![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2009, 14:45) А какой прибор хотите взять? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 13:54) ![]() ![]() А вам не все ли равно на конкурентов ? Пусть хоть в сто раз больше. Только что б через все поле не мчались или с обрыва реки и в ж... не лезли. Да и много что уже выбили верховое наверное большинство в общеизвестных местах - пущай лучше бродят романтики чем алчные кредитники ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 06:55) Можно сказать что я проснулся, залез в эту тему почитав решил проверить цену своего мд честно говоря .....и шок. Летом брал свой ![]() ![]() повезло мне... ![]() вообщем вижу тут небольшой + конкурентов будет меньше ![]() А по Евро если посчитать?Разница будет?А по Зелёным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 13:54) ![]() ![]() Прошу извенения, не внимательно прочитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну честно говоря в моей небольшой деревушке, в которой я треннеруюсь, местное деревенское быдло напокупало себе приборов. Уводят хабар из под носа, обменивая его за гроши более грамотным людям... Жаба не душит, просто обидно...
Но, каждому свое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
один из самых низменных пороков-зависть-сам копай да плюсом предложи им продавать тебе-и будет тебе счастье и будешь уважаем в своей деревне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 22:02) Ну честно говоря в моей небольшой деревушке, в которой я треннеруюсь, местное деревенское быдло напокупало себе приборов. Уводят хабар из под носа, обменивая его за гроши более грамотным людям... Жаба не душит, просто обидно... Но, каждому свое.... Главное, что бы быдло конрос не купило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 22:02) Ну честно говоря в моей небольшой деревушке, в которой я треннеруюсь, местное деревенское быдло напокупало себе приборов. Уводят хабар из под носа, обменивая его за гроши более грамотным людям... Жаба не душит, просто обидно... Но, каждому свое.... Интересное мнение, почему то как только деревенский- значит сразу быдло, а для них ты наверное городское быдло, которое приезжает какого то х..я на их территорию и "треннеруется".Кстати, ты хоть раз пробовал им об этом сказать при встрече? Да и вобще не их вина, что их уже столько десятилетий делают "быдлом ", ну и не надо забывать, что Россия всегда была прежде всего аграрная страна, а местных все-таки надо уважать. Человек сзнакомый с МД уже по определению не должен быть быдлом. ЗЫ: Что бы не было непоняток - я не деревенский. -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 21:02) Ну честно говоря в моей небольшой деревушке, в которой я треннеруюсь, местное деревенское быдло напокупало себе приборов. Уводят хабар из под носа, обменивая его за гроши более грамотным людям... Жаба не душит, просто обидно... Но, каждому свое.... А откуда у быдла деньги взялись на покупку приборов? -------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А какая разница из деревни человек или из города? Быдлы есть как и в городе так и в деревне, так же они и имеются среди нас кладоискателей. Не важно откуда человек, чем он занимается, какого цвета кожа... Важно каков человек на самом деле, если он быдло, то он и будет им, а если человек это ЧЕЛОВЕК то и спрос другой.
Из моей практики: начинал заниматься кладоискательством и нумизматикой с одним человеком, для которого это был способ наживы(именно наживы, а не средство зарабатывать т.к. для меня это разные вещи). Он в наглую обирал старушек и деревенских простых мужиков, забирал монеты и медали за копейки, иногда даже воровал... ![]() Так что не судите и не судимы будите...(с) -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxi @ Feb 21 2009, 23:01) А какая разница из деревни человек или из города? Быдлы есть как и в городе так и в деревне, так же они и имеются среди нас кладоискателей. Не важно откуда человек, чем он занимается, какого цвета кожа... Важно каков человек на самом деле, если он быдло, то он и будет им, а если человек это ЧЕЛОВЕК то и спрос другой. Из моей практики: начинал заниматься кладоискательством и нумизматикой с одним человеком, для которого это был способ наживы(именно наживы, а не средство зарабатывать т.к. для меня это разные вещи). Он в наглую обирал старушек и деревенских простых мужиков, забирал монеты и медали за копейки, иногда даже воровал... ![]() Так что не судите и не судимы будите...(с) В моем понимании быдло- это наглый,вороватый,туповатый и спившийся хам.А где он живет не столь важно.Видел я людей в деревне которые" пашут" с утра до ночи,что бы выжить,что бы жить по людски и им как правило" по барабану" вся политика,все эти путины - медведевы, быдло любит о жирике поговорить частенько. Да ещё быдло это те которые приезжают на поле где у стариков деревенских покосы и перекапывают там все поле,а ямы за собой не закапывают,а зачем им это надо,ониж крутые,вот это уже 100% быдло. -------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Vasilych73 совершенно верно я полностью разделяю Ваше мнение.
-------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
может в тему вернемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ЭЭм стоп, согласен с maxi.. И вот почему..
Ситуация в следующем, если это так интересно, или кого то задело.. Есть некий человек, из москвы. У который взял еще давно себе прибор, года 4 назад, мне показалось тогда это интересным, раньше он ходил сам, искал находил...на хабор которого практически жил... Но теперь он дает прибор местным деревенским пацанам, которые за гроши тащат ему найденые вещи. С моей стороны ситуация видится так, ищеш сам, молодец. Но такого рода эксплуатация меня убивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 22 2009, 03:01) ЭЭм стоп, согласен с maxi.. И вот почему.. Ситуация в следующем, если это так интересно, или кого то задело.. Есть некий человек, из москвы. У который взял еще давно себе прибор, года 4 назад, мне показалось тогда это интересным, раньше он ходил сам, искал находил...на хабор которого практически жил... Но теперь он дает прибор местным деревенским пацанам, которые за гроши тащат ему найденые вещи. С моей стороны ситуация видится так, ищеш сам, молодец. Но такого рода эксплуатация меня убивает... Да не то что бы задело, просто всякого рода обобщения не терплю, а в этом случае так и надо писать, мол есть один м...к который поступает как быдло , а всех чесать под одну гребенку это как то не спортивно.... -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С моей стороны ситуация видится так, ищеш сам, молодец. Но такого рода эксплуатация меня убивает... [/quote] Да ребят у вас тут разговоры на уровне каких лозунгов для продавцов детекторов, которым оборот нужен. ![]() ![]() Так как и говорил- кому это в отдых и хобби, то по ...ю сколько будет стоить прибор- купит, или найдет способ (см выше) как купить дешевле.А разговоры и стоны по ценам - вот это как раз для наживчивых товарищей. ps хочу заметить -я не являюсь чем то дилером, и практически все покупаю сам за бугром ( см выше) -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-Hunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,204 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я вот пару месяцев как бросил пить, так сразу "лишние" деньги на прибор появились
![]() В общем в сязи с кризисом стал экономить, оказалось много тратил на не шибко нужные вещи и цели. А на хобби не экономлю, разве ж так можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-Hunter @ Mar 2 2009, 14:24) А я вот пару месяцев как бросил пить, так сразу "лишние" деньги на прибор появились ![]() ![]() ![]() ![]() +1 А если еще и тару сдать..... ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 06:55) Можно сказать что я проснулся, залез в эту тему почитав решил проверить цену своего мд честно говоря .....и шок. Летом брал свой ![]() ![]() повезло мне... ![]() вообщем вижу тут небольшой + конкурентов будет меньше ![]() Странно цены скакнули. Курс не на столько вырос. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Когда ж цены то упадут, а то я покупать собрался!..
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:53 | |
![]() |