 батареек х 1,5 = 9в. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано Spillyx: Feb 7 2012, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Feb 7 2012, 23:48) Не могу найти информацию, хотя знаю что она наверняка должна здесь быть и вероятно не раз обсуждалась, по поводут разницы в работе МД от 6 аккума х 1,2в = 7,2в , и от 6 батареек х 1,5 = 9в. Заранее спасибо. Считаете неправильно! 6 аккумуляторов.не по 1.2 вольта.А в заряженном состоянии аккумуляторы имеют 1.44 и больше вольта. Так ,что как батарейки одинаково! ![]() ![]() Ni-Mh батарея AA 1500мАч 9.6 вольт Спецификация Емкость: 1500мАч Вольтаж: 9.6 вольт Вес: 191грамм Габариты: 99x28x28 мм Разъем: для JR/Spektrum Цена : 174.16 руб. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Feb 4 2011, 22:32) А очень ли нужна функция разрядки? Обязательно! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 8 2012, 17:21) Считаете неправильно! Дык в том то и дело, я не считаю, что с аккумами МД менее чувствителен, просто мнение расхожее, хотелось бы научно-обоснованное разъяснение услышать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
на АТ ПРО использую батарейки, для ЭКСПа купил акумулятор родной, все таки 8 батареек жесть )))
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Использую батарейки в основном икея,,аккумуляторы не люблю потому как их надо время от времени перезаряжать,до заряжать ,а я могу это забыть сделать,а батарейки очень удобно,вожу собой пару комплектов.
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
По моим наблюдениям машинка на радиоуправлении ездит на аккумуляторах АА(1.3в) быстрее чем на батарейках (1.5в). Может из за возможности акк. отдавать больший ток чем батарейка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот уже второй год только батарейки(дюрачел или энеджайзер). На хт-705 хватает на 2-3 копа, а иногда и более. На акумах ходил 4 года-надоело.... Заряжай-перезаряжай. Комплект в МД,комплект в запасе-вполне . А насчет радиоуправляемых машин-что на акумах,что на батарейках-заряда едва хватает на 2 часа непрерывной работы. Ну еще и у акумов 1,2 а у батареек 1,5 вольта. Главное-не надо покупать голимые Китаезовские-вообще жесть.... Ставишь на Терку-и через час кирдык!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Только аккумуляторы,батарейки как резервный вариант. При ежедневном поиске с батарейками получится дорогое удовольствие.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2012, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2012, 14:29) Только аккумуляторы,батарейки как резервный вариант. При ежедневном поиске с батарейками получится дорогое удовольствие. ![]() ![]() Поддерживаю! Давно использую АКБ. Старые модели АКА использовали только АКБ - 12В. Так что заряжать привык. Ну и имею запас, конечно. Для пробы купил дешёвые китайские АКБ - Хамилион (камилион, cameleon, хрен знает как правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже в основном использую аккумуляторы.
Давно заменил везде дома, где нужны были батарейки. Использовать батарейки - это разориться можно! А так вечером воткнул на зарядку, а утром забрал уже заряженные. ![]() Батарейки использую только в экстренных случаях, когда нужно срочно, а аккумуляторов нет под рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Только батарейки! Фишер очень экономичный прибор: батареек хватает надолго, за сезон "сжег" комплектов 5 всего. Итого:20 батареек Дюрасел по 13,5(оптовая цена)= 270р. Батарейки беру в Москве, на рынке "Садовод": "Дюрасел"- 13-13,5р, "Энерджайзер"- 12-13р, из недорогих алкалиновых можно использовать "Космос"- 6,5-7р. Цены оптовые, опт от пачки, пачка "Дюрасела"- 48шт. Мне батарейки удобнее, прибор постоянно в машине и специфика работы такова, что на коп бывает вырываюсь по 5 раз в неделю на час- другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В России Юзаю только аккумуляторы GP ёмкостью 2700mAh, за 4 года нареканий нет !
Убил один комплект в тайланде из за большой влажности воздуха и изза частой зарядки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2012, 14:29) Только аккумуляторы,батарейки как резервный вариант. При ежедневном поиске с батарейками получится дорогое удовольствие. ![]() ![]() В точку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Купил давным - давно зарядку универсальную для АА (ААА) аккумуляторов с подзарядкой малым током. От прикуривателя заряжается и от 220 в. Горя не знаю. Пока едешь или переезжаешь, то на всякий случай ставлю на подзаряд. А так комплект на 2300 мА/ч и второй на 2600 мА/ч. Выше крыши. Года три езжу с ними. Нормально. Для "лобкового" фонаря вообще много не надо.
![]() Сообщение отредактировано urman: Feb 9 2012, 15:40 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Feb 9 2012, 16:32) В точку ! ![]() Не пишите ерунды! Не используйте китайские подделки и солевые батарейки и всё будет нормально. За 10 лет торговли батарейками ни одной бракованной батарейки серьезных фирм( "Дюрасел", "Энерджайзер" и т.д.) не попадалось! А вот акумы встречались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hifo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,819 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, а вы про аккумуляторы с низким саморазрядом что-нибудь слышали?!
А-то как-то большинство сидит на бытовых аккумуляторах, которые не очень-то и подходят для подобных приборов, не говоря уже про батарейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(hifo @ Feb 10 2012, 02:14) Коллеги, а вы про аккумуляторы с низким саморазрядом что-нибудь слышали?! А-то как-то большинство сидит на бытовых аккумуляторах, которые не очень-то и подходят для подобных приборов, не говоря уже про батарейки Знаем.Вот здесь почитайте. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=166733&st=600 Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 09:49 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мне не нравятся аккумулятор,когда в самый не подходящий момент дает сигнал что нужно зарядить аккумулятор.И где я его заряжу в лесу.А батарейки я просто взял и поменял.
Сообщение отредактировано Викник: Feb 10 2012, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 14:01 | |
![]() |